Автор
|
Тема: О Рокэ и Кольце Эрнани - возможны спойлеры!! (прочитано 35316 раз)
|
Минато
Барон

|
Я предаставляю "конец" Олларии как ее бесповоротное ораттонивание. На Олларию как в бочку капает "зелень" из озера, и в конце концов сможет перелиться через край. Да еще люди ведрами льют - Октавианская ночь, казнь Айнсмеллера, Дора; если бы не люди Карваля и Хэллорана еще были бы и беспорядки после смерти Альдо. Кровь Алвы во время приступа зелень обеззораживает, но этого мало, все равно со временем может через борт перелиться. Зелень поселится в душах людей. Как в Агарисе, где, мне кажется, последним ведром стала людская злоба и зависть (чужому богатству) при расправе над гоганами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Арамона все таки Циллочкин папа, так что может его по родству пустить могут. Но ему не хоцца. Кстати, кроме раттонов существует еще как-то жуть, с которой сражаются стражи на рубеже. Надо бы посмотреть, на что оно похоже. Амебы какие-то там упоминались. А Леворукий в самом начале говорил, что этот мир обречен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Кстати, кроме раттонов существует еще как-то жуть, с которой сражаются стражи на рубеже. Думаю, что если бы эта жуть оказалась в Олларии, то обречено было бы все Ожерелье.  А Леворукий в самом начале говорил, что этот мир обречен. Наверное все-таки Одинокий (в отличие от Леворукого он вполне материален). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Lyrene
|
Это же не его мысли, насчет тех, кто умер слишком легко...
Мне странно, что он постфактум не приходит в шок от таких мыслей ... ну, что-нибудь вроде "ну с чего мне это вообще подумалось, экая дрянь в голову лезет, пить меньше надо". Как-то уж очень спокойно он это воспринимает. По-моему, он сразу забыл. То есть он это думает только в момент наведения. Мэллит вроде тоже ПК не помнит, а ведь и у нее были наведенные мысли, когда ПК ее приманивала. Народ, а откуда у Рокэ во время обмороков кровь идёт?
Тоже думала. Из носа? Изо рта? Из раны на руке - когда Левий его поранил? Из других старых ран? Кстати! У Робера рана на руке регулярно открывалась, и в СЗ он отметил, что запястье его давно уже не беспокоило!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2008 года, 15:31:08 от Lyrene »
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Кстати! У Робера рана на руке регулярно открывалась, и в СЗ он отметил, что запястье его давно уже не беспокоило!!!
ЕМНИП, с момента обустройства Роке в Нохе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
wizard
Потомственный нобиль

Добро поставит зло на колени и зверски убъет.
|
А если Альдо сообщил ордену Истины о гоганах и попросил их о помощи? Гоганов уничтожили. он поклялся кровью гоганам и он нарушил свою клятву , а учитывая что он правил в пределах Кольца Эрнани ? Интересно что должно случиться ? Маленькое внутреннее море или о-очень большое зеленое болото?
Бедная матильда. Одна надежда , что она станет прабабушкой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Каким образом???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ankabut
|
Через Мэллит. О других его "случайных связях" нам известно слишком мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не знаю почему, но надеюсь, что этого не будет... а насчет иных связей - была же разумная вдова?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
фок Гюнце, вдова была разумная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, вдова была разумная.
Судя по тому, с кем связалась - недостаточно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Лэйэ Астрапэ, Мэллит-то за что такая... гм... радость?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видать, за то, что тоже оказалась недостаточно разумной... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Кровь Алвы во время приступа зелень обеззораживает
Получается, что Алва знает об этом. Поэтому и просит Валме подождать, пока крови выльется побольше, а уж потом тащить его в развалины на реабилитацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я думал, что это только для точности диагноза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |