Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40525 раз)
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Я лично - откровенная кошатница!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Странно... И почему в списке Волков нету? Или их к собакам отнесли?  Ладно, пусть будет "Другое"... Волки... Обожаю волков... ИМХО, в них собраны практически все лучшие качества, какие только может сочетать в себе зверь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Кошки, волки, леьучии мыши... в них всех есть то, что я люблю... но лошадь - это моя страсть на веки вечные....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Собаки, чью верность, ум и самопожертвование ради хозяина все забывают  Очень их люблю. К лошадям питаю особенную страсть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Кошки! Это очень интересные существа!!! И конечно особое место Волкам!!! Я очень их люблю. Волки, самые существа на свете. Они заботятся друг о друге. И во многом лучше многих людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
да лошади всем нравятся... нашли, где спрашивать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
†Artas†
|
Да я волков и кошек люблю- в них есть загадка, нечто первобытное и тёмное...та тайная сущность, что глубоко сидит в каждом из нас...и с каждым днём всё крепче...у кого как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Буду не оригинальной если скаже что мне нравяться: кошки (всякие разные-разнообразные, как дикие, так и домашние  ) волки (серые, белые и пушистые ;  ) лошади (и единороги в частности  ) хищные птицы (кроме стервятников) и именно в такой последовательности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
А я люблю ВСЕХ кошек (и тигров, и львов, и гепардов, и леопардов, и рысей.... ну в общем всех). А еще люблю больших собак, зато ненавижу маленьких и злобных.... они меня тоже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aniyta
Личный нобиль
|
Все животные восхитительны! Ну, а кошки, вообще, выше этого названия - они могут быть и другом, и родственником, и товарищем, ну, и той ещё скотиной тоже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
А мне нравится смотреть передачи о животных. Но в общении с ними у меня всегда возникали проблемы. Домашние собаки меня забывают(а моего папу отлично помнят), кошки игнорируют. Чужие собаки бросались на меня раза три (и два раза на брата), я ни когда не делал животным зла, но многие собаки меня боятся. Поэтому я люблю чужих аквариумных рыбок. Единственным животным, с которым у меня сложились нормальные отношения, была курица, которая жила у нас в квартире. Правда она три раза вешалась и два раза сбегала. Наверное я слишком городской. Для меня самое приятное (из испытанного) общение с животными - это рыбалка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Единственным животным, с которым у меня сложились нормальные отношения, была курица, которая жила у нас в квартире. Правда она три раза вешалась и два раза сбегала. Наверное я слишком городской. Возникают два вопроса: Что делала курица в городской квартире?  Как может курица повеситься (тем более три раза)?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
|
Gatty
|
Не знаю, КАК вешалась курица, но суицидальные замашки в 99 случаях из 100 подразумевают определенную куриность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
По вопросу о курице: Повесится ей было не просто, спасти тоже нелегко. А по поводу городской квартиры - курице тоже надо где-то жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |