|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новости ЖТ (прочитано 37878 раз)
|
|
Gatty
|
 |
Новости ЖТ
« было: 18 декабря 2003 года, 00:48:06 » |
|
Тут я буду сообщать о новостях братского, дружеского и любимого "Железного Трона". К сожалению, первая новость не из приятных. Сайт упал и, кажется, основательно.  Амок написал админам хостинга, ждем ответа. Как только будет что-то известно, сообщим. Ничего, прорвемся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
 |
Re:Новости ЖТ
« Ответить #1 было: 18 декабря 2003 года, 01:16:10 » |
|
С форумом-то что? А то обидно - обустраивали, старались... И написано много уже, за 1000 мессаг перешли
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2003 года, 01:17:23 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #2 было: 18 декабря 2003 года, 01:22:08 » |
|
Амок заходил на на фтп, там вроде все в порядке. Файлы на месте, значит проблема в чем-то другом. Просто почему-то в эфире сайта не видно
Подобное могли сделать хостеры, но совершенно непонятно, почему. В общем, ждем письма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Amok
|
 |
« Ответить #3 было: 18 декабря 2003 года, 01:56:28 » |
|
Заработало
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #4 было: 18 декабря 2003 года, 02:54:37 » |
|
И не просто заработало, а еще и обновления в Башне Радости. В Галерее добавлена новая картинка от Амока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #5 было: 19 декабря 2003 года, 02:00:24 » |
|
19.12.2003 00:10 - Обновление в Башне Радости. В Галерее добавлена новая картинка от Амока, а также в Библиотечной башне появился новый подраздел - Переписка с Дж.Р.Р.Мартином, сегодня добавлено первое письмо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #6 было: 20 декабря 2003 года, 00:56:54 » |
|
20.12.2003 00:48 - Обновление в Башне Радости. В Галерее добавлена юбилейная, двадцатая картинка от Амока из серии "Легенды". А в Библиотечной башне в подразделе Переписка с Дж.Р.Р.Мартином опубликовано второе письмо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #7 было: 24 декабря 2003 года, 01:57:27 » |
|
23.12.2003 18:45 - В Покои Грандмейстера, в спойлеры, добавлена обработка главы Джейме сделанная Lady Snark. А в Башне Радости, в разделе Стихи и песни добавлены стихи Модо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #8 было: 25 декабря 2003 года, 00:25:31 » |
|
25.12.2003 00:20 - В Покои Грандмейстера, в раздел Атлас, добавлена цветная карта Севера, сделанная Амоком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #9 было: 28 декабря 2003 года, 15:53:39 » |
|
На ЖТ опять какое-то безобразие. Сайт не грузится. Будем выяснять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
 |
« Ответить #10 было: 28 декабря 2003 года, 19:31:39 » |
|
У хостинга, на котором размещен ЖТ, случаются время от времени какие-то глюки. Причина известна только им.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #11 было: 10 февраля 2004 года, 01:21:57 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
|
Aoho
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #13 было: 03 сентября 2004 года, 12:14:12 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами.....
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #14 было: 29 октября 2004 года, 23:40:40 » |
|
Это новости не совсем ЖТ, но... У Амока обновление в портетной галерее. С учетом пожеланий Мартина маэстро исправил ряд портретов, в первую очередь Ланнистеров. Всем смотреть и падать в обморок от восторга!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 8
|
|
|
 |