|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спасибо автору (прочитано 10514 раз)
|
|
Konstantin
|
Моя мама всю жизнь не читала фантастику и фэнтези из принципа- не признает эти жанры и все тут. Но полгода назад я ей прочитал отрывки из "Красного на красоном" и Матильда Ракан стала одой из ее любимых героинь в литературе вообще. Теперь ждет продолжения. Спасибо вам, уважаемая Гатти! Столько лет маму безуспешно пытался приобщить , а теперь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Emikyel
|
Огромное спасибо Вам, уважаемая Вера Викторовна, за это монументальное творение под названием "Хроники Арции". Все читалось на одном дыхании, БЯ так вообще за 2-3 суток.. За последние полгода задолбал персонал всех книжных магазинов Харькова, искал ДВ. И вообще, "Хроники" сейчас для меня - настольная книга. Во многих трудных ситуациях часто товет находил именно там. Уверен, пройдут годы и Толстого с Гоголем будут изучать в школе как "мелких писателей "докамшевского" литературного периода". Еще раз огромное спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
SunCat
Личный нобиль
"Огонь и меч готовы к истребленью..."
|
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ КНИГИ
настоящие искусство начинается там где автор посредством своего произведения меняет сознание читателя (или там зрителя не суть важно) - главное - что-то изменилось после того, как была закрыта последняя старница... что-то менялось в процессе... вот за это ощущение большой Вам поклон...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они быстро на мне поставили крест, Первый день, первой пулей, в лоб... Дети любят в театре вскакивать с мест, Я забыл,что это окоп...
|
|
|
|
Jod
|
Просто спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Raubritter
гость
|
"Конька-горбунка" оценила лет в 25, поняла, что это не невозможная чушь, а полный очарования юмор. И так далее. Зато теперь сказки на мне отыгрались по полной программе.  А вообще воспитание у меня было нетралиционное, состояло из 3 частей... Но все это жуткий оф-топ! Спасибочки за такой оффтоп. Кстати, по поводу "детской" литературы. Мне один знакомый рассказывал, что "Тома Сойера" он оценил лет в 40, когда понял, что это жуткая пародия -- прочитав то, на что эта пародия. Но это тоже оффтоп. А вообще -- Ваши книги меня несколько... хм... захватили. Я бы даже сказал -- сильно. Но чем сильнее они мне нравятся -- тем сильнее у меня критический зуд. Поэтому, Вера Викторовна, хочу сказать: 1) огромное спасибо за Ваши миры, 2) не обижайтесь на мою критику -- она преследует благую цель. Это я к военной истории  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Огромное спасибо за Ваш труд. Моя мама передает персональное спасибо за Александра (то биш за обеление памяти Ричарда). Она тоже всегда считала, что его оклеветали. Ваши книги захватывает с первых страниц. А Башню Ярости, когда она вышла, я читала до 4 часов утра не отрываясь. Спасибо за все. Особенно за Базиля Гризье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Дарси
Личный нобиль
|
"Темную звезду" купила совершенно случайно. Просто увидела новую книжку, прочитала аннотацию и решила купить. Начала читать и... вдруг поняла, что ничего похожего я еще не читала. Понравилось жутко. Каково же было мое разочарование, когда дочитав до последней страницы, обнаружила, что это не конц. Теперь трясу персонал книжного магазина в ожидании новых книг. Преобретаю все, что выходит. Читаю взахлеб и расстраиваюсь, когда книжка заканчивается (что происходит до обидного быстро) и жду новых. Огромное Вам спасибо за великолепные книги и миры, многоуровневые интриги и интересных персонажей. В нашей фентези я не встречала ничего подобного. Удачи Вам и новых успехов в Вашем творчестве. Очень надеюсь, что Вы порадуете нас, Ваших преданных читателей, новыми, не менее интересными, мирами.  Спасибо Вам огромное за Ваши книги!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Благодарю Веру Камшу за книги, которые дали мне огромное счастье. Читать я начинала со второй дилогии ХА, но мне повезло почти сразу купить первую. Обычно я читаю книги 2 раза, один - наскоро, а второй - подробно, но эти (все 4) прочла раз пять подряд. С тех пор я жду новых книг и читаю этот сайт. Сама не могла написать раньше из-за старого сервера, теперь это делаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Lorka
Личный нобиль
Нет ничего противней голоса совести.
|
Cпосибо.Ваши книги вернули мне веру в отечественную пантастику.Много Камши и чуть-чуть Панкеевой - вот то, что нужно для веселого и интересного времяпровождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь может быть чертовски прекрасной,даже если никогда не бывает простой. 
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Большое спасибо Вере Викторовне за замечательные книги. Они потрясают. Они заставляют задуматься. Они есть и это радует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Аня
|
 Почему то долго не писали пожеланий и одобрений...  Надо срочно исправить! Огромное СПАСИБО Вере Викторовне за труд.Очень замечательные книги.Побольше бы таких писателей. Могу выразить только один малюсенький нюансичек...  ПОЖАЛУСТА закончите поскорее Х.А. Уже просто нет сил ждать,а продавцы в книжном от меня скоро будут убегать с воплями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
Valkris
|
Уважаемая Вера Викторовна, Большое вам спасибо за ваши книги. Мне если честно, сначала, очень долго подсовывали под нос ваши книги Мистраль и Лисса, но Арция у меня не пошла, то есть пошла , но не сразу. Потом мне подсунули КНК, и тут что называется понесло. Арцию я таки прочитала, с пятой попытки, что ли. Но в любом случае, я ее оценила. И Хотя моя бабушка очень неодобрительно относится к тому что я читаю, ваши книги ей понравились, что произошло впервые после Волкодава М. Семеновой. Мне кажется это самый лучший комплимент, какой может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |