|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новости ЖТ (прочитано 37876 раз)
|
|
Пророк
|
Кстати, для интересующихся. Вот обложка в полный размер.  Не в обиду Амоку будет сказано, но этот Джейме мне нравится больше, чем амоковский последний Джейме. Однако, самый-самый первый Джейме Амока мне нравился больше обоих этих. Но того зарубил Мартин, к сожалению. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2005 года, 14:40:46 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
feurio
|
Пророк, у меня никакой обложки не видно, почему-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Скажи мне как отображать сообщения и я буду правильно писать код!
И вообще, надо бы обновить форум. Перевести на Simple Machines, может быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Скажи мне как отображать сообщения и я буду правильно писать код!
Ты спрашиваешь, как именно писать сообщения, чтобы всем видно было, или как тебе изменить код движка, чтобы он ХТМЛ правильно генерил? В первом случае есть два решения: или не использовать [ img] совсем, а приводить просто ссылки на картинки; или указывать в тэге размеры типа [ img width=714 height=534]  Тут я привёл размеры, уменьшенные в 5 раз, и накинул сверху ссылку для получения полного изображения. Кликни на "цитировать" - увидишь как это сделано. Во втором случае надо изменить скрипты форума так, чтобы они не вообще не генерили атрибуты width и height в виде width="" height="", если размеры не указаны. И вообще, надо бы обновить форум. Перевести на Simple Machines, может быть...
А надо? Если не считать таких мелких глюков - всё более-менее хорошо работает. А лучшее - враг хорошего. Мало ли какие там глюки могут быть? Если больше нечем заняться - экпериментируйте, но я - за здоровый консерватизм. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2005 года, 14:14:19 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Обложка отличная. Скажите, а почему мне казалось, что у Джейме волосы должны быть всё-таки подлиннее?  Я уже что-то успела забыть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Пророк
|
Исправил, вроде теперь видно. А вообще, надо народу переходить на НОРМАЛЬНЫЕ браузеры!  А надо? Да надоели глюки. Да и форум подустарел (мы его не меняли уже 2+ года), ошибок больше, чем хотелось бы. А Simple Machines - это тот же YaBB SE, только новая версия. Я на своём сервере его поставил для проверки: установка у меня заняла от силы 5 минут. В общем, ладно, разберёмся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lenus de Montilles
|
Обложка отличная. Скажите, а почему мне казалось, что у Джейме волосы должны быть всё-таки подлиннее?  Я уже что-то успела забыть? Во время побега он постригся наголо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Точно... Боюсь, что к моменту выходя ПВ у нас надо будет уже всё сначала перечитывать, потому что забудется не только это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Чин
|
По крайней мере, появилась какая-то определенность  . Не представляю, как дожидались те, кто читал первые книги по мере выхода - я всего-то несколько месяцев назад прочитала, и то уже извелась. Вот только эта ложка дегтя: "Я решил, что лучше рассказать всю историю половины персонажей, чем половину истории всех персонажей". Автор, конечно, всегда прав, но по мне так лучше как раз наоборот  . Джона и Тириона в "Пире" не будет!  Правда, утешает, что не будет и Дени, чьи главы мне показались самыми скучными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Nog
|
Зато "Танец с драконами" он начинает не с нуля, а с середины  Значит, ждать придется каких-то пару лет (надеюсь, не больше), а не четыре-пять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Чин
|
Зато "Танец с драконами" он начинает не с нуля, а с середины  Значит, ждать придется каких-то пару лет (надеюсь, не больше), а не четыре-пять. Вот что значит позитивное мышление!  Железные острова и Аша в "Пире Воронов" заявлены, а вот интересно, будет ли там Теон? И в списке героев "Танца Драконов" он не упомянут. Мне почему-то казалось что какое-то продолжение его история должна иметь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Vax
|
Офф-топик: а ведь Мартин ещё несколько лет назад знал, что Ходор отправится за стенку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Джейме должен быть лысым, небритым и без правой руки. Рисунок не совсем соответствует истине. Пусть меч на правом боку, но рука вроде имеется.
ПС: Или у меня дежа вю, или мы на самом деле точно так же обсуждали этот рисунок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Gatty
|
Джейме должен быть лысым, небритым и без правой руки. Рисунок не совсем соответствует истине. Пусть меч на правом боку, но рука вроде , Филин, у тебя смещение во времени и пространстве. Он в таком виде приехал в Короелвскую Гавань в "Буре Мечей", да и то волосы уже к этому времени малость отросли. А к концу "Бури Мечей" он уже был без бороды, весь в белом, Тирион нашел, что он "коротко подстригся"., а Бриенна после некоторой разлуки нашла, что он прекрасно выглядит. Да, руки не было, но он подумывал про протез Так что в "Пире Ворон" у него должны быть полудлинные волосы, не должно быть бороды, а с рукой - вопрос. Раз он в пречатке, вполне может быть с протезом. Но вот сама физиономия... И ландшафтик... Не Кверю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
|
|
 |