Автор
|
Тема: Новости ЖТ (прочитано 37889 раз)
|
|
Пророк
|
Мне кажется, что он на этом рисунке на живого человека похож. А не на галерейный иконографический портрет этого же человека в лучшие годы.
Тут Джейме выглядит так, каким он бы мог быть в какой-то один момент жизни. А что там в ПВ будет... а кто его знает, авось и этот момент имеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Oxotnik
|
Хорошая картинка, и герой соответствует описанию. Идеалистично, конечно, но это картинка... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Rendref
|
Люди! Вышлите мне на мыло старого Джейме, столь любимого Пророком! Ну пожалуйста!
Обложка руллит... а в русской версии опять идиотские обложки АСТа будут, или обложки везде оставались одинаковыми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Biofreak
|
А есть ли ещё что-то с обложки? Обратная сторона? Расстроился, что не будет повествования от Теона...надеюсь он жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Amok
|
Без паники. ЖТ вновь станет доступен в ближайшее время 8-) Решаем вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Вопрос решен. В течение суток сайт будет доступен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
Вроде бы заработал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
DolByc
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вроде бы заработал.
К сожалению, пока что нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Он пока работает урывками, видимо, оплата еще до хостеров не дошла. Думаю, завтра точно поднимется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Просьба! Вышлите мне на ящик первый портрет Джейме Ланнистера, выполенный Амоком. И, если это возможно, остальных героев, подвергшихся переделке: Арью, Тириона, Томмена, других... Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Nico
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А почему Джейме вообще опять в белом? Он вроде безо всякой радости вспоминал о своем членстве в белых, с чего ему опять в это рядиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
А почему Джейме вообще опять в белом? Он вроде безо всякой радости вспоминал о своем членстве в белых, с чего ему опять в это рядиться?
Nico, вы что - "Бурю мечей" не читали? Лорд Тайвин снова взглянул на культю Джейме. — Ты не можешь служить в Королевской Гвардии без правой руки. — Могу. И буду. Тому уже был пример. Я найду его в Белой Книге, если хотите. Рыцарь Королевской Гвардии служит пожизненно, калека он или нет. — Серсея покончила с этим обычаем, сместив сира Барристана по причине преклонного возраста. Приличествующий дар богам убедит верховного септона разрешить тебя от твоих обетов. Твоя сестра совершила глупость, уволив Селми, я согласен, но теперь, когда она открыла ворота... — ...кто-то должен закрыть их снова. — Джейме встал. — Мне надоели благородные дамы, обливающие меня дерьмом. Меня не спрашивали, хочу ли я быть лордом-командующим, но теперь, когда я им стал, мой долг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

|
Что с форумом Железного трона? Днём вроде работал, а сейчас когда захожу, сообщают, что произошла ошибка! Что случилось с http://aegonsthrone.com/forum ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gunslinger
гость
|
Уважаемые админы ЖТ! Вышлите мне мой пароль на ginslinger{dog}bigmir.net Это я, The Unforgiven!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Уважаемая Gunslinger. Выслать вам пароль мы не можем, потому что мы его не знаем 8-) В общем, я залез в ваш профиль, поменял пароль. Новый пароль высылаю вам здесь, в привате. Когда зайдете на форум ЖТ, зайдите в профиль и измените пароль так, как вам нужно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|