|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Гайифы (прочитано 25388 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
На данный момент происходит формирование Бирской флотилии. (На одном из притоков Биры, исток которого находится на территории империи)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
О! Эр Странник!
Вы выбили дополнительные квоты на линейные мониторы и броненосные канонерки?
С уважением, mag, ВрИО МО СШЗЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Неа,  То что канонерки и речные суда не входят в лимиты, не я придумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
А это уже где-то обсуждалось? Просто я не в курсе и свой речной флот разворачивать не рискнул под угрозой санкций свыше. Вы уверены, что такие флотилии правомерны?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну вроде бы как да, но решающее слово разумеется на судьями. Замечу численность судов мной взято не с потолка, все вместе они составляют собой точную копию Амурской речной флотилии. Только у меня это две флотилии. Соответственно промышленность вполне могла потянуть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2009 года, 23:09:18 от Strannik-Filin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник В Вашу промышленность я верю, но подождал бы судейского решения  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Так я вобщем то его и жду, для кого мы это выкладываем всё как не для судей, былаб моя воля я бы это всё в тайне держал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
10 кораблей четвёртого ранга. Из них 7 минные заградители и 3 подводные лодки. Подводных лодок у Гайифы две. Считайте свой флот внимательнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Виноват, одну уберём.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Необходимость создания речных флотилий, принудила Гайифу приступить к строительству речных мониторов.Обоснуйте данное высказывание ..  Будем логичны, насчёт речных флотили, если вы обясните наличие их в Гайифской империи то соглашусь..Ибо должно быть разумное обяснение. Наличие просто рек не аргумент. Кстати р.Рассана не граничит с Гайифой, А только приток  Причем судя по тому что в матчасти в КнК1 нет упоминания второй переправы, данный приток несущественный... И впихнуть в ваши Речные флотилии в верхвье реки на небольшой участок границы это перебор... Ну и тем более Бирская флотилия терзает..Вы на горной реке представляете речной монитор!?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2009 года, 19:27:49 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Обосновываю:
Вся граница Гайифы и Талига проходит по двум истокам Рассанны, пока что безимянным. Матчать КнК никоем образом Гайифы не касалась, равно как и входа на её территорию. Рокэ переправился через Реку и двинулся к Сгранскому горному хребту, на юг он не спускался.
Если между вами и вашим исконным врагом имеется весьма широкая и полноводная река то с чего бы мне не запустить туда мониторы? Учитывая что с вами воевать собираюсь, они мне там весьма кстати. Логика появления вообще речного флота? Вы знаете такая же как и у военно морского. Плавают люди по рекам испокон веков, сделать речные боевые корабли довольно логично.
Бира в том районе где я планирую разместить мониторную флотилию уже дааавно судя по карте выходит из горной области, а поскольку ширина реки и порожистость не прописана... То всё что не запрещено то разрешено.
Старейшей флотилией является Гайская, существует с незапамятных времён, когда не давала Мориским пиратам подниматься в верх по реке и осуществлять набеги на прибрежные поселения. Кстати от туда вообще и происходит славная история речного Гайифского флота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Скажите пжалста ваш исток Биры находиться до или после бывшего Барсового ока!?Или вы оккупировали Кагету?!(Матчасть)Да И зачем БРОНИРОВАННЫЕ ТРАНСПОРТЫ для внутренне реки?! Логично делать военные речные флотилии на Пограничных реках!!! У вас только небольшой участок ОДНОЙ реки..причём верховье!  ... У Талига как миниму 4 пограничных больших реки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
MIB
|
Арагорновы штаны на все стороны равны?  Итак, как я понял, у нас есть две речные флотилии? В принципе не беда т.к. у Талига будет три.  Но: 1. Гайя - река прорисована средних размеров, как я понимаю, кроме всего прочего Вы собираетесь корабли держать в верховьях реки. Но т.к. Гаифа в матчасти воистину не прописана, то тут Ваше право. Оговорюсь только в одном. Я не слышал, что бы французы держали мониторы на Луаре, а русские - на Волге. Это я к чему - Вам не кажется, что речка немного того - не в ходе боевых действий? Так что я подожду от Вас реальных примеров, когда речные флотилии с мониторами размещали за 300-500 км. от театра боевых действий ибо мне такое неизвестно.  2. Рассана - полностью соглашусь со своим рей-адмиралом - оба притока (точнее истока) Рассаны - типично горные реки. Поэтому минимум мониторы (а по хорошему, вообще все крупные корабли) оттуда придется убрать. Вы, конечно, можете отказаться, и я с Вами соглашусь, но всю выгоду от нахождения крупных кораблей в горной реке, простреливаемой вместе с базами нашей артиллерией с закрытых позиций насквозь я еще получу потом. Так что если Вы какой металлолом хотите пустить на дно - тащите все это в истоки Рассаны.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
mag_
|
Скажите пжалста ваш исток Биры находиться до или после бывшего Барсового ока!?Или вы оккупировали Кагету?!Да за гайифцами глаз да глаз нужен  Кстати, эр Странник, я-то развитое рыболовство и речной транспорт в землеописании заявил, но о мониторах пока молчу... Давайте все же судейского вердикта дождемся? С уважением, mag, ВрИО до сих пор не признанного империей высшего руководства СШЗЗ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Это я к чему - Вам не кажется, что речка немного того - не в ходе боевых действий? Так что я подожду от Вас реальных примеров, когда речные флотилии с мониторами размещали за 300-500 км. от театра боевых действий ибо мне такое неизвестноВозможно, Генштаб империи планирует с ходу заманить войска Талига на 500 км вглубь империи? Неординарный стратегический ход...  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |