Опрос
|
| Вопрос: |
Внутренние иллюстрации
| Как в КЗ - ДК, чб и в начале каждой главы |
  10 (37%) |
| Как на ЖТ 0 карандаш, но в начале каждой главы |
  2 (7.4%) |
| Как в КЗ-ДК, но в тексте |
  2 (7.4%) |
| Как на ЖТ, но в тексте |
  0 (0%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстрации в тексте, как в КЗ |
  8 (29.6%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстраци в тексте, как на ЖТ |
  5 (18.5%) |
|
|
| Всего голосов: 27 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оформление КНК (прочитано 33375 раз)
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Риш, ценю твою заботу  , но не стоит волноваться, все под контролем  . Просто портрет вкупе с отрывками дает простор воображению. Персонаж, похоже, довольно неоднозначный. Люблю таких.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2004 года, 08:20:28 от Mari »
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Mяyka
|
Мари, через недельку расскажи, что происходит вокруг. Ибо странные вещи наблюдаются в присутствии этого... ммм... персонажа  Хотя... не было бы поздно через неделю...  Боюсь предупреждение несколько запоздало.  После появления Рокэ на рабочем столе моего компьютера окружающие начали утверждать, что общаться со мной стало не возможно.  А ведь, я еще не читала книгу. То ли еще будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

|
Мяука, поздравляю. Приятно услышать, что не только меня этот персонаж заинтриговал до такой  степени.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2004 года, 12:07:42 от Mari »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Мари, через недельку расскажи, что происходит вокруг. Ибо странные вещи наблюдаются в присутствии этого... ммм... персонажа  Хотя... не было бы поздно через неделю...  Боюсь предупреждение несколько запоздало.  После появления Рокэ на рабочем столе моего компьютера окружающие начали утверждать, что общаться со мной стало не возможно.  будет.  Поставил на себе эксперимент. Через неделю посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Риш
|
Подконтрольность этого... персонажа  - вещь в принципе невозможная и никакими силами неосуществимая. Хотя... иногда он умеет вести себя прилично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

|
...иногда он умеет вести себя прилично  Только на это и осталось надеяться  Хотя, в принципе, имелся в виду контроль над собой. Кстати, Базиль, не забудь результаты эксперимента сообщить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Мари, неделя прошла... Базиль, Ваше неделя истекает завтра утром... Ну, кто готов поделиться результатами эксперимента? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Мари, неделя прошла... Базиль, Ваше неделя истекает завтра утром... Ну, кто готов поделиться результатами эксперимента?  1. Ко мне пришел кот. Черный с белым ухом. И теперь у нас живет. 2. Нашел на улице часы. Не так, чтоб перетак, но ходят. 3. Разругался с бабушкой. Из-за "Бедной Насти". Все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
|
Biofreak
|
Может я пропустил, но будет ли карта? Быть может в следующей книге?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Gatty
|
Карты в КНК-2 будут, а еще раньше, ка ктолько я сдам КНК-2 в издательство они (карты) появятся на сайте, хоть и не в очень красивом виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Biofreak
|
Супер! Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Оформление КНК 2 будет таким же, как и КНК 1, просто добавятся карты?
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2004 года, 16:56:40 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Amok. у меня вопрос по иллюстрациям. Не кажется ли тебе, что Альдо в сцене с гоганами выглядит сильно старше чем по тексту, где ему 23 года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Мистраль
|
Не знаю, где это писать, но может вы поможете мне в моей беде?  Дело в том, что после форматирования жесткого диска я потеряла все обои и иллюстрации с КнК-1. Ну, те что были у Амока я восстановила, но вот никак не могу найти портрет Рокэ в одиночку - без Робера и Дика, и коллаж, взятый с какого-то дневника. Помогите, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |