|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не вижу логики (прочитано 1486 раз)
|
|
Daidre
|
Эры и эрэа! Нахожусь в затруднении, ибо не вижу логики: Узнать номер с которого звонят мне на мобильный - легко и просто (в девяти случаях из десяти); Узнать же номер, с которого звонят на домашний можно только через заявление в милицию о вторжении в частную жизнь. Объясните, почему так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Телефон с определителем номера не помогает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Daidre
|
К сожалению нет. У нас в городе сеть такая, что аон определяет далеко не всё
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Попробуйте на АОН-е включить переадресацию на Ваш мобильный. Есть шанс, правда небольшой, что сработает. Но скорее всего, определит Ваш домашний номер. Сам когда-то подобным развлекался, процентах в 20 только определяло номер звонящего. Но попробовать можно, все-таки вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |