|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перенос вас в тело Ричарда Окделла в начале ОВДВ (прочитано 12718 раз)
|
|
Катриона
|
А вообще, большинство их нас Алва минут за 10 раскусит. Хотя бы по движениям типа "придержать шпагу".
Протестую! Опыт ношения камзол и шпаги худо-бедно имеем-с  Да ещё и память тела как-то должна же проявляться. Так что если и раскусит - то только по поведению. Ну и по речи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Sharlett
|
Катриона, ну такой опыт имеют далеко не все. Кроме того, существует большая куча чисто бытовых мелочей, о которых нам не известно. А вообще, при смене тела, человек должен неслабо спотыкаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Yagu-chan
Личный нобиль
Подумаешь, ветер в голове. Зато мысли вечно свежие
|
Ох, представила-а...  Это ж какой бы был простор для деятельности!  Бедный Рокэ! Вот только оруженосца, смотрящего на него со вполне конкретными желаниями, ему и не хватало! Обижаете!  На Рокэ - только с искренним восхищением и никак иначе!.. А вот например... ...поздний-поздний вечер, особняк Приддов... и Валентин, пытающийся сохранить остатки своей хваленой невозмутимости: "Герцог Окделл, позвольте поинтересоваться, что вы делаете в моем доме, ночью, в женском платье?.. Сударь, почему вы так странно на меня смотрите и улыбаетесь?!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это мое последнее и решительное "может быть"! (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Барышни... Вы б не обольщались...  Еще Лаик пройти надобно( а сейчас барышни с военной кафедрой не знакомы...  )... это ж военное училище... со всеми "встать-лечь"...  А последний унар в фехтовании и верховой езде любого реконструктора и современного конно-спортсмена по стенке размажет тонким слоем...  Ибо с детства и каждый день и не в спортивном варианте...  А там мальчиковая конкуренция... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 06:32:58 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Blackfighter
|
Так что если и раскусит - то только по поведению. Ну и по речи...
Ага. А вот дальнейшее... Картина "Рокэ Алва выслушивает от оруженосца Дика доказательства его иномирности и потусторонности". При помощи всяких заведомо неизвестных и не могущих быть известными подробностей из биографии самого Алвы, например. Бедный Алва, бедная его крыша...  А теперь представьте себе, что убедили. Картина "Рокэ Алва осознает, что он есть плод фантазии автора, живущего где-то на другом конце Ожерелья". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Mik@
|
Катриона, Dracky, Yagu-chan, ну, можно "развернуться" поаккуратнее, и в предлагаемую тушку из своего влезть только мозгами и "подлючей"  натурой. Пластика, рефлексы, навыки и пр. физика с физиологией пусть прежними остаются. Тогда, конечно, "странных глазок" не будет, и Придда особо не испугаешь (впрочепм, было б желание). Зато дудки кто раскусит. И спокойно хулиганить можно будет, минимум, "до конца срока". number93, Blackfighter, да мы уже хулиганим.  Хотя про иномирность и плоды фантазии... Можно, конечно, потом вывернуть, что все мы существуем только потому, что нас кто-то где-то выдумал... Но можно без такого глазооткрытия и обойтись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Blackfighter , ПМ- то и Леворукого видал...  А вот химерный оруженосец до ПМ дойдет, только если его "скомпоновать" в доме ПМ непосредственно...  Выдуманный-невыдуманный ... ПМ - у себя дома... Чем дальше , тем больше искусственная среда снижает способность адаптироваться... Я тут наблюдала, как моя племяшка вся из себя туристка ГШ-атница, возимая с детсва родителями костер разводит... Минут 40 наблюдала, пока темнеть не начало...  А потом( пмув молодежь в зад , на предмет как разжечь) слушала как ее молодой человек удивляется и не верит, что видимый небосвод по часам вращается, ибо "звезды неподвижны"...  Это еще очень простые примеры...  Смех заключается в том, что подобные ценные навыки я приобретала лет в 7( будучи тихой городской девочкой), сравнить себя с бабками времен своей юности могу, не в свою пользу...  Тенденция однако...  Боюсь семнадцатый век спрашивал с желающих выжить строже... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 08:13:58 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Минут 40 наблюдала, пока темнеть не начало... Я б тоже без керосина не справился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Yagu-chan
Личный нобиль
Подумаешь, ветер в голове. Зато мысли вечно свежие
|
Mik@, ну мечтать - это одно, а вот практика... хммм... на практике я бы, например, ни за какие коврижки не согласилась бы. Хотя бы потому, что Дикону на это время тоже нужно куда-то "залезть"... Картина "Рокэ Алва осознает, что он есть плод фантазии автора, живущего где-то на другом конце Ожерелья".  Не думаю, что его это сильно ужаснет, на самом-то деле... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это мое последнее и решительное "может быть"! (с)
|
|
|
|
Mik@
|
Yagu-chan, Дикону - куда-то залезть? По идее, да, но кого ж настолько не жалко - при том, что эра Августа мы уже вовсю крутим?.. Может, его в анабиоз какой-нибудь особо полезный? number93, Навыки - да, штука серьёзная. Ну, допустим, с костром справлюсь, зато вот пробку из бутылки без пневмоштопора - нееееет. А это уже практ-ки профнепригодность  . Хотя, опять-таки, при желании и от-простите-брехаться, и выкрутиться можно всегда. Ну, 17й век. Многое физически труднее, зато технически проще. О, а ведь да. Леворукого видел - аргумент. Глядишь, и правда выживет. За день логическое завершение приплыло: Штанцлера - Сильвестру, Сильвестра - вам (...) Что? Вас-кому? Извините, монсеньор, ваш курс на ближайшие два года упал до неприличия. А там видно будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Штанцлера - Сильвестру, Сильвестра - вам (...) Что? Вас-кому? Кому-кому... Фома с руками оторвет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Хотя, опять-таки, при желании и от-простите-брехаться, и выкрутиться можно всегда. Ну, 17й век. Многое физически труднее, зато технически проще.
Светлое и глубокое заблуждение...  Гладить, скажем, средствами 17 века не придется, или кружева плести ( мы вот тут глянули на подлинные кружева того времени...  Такой техники сегодня не бывает..  ) Но найдется обо что споткнуться... Об один этикет костей не соберете... Там за оскорбительное поведение в Ноху прогуляться кличут...  Ту же шпагу надо придерживать так, чтоб никто не счел это вызовом( прикосновение к оружию, отчасти заменяло брошенную перчатку)... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 21:53:28 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Не думаю, что его это сильно ужаснет, на самом-то деле...  Я думаю, что это его самую малость озадачит - за что, за что на его сугубо придуманную голову столько придуманных шишек уронили?  Картина маслом по сыру: персонажи ОЭ строем приходят к Создательнице с вопросом "За чтоооо?!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
C@esar, много их таких отрывателей, да только кто ж им... Ну, точно ведь не мы? number93, уговорили на расчленёнку  . Кусок памяти, отвечающий за эпохоадаптивность, придётся у Дика... позаимствовать. Потом вернём, правда-правда! Blackfighter - Да! Вполне вероятно, что они там уже какое-то время толпятся и вовсю митингуют  Планида... Ещё number93, угу, вроде, все давно в праве. Но Дик... Только если ему самосохраняться совсем-совсем надоело 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2008 года, 22:19:04 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |