|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Суть НАТО (прочитано 8897 раз)
|
|
Gorvin
|
 |
Суть НАТО
« было: 08 ноября 2008 года, 20:10:56 » |
|
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть НАТО. НАТО это не ООН «давайте примем резолюцию, что надо жить дружно, и все конфликты угаснут сами собой". НАТО это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в Большой Восьмёрке. HATO это не ШОС, АСЕАН или Лига арабских государств. НАТО — это место, где политики могут побыть империалистами — тупыми, жадными, трусливыми в душе империалистами, которыми они на самом деле и являются.
Сербов изгоняют из Косово, а НАТО не обращает внимания. В Латвии и Эстонии у власти неонацисты, а НАТО наплевать с высокой колокольни.
Три мелких государства вступили в НАТО и ЕС, европейцы не знают, как найти на них управу, а НАТО довольна и хочет расширяться дальше. Этнические чистки, убийства, геноцид — НАТО довольна. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — НАТО довольна, когда убийцы на её стороне. Грузия напала на Южную Осетию - НАТО довольна и собирается перевооружить грузин. НАТО бездушно поддержит какого угодно властолюбивого маньяка, её предпочтения не основаны на здравом смысле, бездумное и беспредельное расширение — её стихия, она — истинное лицо западного империализма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
Re: Суть НАТО
« Ответить #1 было: 08 ноября 2008 года, 21:01:29 » |
|
Это набросЪ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Gorvin
|
 |
« Ответить #2 было: 08 ноября 2008 года, 22:36:34 » |
|
Это камень в стоячее болотоЪ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Rino
|
 |
« Ответить #3 было: 09 ноября 2008 года, 00:58:36 » |
|
То, что НАТО распоясалось совершенно очевидно. Однако, к огромному моему сожалению, никто и ничто с этим ничего не может поделать, и, думается, в ближайшее время ситуация не изменится.  У НАТО нет никаких лимитеров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #4 было: 09 ноября 2008 года, 02:11:33 » |
|
Это камень в стоячее болотоЪ.
Значит набросЪ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
m12
|
 |
« Ответить #5 было: 09 ноября 2008 года, 15:45:51 » |
|
b] Gorvin[/b] НАТО бездушно поддержит какого угодно властолюбивого маньяка, её предпочтения не основаны на здравом смысле, бездумное и беспредельное расширение — её стихия, она — истинное лицо западного империализма.Ошибаетесь. Здравый смысл есть, просто он основан на выгоде военнопромышелнных кругов. НАТО это же военный блок, не так ли. Три мелких государства вступили в НАТО и ЕС, европейцы не знают, как найти на них управу, а НАТО довольна и хочет расширяться дальше. Конечно НАТО довольно (кстатит оно вреде среднего рода  ведь этим мелким можно продать оружие, можно распихать на их территориях базы, наплодив военного персонала. Этнические чистки, убийства, геноцид — НАТО довольна.Конечно, с точки зрения НАТО это его врагов чистят, геноцидят и убивают. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — НАТО довольна, когда убийцы на её стороне.Конечно. НАТО это военный блок - им нужны солдаты. И чем они тупее и дешевле тем лучше. Грузия напала на Южную Осетию - НАТО довольна и собирается перевооружить грузин.Зарабатывать то как-то надо всем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 |
« Ответить #6 было: 09 ноября 2008 года, 23:54:28 » |
|
 Не эры и эреа НАТО это не блок и не союз в прямом смысле, это скорее вывеска и групповое прикрытие дел одной страны... Ну стыдно одной большой державе обделывать свои дела открыто, и отвечать самим за себя... Когда ты бьёшь один на один кого-то заметно слабей тебя, винить будут только тебя, а когда двадцать на одного и при этом кричать что во имя добра, можно пересмотреть моральные принципы или в худшем- вину равномерно распределить. Я не могу вспомнить ни одно другое государство-участника альянса, когда блок НАТО вступился бы за неё кроме...сами понимаете кого... И не могу вспомнить чтобы блок НАТО отстаивал интересы не США а кого-нибудь другого..Вспоминаються только дебаты о несогласии... Propos кто помнит как отреагировал НАТО на Аргентино-Британский конфликт?! Мне склероз изменяет или нет, что британцы сами решали сей вопрос?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
irbis_ru
|
 |
« Ответить #7 было: 10 ноября 2008 года, 13:27:24 » |
|
НАТО это военный блок, направленный на завоевание и удержание военного и экономического превосходства в т.ч., для стран входящих в него. НАТО это военный блок созданный в первую очередь США, которые там играют первую скрипку. В т.ч. в вопросах финансирования и военной мощи. НАТО это в том числе и политический инструмент, позволяющий реализовывать п. 1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
Mijers
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #8 было: 11 ноября 2008 года, 15:28:30 » |
|
Забыли про жидомасонов и мацу на крови.... Вобщем где-то это уже слышать доводилось, даже выражения не поменялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
 |
« Ответить #9 было: 11 ноября 2008 года, 16:21:30 » |
|
В исходнике НАТО - это попросту средство защиты Европы от СССР. Ну и проведения в Европу интересов США! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
irbis_ru
|
 |
« Ответить #10 было: 11 ноября 2008 года, 18:43:46 » |
|
Забыли про жидомасонов и мацу на крови.... Вобщем где-то это уже слышать доводилось, даже выражения не поменялись.
А они были? Ну жидомассоны? И что с чем именно вы не согласны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Дракон
|
 |
« Ответить #11 было: 11 ноября 2008 года, 19:43:13 » |
|
В исходнике НАТО - это попросту средство защиты Европы от СССР. Ну и проведения в Европу интересов США! Гы...  Только я б первое и второе местами в плане важности поменял-а так все верно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Mijers
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #12 было: 11 ноября 2008 года, 22:55:11 » |
|
А они были? Ну жидомассоны? И что с чем именно вы не согласны. А почему из вам кажется, что я с чем-то несогласен?)) Вот ответьте лично себе не используя поисковики: Как расшифровывается эта абревиатура? В каком году была создана эта организация? В каких основных военных операциях в течении своей истории приняла участие эта организация? Какими силами она располагает? Каковы ее основные цели на момент создания и на данный момент? Не исключено, что вы знаете ответы на эти вопросы. Тогда сросите себя, сколькие ответят тут на эти вопросы.  10% наберется? Вряд ли. А вот ругать готово гораздо больше. При этом ругают как раз некую помесь фашизма с жидомасонством используя аргументы того же порядка, что и черносотенцы в свое время. Проводить паралели дальше, или уже достаточно? Между тем именно НАТО было военным крылом тех структур, которые вдрызг разбили ту страну, в которой мы родились. Это отнюдь не ребята в белых воротничках, которые за мир во всем мире. Но вот для граждан, потребляющих имперский винигрет, годится образ этакого чудища многоликого. На него очень хорошо ложатся прочие команды. Умные люди, выбрав потенциального противника, начинают с изучения его сильных и слабых. В первую очередь своих ошибок, которые ранее привели к поражению в борьбе с ним же. А вместо этого продолжается засирание мозгов с явным желанием даже не пройти, а проскакать галопом по тому же минному полю. Щас окажется, что в 60-80х годах СССР держал тучу войск в Европе в целях ОБОРОНЫ, востания в Венгрии и Чехословакии поднял десант Моссада с ЦРУ, а Горбачев-штатный агент МИ 6. Я могу понять в данном случае тот факт, что в современной России остро возникла потребность во враге (пепел СССР в грудь, и все такое). Я не могу понять, почему подготовку к противостоянию надо весьти столь по идиотски, заранее заганяя своих сограждан в замкнутый круг...Воевать с придуманым врагом смертельно опасно, если под той же вывеской есть настоящий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
 |
« Ответить #13 было: 11 ноября 2008 года, 23:08:30 » |
|
Между тем именно НАТО было военным крылом тех структур, которые вдрызг разбили ту страну, в которой мы родились. "Вдребезги разбили"?  Это как это?  Где было решающее сражение? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
m12
|
 |
« Ответить #14 было: 11 ноября 2008 года, 23:13:44 » |
|
Между тем именно НАТО было военным крылом тех структур, которые вдрызг разбили ту страну, в которой мы родились. "Вдребезги разбили"?  Это как это?  Где было решающее сражение?  ХМ. Вообщето СССР он как бы того, развалился. ИЛи это не подходит под понятие разбили вдрызг? Тогда сросите себя, сколькие ответят тут на эти вопросы. 10% наберется? Вряд ли.Не преувеличивайте. Я как то больще верю в посетителей данного форума. Я не могу понять, почему подготовку к противостоянию надо весьти столь по идиотски, заранее заганяя своих сограждан в замкнутый круг...Воевать с придуманым врагом смертельно опасно, если под той же вывеской есть настоящий.Есть такое слово - пропаганда. Враг а умах обывателей должен быть ужасен. что бы с ним хотелось бороться. С клыков должнв капать кровь младенцев и все такое. Нецжели вы считаете, что кто-то захочет бороться с безликими натовскими бюрократами. И вы всеръез думаете. что сами члены НАТО ( оно же ОТАН) говорили своим гражданам всю правду -матку об СССР?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2008 года, 23:20:56 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |