Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 03:29:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Общая
| | |-+  Спасибо автору
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] Печать
Автор Тема: Спасибо автору  (прочитано 10509 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re:Спасибо автору
« Ответить #30 было: 03 июня 2005 года, 12:50:39 »

Моя мама всю жизнь не читала фантастику и фэнтези из принципа- не признает эти жанры и все тут. Но полгода назад я ей прочитал отрывки из "Красного на красоном" и Матильда Ракан стала одой из ее любимых героинь в литературе вообще. Теперь ждет продолжения. Спасибо вам, уважаемая Гатти! Столько лет маму безуспешно пытался приобщить , а теперь...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Emikyel
Познающий и сострадающий
Герцог

Sol lucet omnibus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 01 июля 2005 года, 13:42:56 »

Огромное спасибо Вам, уважаемая Вера Викторовна, за это монументальное творение под названием "Хроники Арции". Все читалось на одном дыхании, БЯ так вообще за 2-3 суток.. За последние полгода задолбал персонал всех книжных магазинов Харькова, искал ДВ.  И вообще, "Хроники" сейчас для меня - настольная книга. Во многих трудных ситуациях часто товет находил именно там. Уверен, пройдут годы и Толстого с Гоголем будут изучать в школе как "мелких писателей "докамшевского" литературного периода". Еще раз огромное спасибо Подмигивание
Авторизирован

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
SunCat
Личный нобиль
*

"Огонь и меч готовы к истребленью..."

просмотр профиля E-mail
Re: Спасибо автору
« Ответить #32 было: 19 июля 2005 года, 18:17:48 »

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ КНИГИ

настоящие искусство начинается там где автор посредством своего произведения меняет сознание читателя (или там зрителя не суть важно) - главное - что-то изменилось после того, как была закрыта последняя старница...  что-то менялось в процессе... 
вот за это ощущение большой Вам поклон... 
Авторизирован

Они быстро на мне поставили крест,
Первый день, первой пулей, в лоб...
Дети любят в театре вскакивать с мест,
Я забыл,что это окоп...
Jod
Барон

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 21 июля 2005 года, 19:15:45 »

Просто спасибо.
Авторизирован
Raubritter
гость

« Ответить #34 было: 21 июля 2005 года, 19:47:43 »

"Конька-горбунка" оценила лет в 25, поняла, что это не невозможная чушь, а полный очарования юмор. И так далее.  
         Зато теперь сказки на мне отыгрались по полной программе. В шоке В шоке В шоке
         А вообще воспитание у меня было нетралиционное, состояло из 3 частей... Но все это жуткий оф-топ!

Спасибочки за такой оффтоп.

Кстати, по поводу "детской" литературы. Мне один знакомый рассказывал, что "Тома Сойера" он оценил лет в 40, когда понял, что это жуткая пародия -- прочитав то, на что эта пародия.

Но это тоже оффтоп.

А вообще -- Ваши книги меня несколько... хм... захватили. Я бы даже сказал -- сильно.

Но чем сильнее они мне нравятся -- тем сильнее у меня критический зуд. Поэтому, Вера Викторовна, хочу сказать:

1) огромное спасибо за Ваши миры,

2) не обижайтесь на мою критику -- она преследует благую цель.

Это я к военной истории Подмигивание ...
Авторизирован
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #35 было: 22 июля 2005 года, 15:16:52 »

Огромное спасибо за Ваш труд.
Моя мама передает персональное спасибо за Александра (то биш за обеление памяти Ричарда). Она тоже всегда считала, что его оклеветали.
Ваши книги захватывает с первых страниц. А Башню Ярости, когда она вышла, я читала до 4 часов утра не отрываясь. Спасибо за все. Особенно за Базиля Гризье.
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Дарси
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 01 сентября 2005 года, 08:59:53 »

"Темную звезду" купила совершенно случайно. Просто увидела новую книжку, прочитала аннотацию и решила купить. Начала читать и... вдруг поняла, что ничего похожего я еще не читала. Понравилось жутко. Каково же было мое разочарование, когда дочитав до последней страницы, обнаружила, что это не конц. Теперь трясу персонал книжного магазина в ожидании новых книг. Преобретаю все, что выходит. Читаю взахлеб и расстраиваюсь, когда книжка заканчивается (что происходит до обидного быстро) и жду новых.
Огромное Вам спасибо за великолепные книги и миры, многоуровневые интриги и интересных персонажей. В нашей фентези я не встречала ничего подобного.
Удачи Вам и новых успехов в Вашем творчестве. Очень надеюсь, что Вы порадуете нас, Ваших преданных читателей, новыми, не менее интересными, мирами. Улыбка
Спасибо Вам огромное за Ваши книги!!!! Улыбка
Авторизирован
NatashaD
Граф

Думай, раньше чем делать!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 01 сентября 2005 года, 11:45:24 »

Благодарю Веру Камшу за книги, которые дали мне огромное счастье. Читать я начинала со второй дилогии ХА, но мне повезло почти сразу купить первую. Обычно я читаю книги 2 раза, один - наскоро, а второй - подробно, но эти (все 4) прочла раз пять подряд. С тех пор я жду новых книг и читаю этот сайт. Сама не могла написать раньше из-за старого сервера, теперь это делаю.
Авторизирован

Будьте счастливы!
Lorka
Личный нобиль
*

Нет ничего противней голоса совести.

224289125
просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 01 сентября 2005 года, 14:49:32 »

Cпосибо.Ваши книги вернули мне веру в отечественную пантастику.Много Камши и чуть-чуть Панкеевой - вот то, что нужно для веселого и интересного времяпровождения.
Авторизирован

Жизнь может быть чертовски прекрасной,даже если никогда не бывает простой.
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 04 сентября 2005 года, 18:43:11 »

Большое спасибо Вере Викторовне за замечательные книги. Они потрясают. Они заставляют задуматься. Они есть и это радует.
Авторизирован

У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт)
  Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 16 августа 2006 года, 20:27:53 »

ХехПочему то долго не писали пожеланий и одобрений... ПодмигиваниеНадо срочно исправить!
Огромное СПАСИБО Вере Викторовне за труд.Очень замечательные книги.Побольше бы таких писателей.
Могу выразить только один малюсенький нюансичек... ПлачПОЖАЛУСТА закончите поскорее Х.А.
Уже просто нет сил ждать,а продавцы в книжном от меня скоро будут убегать с воплями.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Valkris
Граф

Не мы такие, жизнь такая. А жизнь мы сами делаем

261840795
просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 18 августа 2006 года, 13:50:23 »

Уважаемая Вера Викторовна, Большое вам спасибо за ваши книги. Мне если честно, сначала, очень долго подсовывали под нос ваши книги Мистраль и Лисса, но Арция у меня не пошла, то есть  пошла , но не сразу. Потом мне подсунули КНК, и тут что называется понесло. Арцию я таки прочитала, с пятой попытки, что ли. Но в любом случае, я ее оценила.
   И Хотя моя бабушка очень неодобрительно относится к тому что я читаю, ваши книги ей понравились, что произошло впервые после Волкодава М. Семеновой. Мне кажется это самый лучший комплимент, какой может быть.

Авторизирован

Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
Страницы: 1 2 [3] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: