|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спасибо автору (прочитано 10525 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Уважаемая Gatty, прочитав Гразскую битву невозможно сдержать слез, никогда не читал книг в которых так реально описаны события( продолжайте в том же духе)  .УДАЧИ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Яллора
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам. На меня самое большое впечатление произвел "Довод королей". Может потому, что был первым прочитан, а может - Очень большой плотностью событий, многоуровневостью сюжета. Спасибо автору за замечательные произведения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Val
|
Не буду оригинальной, но и я не удержусь и присоединюсь ко всем словам благодарности. Самые любимые вещи: КНК (и первая, и вторая и (сильно надеюсь) третья  ) и БЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Leana
|
Уважамая Gatty. Ваши книги - лучшее, что я читала. Оторваться порой ну просто невозможно!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Eleanor
|
Не буду оригинальной, но и я не удержусь и присоединюсь ко всем словам благодарности. Самые любимые вещи: КНК (и первая, и вторая и (сильно надеюсь) третья  ) и БЯ. И я тоже присоединюсь  Спасибо большое-пребольшое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Gadko
|
Gatty Может это и оффтоп, но интересно. Раскажите о себе, ещё, пожалуйста, ежели вым не трудно. СлаваФ Спасибо что раскрутили Гатти=))
Присоединяюсь к всему выше написанному.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 апреля 2005 года, 23:17:47 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Риш
|
А сходить в раздел "В&К" на сайте - шариат не велит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
А там мало=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
SlavaF
гость
|
Спасибо что раскрутили Гатти=)) Мне не нравится термин, Вами употреблённый. Вера, не буду оригинальным, спасибо за Ваши миры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
SlavaF Извиняюсь если это вас, гм, оскорбляет. В эти слова я не вкладывал ничего дурного. Впредь буду аккуратней в подборе слов. Так же извиняюсь перед всеми, кого это слово покоробило. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2005 года, 17:03:24 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Присоединяюсь со своим скромным спасибом. Уж на что моя жена фэнтэзи не любит в принципе, и грозится периодически сдать мою подборку в макулатуру, но начала читать КнК - втянулась. Теперь ХА читает. Когда я в командировке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Kass_dark_elf
гость
|
наверное тоже не буду оригинальной - сложно подобрать слова, когда на тебя нахлынули чувства. я прочитаза ХА давно, но уже в энный раз перечитываю. это действительно НЕЗАБЫВАЕМОЕ чтение. я в восторге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
T_R
Личный нобиль
Don't drink & drive, smoke & fly !
|
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. Но выскажу и пару негативных моментов. Во-первых, это понижение производительности на работе из-за недосыпания. А недосыпание появляется по следующему плану: часиков в 11 вечера ложусь в постель и беру книгу В.Камши, дабы почитать на сон грядущий. В итоге же хорошо, если засыпаешь часов в 4-5 утра. Во-вторых. Может не стоит так правдиво описывать битвы. А то я давече чуть комнату не разнес от описанной Вами тупости некоторых военачальников.
А за все остальное огромнейшее Вам спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
No Babylon gonna stop us tonight!
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Kabasten, лучше если были бы битвы в стиле "он выстрелил холостым и полвойска умерло от страха"? ээээ.... Это у меня глюки, или пока я писал Kabasten превратился в TonyK?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2005 года, 13:26:04 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eleanor
|
Присоединяюсь к словам благодарности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |