Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - VI (прочитано 51074 раз)
|
|
Gatty
|
И объяснение, кстати, на поверхности лежит.
Гатти, скажите пожалуйста, это профессиональное, да? Отвечать - "все очевидно"? Джордан, вот, тоже всегда говорил "Это же очевидно, кто убил Асмодиана, разве вы не видите, там все почти прямым текстом написано!"  Если угодно, могу сказать "Это же элементарно" (С) И написано не только почти прямым текстом, в самом вопросе, как его сформулировали, уже виден ответ. А уж если прибавить цель, с которой собрались сии достойные граждане... Но ладно, подскажу. Тут важна не сама корона, а факт ее изображения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Эге, Вальтер Придд похоже, уже считал трон своим.
Может, его избрали на том самом "суде" над Алвой, с результатами которого ознакомили Алана?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эге, Вальтер Придд похоже, уже считал трон своим.
Может, его избрали на том самом "суде" над Алвой, с результатами которого ознакомили Алана?
Если сын королевы Бланш Эркюль был также сыном маршала Эктора Придда, и к тому же не старшим, то все агарисские Раканы - никакие не Раканы, а младшая ветвь Приддов  Наверное, собравшееся тогда в Надоре общество сочло сие обстоятельство достаточным для того, чтобы посчитать Вальтера Придда - представителя по всей видимости старшей ветви Повелителей, законным претендентом на престол. А коронованный спрут - символ новой династии  Интересно, был ли Валентин как наследник Дома Волны в курсе того, что мог стать принцем, не будь в Талиге Алвы сложись всё по иному 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У Приддов с давних, еще талигойских времен интересные отношения к короне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Dolphi
|
А они корону Спруту, если моя память не изменяет, часом, не после Эрнани Последнего пририсовали? Или у меня склероз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Намного раньше. По-моему, Юстиниан и нарисовал. Это потом ее убрали... поближе к концу предыдущего Круга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2008 года, 14:22:23 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я иногда боюсь - нет ли здесь более глубоких корней... Не имели ли потомки Унда прав на то, чтобы востребовать достоинство анакса... И не зря тогда Эктор хлопотал... И не зря его Эрнани поддержал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
фок Гюнце , а 3/4 Крови где возьмут...  Если такая передача возможна, то скорее 4 Дома - равны в возможностях... Или Синеокую привяжем... но она другой выбор , видимо , сделала... И "приддется" , то, что "Четверо не заменят Одного", считать каким-то частным правилом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если бы мне все было более или менее ясно в деталях, я бы давно вывалил теорию на невинные головы коллег  Тут все возможно. Мы ведь даже не знаем, что такое/кто такие Раканы. Откуда/как/зачем они взялись. Некогда, вроде, для управления Кэртианой хватало крови одного - только в пределах конкретного Круга... Ясно одно - просто так, без оснований, Юстиниан корону на спрута вряд ли бы нацепил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ясно одно - просто так, без оснований, Юстиниан корону на спрута вряд ли бы нацепил... А Юстиниан это у нас кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну гипотезу могу... Ракан почти равен по Крови Кабиоху, за вычетом синих глаз(и того, что к ним прилагается) , доставшихся Синеокой, синеглазый Ракан - полный аналог Кабиоха... Синеглазая может добавить прав на Венец любому из Домов, или не реально может, но так считается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ясно одно - просто так, без оснований, Юстиниан корону на спрута вряд ли бы нацепил... А Юстиниан это у нас кто? Кажется, того Повелителя Волн, который взял себе герб со спрутом и подозревался в отравлении короля и его приближенных на своей свадьбе, звали Юстиниан... number93 , красиво... Но при чем Волны?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2008 года, 14:50:59 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ясно одно - просто так, без оснований, Юстиниан корону на спрута вряд ли бы нацепил... А Юстиниан это у нас кто? Кажется, того Повелителя Волн, который взял себе герб со спрутом и подозревался в отравлении короля и его приближенных на своей свадьбе, звали Юстиниан... Тогда основание - собственное непомерное тщеславие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |