Опрос
|
| Вопрос: |
Внутренние иллюстрации
| Как в КЗ - ДК, чб и в начале каждой главы |
  10 (37%) |
| Как на ЖТ 0 карандаш, но в начале каждой главы |
  2 (7.4%) |
| Как в КЗ-ДК, но в тексте |
  2 (7.4%) |
| Как на ЖТ, но в тексте |
  0 (0%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстрации в тексте, как в КЗ |
  8 (29.6%) |
| Заставки-сигны в начале глав и иллюстраци в тексте, как на ЖТ |
  5 (18.5%) |
|
|
| Всего голосов: 27 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оформление КНК (прочитано 33365 раз)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
С него самого.
Тут еще был топик "Родственные души" (или "Родные души"?) - там была ссылка еще на пару коллажей и обоев, сделанных Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Gatty
|
Вчера первый раз подержала в руках книгу. Правда не свою, а Маддеста. Своей пока нет.  Мрамор синий, но при ближайшем рассмотернии все оказалось не так старшно. как я боялась. ИМХО, красный был бы все же лучше и надо было делать не под "задник" с Арамоной, а под "лицо" с Рокэ, где пожар и алые краски, но тем не менее терпимо. Что порадовало, так это то, что прошла аннотация мАнгуста. Параллельно потрясло, что хотя в книге эта аннотация в ежемесячнике ЭКСМО - старая, со всеми ляпами, которую по нашей просьбе заменили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Внимательно смотрели? Что ж, некоторым везет на бракованные экземпляры, сочувствую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Да,ИМХО,с красным мрамором было бы лучше,да и вообще хорошо бы было выдержать всю серию в одном цвете...Но вобщем-то темно синий тоже нормально,но тогда 3 часть должна быть ещё какого-то 3 цвета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
Линьер
Личный нобиль
|
Несколько напрягает как раз не мрамор, а "рамочка", образованная рисунком с задника. Вот этот цвет точно выбивается.. хотя, скорее всего, это просто моя личная вкусовщина  А синий мрамор неплох, как ни странно))
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2004 года, 01:04:41 от Линьер »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
У меня книги еще нет, но вчера мне кинули ссылку на черно-белый герб Раканов. Теперь я маюсь вопросом: какое отношение Зверь Раканов имеет к Создателю? Или я неправильно поняла, что от старого герба отказались с принятием эсператизма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Val
|
Мне оформление понравилось. А вот про соображение на счет рамочки - полностью согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
А может они собираются, когда эта серия разойдется, заного, в красном мраморе ее издать? И ведь купим же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
"Рамочка" мерзейшая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Ksania
|
ИМХО третью часть надо делать красную, а если она будет в двух томах - первый том синий, а второй красный. Как обрамление, что ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Vax
|
Перечитываю тут ОЭ-1 (и почему, кстати, все используют КнК-1,2,3, хоть КнК - ет лишь название первой книги? дань традиции??). Так вот, на 225 стр. нашёл сравнение гербов Алва и Окделлов. Цитату привести не могу, так как книга дома а эл. варианта нема  , но смысл таков, что цвета похожи, но если у Окделлов чёрный - цвет поля герба, то у Алва - цвет знака. На приведённом же в книге гербе Окделлов цвет поля - красный  . Где же истина? Где-то посередине, или я чегой-то не понял? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Эпопея изначально называлась Красное на Красном, потому что это не сериал, а одна книга из нескольких томов.
С гербами - вероятно баг. Наверное Амоку просто в своё время неверно сообщили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Аглая
|
Первая книга была в таком красном оформлении, этюд в багровых тонах. И сзади - сцена с закатом. Вечер. Вторая книга - темно-синяя, сзади - жуткие призраки. Ночь. То есть, логически рассуждая, дальше должно быть утро и день? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |