|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ (прочитано 12717 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 22:47:30 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Panurg
|
Дика - в глубокий анабиоз !!! А то, вернешься, и обнаружишь - с работы выперли через неделю, из дома через день, крысы не кормлены, лампочки перегорели, смесители текут ... (убью гада !!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Blade
|
Общее замечание - брать чужое без спросу нехорошо. Тело в том числе.  А Дик вкровь бы пальцы сбил о клаву, печатая опровержения... С большинством его судий он бы справился.... Он не менее трудолюбив...
Справиться с судьями не штука... сочувствующие гораздо страшнее -завоспитуют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Общее замечание - брать чужое без спросу нехорошо. Тело в том числе.  +1 Я решила опустить... Тем более что тут уже сообразили, что предлагается меняться...  Справиться с судьями не штука... сочувствующие гораздо страшнее -завоспитуют.  Я имела в виду всех скопом...  Сравнивая воспитующих и Дика - нет...  Он действительно способен содрать пальцы о клаву, в отличие от воспитующих...  17-й век , надо полагать...  Матчастью к юноше прилагается богатая практика...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 23:31:42 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А стенографисткой можно к ПМ? (Интересно, как бы звучала Клятва Стенографистки)?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2008 года, 18:32:07 от Fiametta »
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Фрерин
Личный нобиль
Военный министр Великой Эпине
|
Что бы я сделал, очутившись в теле Окделла? 1) Айрис. На бьлижайшей аудиенции у королевы прошу устроить свою сестру. Карст ли виноват, клятва... тем дальше от Надора, тем лучше. Заодно думаю, как устроить остальных сестер. 2) Яд, Штанцлер... до этого было еще одно событие, почему-то незаслуженно забытое. Ночь святой Октавии. Как бы её предотвратить? ПМСМ, необходимо как-то пробиться к Оноре на прием(сразу после его приезда, тут, думаю, может помочь Штанцлер) и собщить ему про яд. Если не поверит - анонимное письмо Сильвестру. Если поверит - тоже самое(тут лучше перестраховаться). Перед диспутом... надо как-то уговорить Оноре не ехать на него по состоянию здоровья. Но вот как?.. Если резню удалоось предотвратить, то... ПМСМ, знания текста уже мало чем поможет - ход действий отклонился настолько далеко от него, что первоисточник ничем уже не поможет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Если не поверит - анонимное письмо Сильвестру. Сильвестру в это время как бы немного не до того... У него сердце!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
C@esar
|
Если не поверит - анонимное письмо Сильвестру. Сильвестру в это время как бы немного не до того... У него сердце! Можно сделать и заранее... Заодно настучать Сильвестру про гоганов и Люра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Sharlett
|
Можно сделать и заранее... Заодно настучать Сильвестру про гоганов и Люра... И через 5 минут отвечеть лично Сильвестру, а откуда вы всё это узнали...... За Диком-то слежка, причём наверняка Сильвестр не дураков приставил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Катриона
|
И через 5 минут отвечеть лично Сильвестру, а откуда вы всё это узнали...... А явился святой Алан. Да-да, вот прямо так и явился. Вместе со святым Эгмонтом. Ага! И с Октавией, до кучи. Ну, а если женщина проила передать... Не мог же не передать вам такую важную информацию, ага!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Sharlett
|
Катриона, мда, и отправится Дик в местную психушку... Хотя, идея хорошая, там он точно никого не отравит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Катриона, мда, и отправится Дик в местную психушку... Хотя, идея хорошая, там он точно никого не отравит!
Зачем же так... Если к Пьетро могут явиться преподобный Оноре и святой Адриан, и все ему верят, то чем Дик хуже? Конечно, вслух про святого Алана и почти святого Эгмонта до примирения церквей лучше не надо, а святая Октавия устроит всех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Mik@
|
Общее замечание - брать чужое без спросу нехорошо. Тело в том числе.  +1 Я решила опустить... Тем более что тут уже сообразили, что предлагается меняться...  Простите, если задело - вполне серьёзно. Но ни предложение, ни версии его использования ведь на полную серьёзность не претендуют. Развлекаемся в таверне (если я правильно понимаю её "политику"  ) - может, именно для того, чтобы в серьёзных темах на подобное не сорваться. Вполне понимая, что шутка, игра и условность - понятия единорядные. Справиться с судьями не штука... сочувствующие гораздо страшнее -завоспитуют.  Я имела в виду всех скопом...  Сравнивая воспитующих и Дика - нет...  Он действительно способен содрать пальцы о клаву, в отличие от воспитующих...  17-й век , надо полагать...  Матчастью к юноше прилагается богатая практика... Дик с убитой клавой...  Да. Вполне действенный ночной кошмар. Что ж, явится - будем разбираться Катриона, скоропостижное явление кого следует в самый подходящий момент - здорово. Вспомнилось штук несколько аналогий - вроде бы, ещё ни одного "иномирного внедренца" в мире с "крепким" отношением к религии такой ход не подводил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
За день логическое завершение приплыло: Штанцлера - Сильвестру, Сильвестра - вам (...) Что? Вас-кому?
"Талейран продал революцию директории, директорию Наполеону, Наполеона Александру, Александра Меттерниху, Меттерниха - англичанам. И только англичан он не продал никому, потому что они отказались его купить". (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Julia
|
А я бы ( правда не в ОВДВ, а в КНК ) шепнула бы на ушко капитану Арамоне , пока тот еще жив: "Бросай свою тощую стерву, в Бордоне такая классная девчонка тебя ждет ! Младшенькую тоже можешь с собой прихватить !" И нет в Кэртиане выходцев !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |