Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:48:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] Печать
Автор Тема: Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ  (прочитано 12699 раз)
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
Re: Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ
« Ответить #45 было: 25 декабря 2008 года, 21:02:59 »

Точно - Лаик! Можно быстренько, но приватно "всплыть" Спрута-партизана, и дальше сузамузить на пару! Колиньяр облезет, а Арамона от такой жизни впереди визга мечт в Бордон рванёт  Глазки вверх Подмигивание
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 26 декабря 2008 года, 01:28:11 »

А я бы ( правда не в ОВДВ, а в КНК ) шепнула бы на ушко капитану Арамоне , пока тот еще жив:
"Бросай свою тощую стерву, в Бордоне такая классная девчонка тебя ждет ! Младшенькую тоже можешь с собой прихватить !"
И нет в Кэртиане выходцев !
Так Арамона, может быть, в живом виде Зою (тоже живую) и не оценил бы...  Смех
Или вообще не обратил бы внимание на ваши слова, а то и оскорбился бы: какой-то там унаришка еще будет ему советовать насчет устройства личной жизни! "А ну марш в старую галерею на целую неделю, унар Ричард! Злость На хлеб и воду!"
 Смех Смех
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 26 декабря 2008 года, 07:35:09 »

Эрэа, поверьте оценил бы, Арамона уважал женщин с... гм формами.
 Цит. прблизительно "Арнольд тащил в постель всё, что толще швабры"
Или вообще не обратил бы внимание на ваши слова, а то и оскорбился бы: какой-то там унаришка еще будет ему советовать насчет устройства личной жизни! "А ну марш в старую галерею на целую неделю, унар Ричард! Злость На хлеб и воду!"
 Смех Смех
А если ему явление кого-нибудь организовать  Смех Смех Смех
Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Катриона
Россомахи
Герцог

Летучая кошь

203711225
« Ответить #48 было: 26 декабря 2008 года, 08:33:36 »

А если ему явление кого-нибудь организовать Смех Смех Смех
мм... Явиться ночью в простыне, с подложенными кое-где падушками для придания форм? На самом видном месте табличка "Зоя Гастаки" (это чтоб не перепутал). И томным голосом сообщить: "Я жду тебя, любимый! Найди меня!"
Авторизирован

Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 26 декабря 2008 года, 19:15:36 »

А если ему явление кого-нибудь организовать Смех Смех Смех
мм... Явиться ночью в простыне, с подложенными кое-где подушками для придания форм? На самом видном месте табличка "Зоя Гастаки" (это чтоб не перепутал). И томным голосом сообщить: "Я жду тебя, любимый! Найди меня!"
Хех... вот тут как раз тело Дика задачу усложнит. Впрочем,.. Господа, а кто-нибудь в курсе: в окрестностях Лаик мухоморы растут? Ну, может быть, называясь как-то по-другому. Если да - то миссия очень даже выполнима Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Arme
Барон

закатная тварь в свободном полете

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 26 декабря 2008 года, 20:16:08 »

А к этому телу прилагается память о происшедших с Диком Окделлом событиях во всех подробностях? Улыбка
Авторизирован

"На самом далеком западе,
Там, где кончаются земли,
Народ мой танцует, танцует,
Подхваченный ветром иным..."
(У. Ле Гуин)
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 26 декабря 2008 года, 22:48:04 »

Эрэа, поверьте оценил бы, Арамона уважал женщин с... гм формами.
 Цит. прблизительно "Арнольд тащил в постель всё, что толще швабры"
О, Арамоновы предпочтения я хорошо помню!))
Меня больше волнуют не физические данные Зои, а ее характер. Арамона и так вечно сетовал на вредность и склочность Луизы - а Зоя в этом плане (по крайней мере, при жизни) была еще хуже, да вдобавок настроена против мужчин в целом.  После смерти она все-таки сильно переменилась... В замешательстве 
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Sharlett
Барон

Хрю!

« Ответить #52 было: 27 декабря 2008 года, 01:25:36 »

Боюсь к Зое Арамону бы просто не подпустили.....  Кто он такой, чтобы ему приватные беседы с сестрой дожа устраивали?

Вообще, всё-таки лучше в фантазийные миры в своём теле приходить, а то с незнанием ньюансов поведения и этикета легче сразу гроб приготовить.... Лучше всего свалиться на загривок кому-нибудь умному, типа Алвы (Дораку-не надо  , у него сердце слабое).
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 27 декабря 2008 года, 02:20:57 »

Боюсь к Зое Арамону бы просто не подпустили.....  Кто он такой, чтобы ему приватные беседы с сестрой дожа устраивали?

Вообще, всё-таки лучше в фантазийные миры в своём теле приходить, а то с незнанием ньюансов поведения и этикета легче сразу гроб приготовить.... Лучше всего свалиться на загривок кому-нибудь умному, типа Алвы (Дораку-не надо  , у него сердце слабое).
*Меланхолично*, мне жаль загривок ПМ...и так хватает, а тут еще энтузиасты из других миров... Глазки вверх Смех
И без того похоже на стендовые испытания... Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Белый Зверик
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 25 января 2009 года, 06:29:02 »

Пожалейте парня!
У бедного Дикона и так глюк на глюке, а тут еще такая шиза в голову...  Смех
Ведь "пустое" (без языка, базовых привычек, навыков фехтования, скачки... etc etc etc...) тело вас никак не устроит?
Авторизирован
wer
Барон

310430988
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 26 января 2009 года, 00:13:54 »

Скорее всего, оказался бы в психушке... или под руковоством Рокэ создавал бы Талигу новую, высокотехнологичную армию)
Авторизирован

любая дорога ведет к регрессу.
значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 08 февраля 2009 года, 17:19:44 »

Необходимо предварительно прослушать "Курс феодальной интриги" с оценкой успеваемости в децирэбах"(с) - баллов этак на 12 по 10-балльной шкале... Кривая усмешка
« Последняя правка: 09 февраля 2009 года, 22:52:37 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Onmegi
Личный нобиль
*

Мне всегда везет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 10 июля 2011 года, 00:23:42 »

Страшно такое представить в моем исполнении, если честно... Ибо шпагой я, закоренелый ролевик-японист пользовалась бы как катаной, ругалась бы по-японски и, главное, Дик неожиданно научился бы играть на гитаре... Оппа...
ОВДВ... круто бы изменило сюжет... Я сама-дочь военного-подполковника. уклад и особенности военных знаю не по наслышке. Плюс девушка, плюс, психолог!
В общем Штанцлер бы выпил яд сам, потому что хрен два я бы дала ему уговорить меня,к акими-то левыми посылами... В каких-то там списочках Катари? Лейе Лит! Да пусть помирает... Матушка Мирабелла? Отца жаль... в Закате снова встретятся... Айрис в Олларию ко двору!
В надор ни ногой, с Роке к нему. При чем фиг бы я смотрела на него с вожделением. Во-первых, мне то будет снова 16, а ему простите 36... многовато, во-вторых, я феминистка... Но тут ситуация особенная. Вот та странная ночь... Ну, поговорить с свячщенником под видом исповеди... Наврать про святого Алана... И, елси не выйдет, перевернуть будто случайно эту воду... Монсеньору наврать, что был пьян, ниче не помню... А вообще, с Алвой будет сложно... особенно мне... я ж его перепью...
Авторизирован

"Не король и не хочу!"© Роке Алва
"А придется, сын мой"© Сильвестр
Полярная Звезда
Россомахи
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 12 июля 2011 года, 19:40:14 »

Что бы было?.. Тоже хочу погадать  Смех

Окделл бы поумнел, стал эмпатом-логиком и прекрасно бы ужился со своим эром, нашёл в нём родственную душу и прекрасного мудрого человека, не наворотил бы кучу всего. Часть денег эра посылалась бы родным; сёстры вывезены в столицу. Штанцлер бы в приснопамятную ночь получал в лоб вопросы типа "А как вам такой, третий вариант? А такой? А такой?.." Старик бы завыл волком. Потом я якобы дала бы себя уговорить, взяла бы кольцо, пошла домой. Часа три писала бы в дневник размышлизмы по поводу грядущего безобразия, потом потащилась бы к эру, выждала удобное время (эмпату-мне это как дышать) и спросила бы честно: эр Рокэ, а чегой-то вы из характера, логики и мировоззрения своего жевыбиваетесь?.. Каких кошек вам сдался я вместо любовницы? И вообще, мне тут СБЧ кое-чего интересного порассказал, насколько оно правде и истинному положению дел вообще соответствовует? Я тут вконец запутался. Фактов мало знаю, а что знаю да мои от вас впечатления противоречат выводам СБЧ. Вы мне кажетесь мудрее, и ко мне относитесь лучше, так что просьба к вам огромная о помощи отроку неумному. Выкладываю инфу. Если придётся - показываю кольцо. С комментарием: у СБЧ в доме нет воров, потому что в своей этической и логической системе воровством узнавание точки зрения эра и возможное её принятие с вытекающим использованием артефакта несообразно первичному замыслу СБЧ указано и тем более озвучено - не было. При желании и настроении данный загиб был бы озвучен СБЧ.
И вот тут-то фантазировать можно многое, ибо наличествующий канон к таким фортелям не готов абсолютно Радость

Это если без знания спойлеров. А если с их знаниям, то эр бы получил их практически сразу же после моего переноса. С подачей примерно такой: эр Рокэ, мне тут предок мой славный Лит приснился, поведал мне возможное развитие событий да неправоту мою прошлую, да подсказал пути. Опечалился я, взволновался и к вам с вопросом пристаю: оно вообще имеет шанс и место быть?  Хех
И прощай, канон... Язык Глазки вверх
Авторизирован

Live to fly, fly to live!
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 13 июля 2011 года, 11:23:53 »

Если бы я был Окделлом в его теле не зная ничего кроме того что было бы известно ему, то Алва нарвался бы на вызов на дуэль так как я чересчур вспыльчив, и совсем не отходчив. После этого скорее всего я бы умер или ушёл в тяж. ран. так как другим способом он меня бы не остановил. Если бы  знал больше или ничего то Алва стал моим кумиром, я стал бы учится владению шпагой, и внимательно изучал бы биографию этого человека, не удержался бы и от долгих разговоров, и допытывал бы его как переводятся те песни, учился бы играть на гитаре. Главная цель приблизится к Алве по фехтованию, А вот собутыльник я плохой ибо убеждённый трезвенник. Смех
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
Страницы: 1 2 3 [4] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: