Опрос
|
| Вопрос: |
Какое животное вам больше нравится ?
| Кошка |
  98 (44.7%) |
| Собака |
  40 (18.3%) |
| Рыбки ( аквариумные ) |
  1 (0.5%) |
| Рыбы |
  1 (0.5%) |
| Грызуны |
  8 (3.7%) |
| Лошади |
  47 (21.5%) |
| Другое |
  22 (10%) |
| Ненавижу животных |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 219 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое животное вам больше нравится ? (прочитано 40529 раз)
|
|
Alavarus
|
Вера, скорее страусиные замашки  На бетонном полу... А три раза... я в свое время знал одного пса который точно решил наложить на себя р... лапы. Не дали, правда  )))) Ибо пес, а не страус 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Левша
|
"Не пугайте страуса - пол в вольере бетонный!"  Хотя у знакомых довольно долго (около двух лет) жила курица. Плохой отзыв о ней был только один: когда ее решили слопать, то мясо оказалось жестким. А в остальном говорили как об очень послушной и неглупой птице. А я люблю кошек. За них и голосовал. Единственные кошки, которые вызывают у меня антипатию - это те, что живут на территории моего предприятия. Дармоеды, каких мало. Утром встречают, вечером провожают. Передвигаться скоро будут ползком. Зимой в эти пушистых колобков иногда хочется запустить снежком. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 января 2004 года, 19:18:20 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Alavarus
|
А вот мне сложно выбрать  Ибо мне дороги и кошки, и собаки. Хотя хорошими и нехорошими бывают и те, и другие. Кстати, моя собака оба раза когда у меня были неприятности переставала есть (и как после этого не верить в телепатию) и вообще ходила сама не своя. А здесь (в Одессе) кошка лечит меня от всех волнений и стрессов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Daishi
Личный нобиль
Klotzen, nicht Kleckern!
|
ИМХО, лучший зверь на свете - Барс. Конечно, может и слишком ортодоксальный взгляд, но все представители кошачьей фауны меня любят( одомашненные представители  ), тигров и прочих я в детстве кормил в зоопарке (не собой  ) - а вот Барсов там не было  . Вот и стала эта кошкошандра любимой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
А как же медведь?- ведь это не только очень умное и сильное животное, но и быстрое и мудрое, хотя многие мне и говорят что я похож на медведя при росте 194см и весе 101кг...мда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
А мне вот Вороны нравятся... А еще Шакалы %-) Наверное потому что я по очередным гороскопам Собака %)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Кошки (семейство кошачьих, т.е.), змеи и скорпионы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
По вопросу о курице: Повесится ей было не просто, спасти тоже нелегко.
New, но все-таки, как? Чисто технически? Как-то трудно представить себе вешающуюся курицу.  Расскажи, интересно же. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2004 года, 11:15:03 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Кот Апрельский
Личный нобиль
Честь, совесть и братство - три кита мироздания.
|
Хмммм ....... Кошки, волки......вороны.... Воронов и раньше любил, а после некоторых обстоятельств (Ну вы понимаете и вовсе страсть  ) Вот думаю не завести ли птичку?  А еще неожиданно для себя пришел к выводу. что оченно НЕ люблю змей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) Аль Капоне
|
|
|
BlackTroll
Личный нобиль
|
Очень люблю кошаков и котеек, а также диких кошачьих )))))
Но несмотря на это, также сильно неравнодушен к волкам, крокодилам, жабам и кенгуру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администратор "The Russian Blackmore's Night Fan Club"
|
|
|
|
Aifreet
|
Но несмотря на это, также сильно неравнодушен к волкам, крокодилам, жабам и кенгуру. Жабы! Жабы самые лучшие! Во-первых, они зеленые, милые и пупырчатые. Во-вторых, душат злобных завистников. В-третьих, кушают с аппетитом всяких мелких гадов, коих в народе прозвали гнусом В-четвертых, они не умеют бегать - значит, не могут сбежать, и у них нет шеи - они не могут повеситься (это к теме про курицу) Так что жабы - лучшие, жабы - форева, голосуйте за жаб!  Кстати, почему их нет в списках кандидатов на лучшее животное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
|
|
|
|
Gatty
|
Но несмотря на это, также сильно неравнодушен к волкам, крокодилам, жабам и кенгуру. Жабы! Жабы самые лучшие! Во-первых, они зеленые, милые и пупырчатые. Жабы милые и пупырчатые, н оне обязательно зеленые. Моя скорее коричневая. У нее изумительно красивые глаза и она очень удобна в содержании. Если она не голодна и ей не сухо, она сидит в аквариуме и думает о вечном. Ни шерсти, ни шуму, ни грязи. Впрочем, наглая кошка это не менее прекрасно, хорошо, что моя кошка не пытается съесть жабу. У них консенсус и непротивление. А лошади вообще рулят! Но лошади у меня нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Oxotnik
|
А мне еще черепашки нравятся (кисок,лошадок и прочую живность я в этот список не беру.Они вне конкуренции), такие,плавающие и они еще мясо сырое едят. У моей подруги такая живет. Красавица! На голове у нее две огенных полоски. А лошади вообще рулят! Но лошади у меня нет У меня,ксожалению,тоже...Правда в детсятве я часто мечтала,что у меня будет лошадь и летом она будет жить у меня на балконе, а зимой в ванной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Lissian
Потомственный нобиль

Выше нас только звезды...
|
Я вообще животных люблю, но больше всего кошек, причем почему, не знаю, еще в раннем детстве так сложилось. С моим теплым и пушистым люблю поговорить, он все понимает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я подумаю об этом завтра (с)
|
|
|
BlackTroll
Личный нобиль
|
Мне довелось в моей жизни поскакать на лошади и Рену тоже )) До сих пор помню! Хочу черного жеребца и красный плащ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администратор "The Russian Blackmore's Night Fan Club"
|
|
|
|