Автор
|
Тема: Убийство Эстебана - II (прочитано 28385 раз)
|
|
фок Гюнце
|
А ПМ был и не против даже. Просто "очень скверный и вредный дядя" Штанцлер ещё и умный. ПМ же говорит, что недооценил он Штанцлера, что так ждал фразы типа "Я старый больной человек, но..."
Я же говорю... "Шакал свойственным ему ловким приемом вывернулся из когтей льва"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
А ПМ был и не против даже. Просто "очень скверный и вредный дядя" Штанцлер ещё и умный. ПМ же говорит, что недооценил он Штанцлера, что так ждал фразы типа "Я старый больной человек, но..."
Я же говорю... "Шакал свойственным ему ловким приемом вывернулся из когтей льва"... При том неоднократно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да ну... Кто его до тех пор трогал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Робер очень хотел тронуть, правда уже потом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот именно. Получается , юный мерзавец пострашнее взрослого дядьки. Иначе как обьяснить вот это: "... Знали бы вы , как мне хотелось пристрелить Штанцлера с Карлионом...", которое совершенно не сочетается вот с этим : "....Я давно ничего не хочу , а если захочу, приду и возьму" И это все в одной беседе. Заигрался наш ПМ в "мятежного Демона"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Робер очень хотел тронуть, правда уже потом. Ну, потом - не считается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Вот именно. Получается , юный мерзавец пострашнее взрослого дядьки. Иначе как обьяснить вот это: "... Знали бы вы , как мне хотелось пристрелить Штанцлера с Карлионом...", которое совершенно не сочетается вот с этим : "....Я давно ничего не хочу , а если захочу, приду и возьму" И это все в одной беседе. Заигрался наш ПМ в "мятежного Демона" М-да, действительно, как-то странно все это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Было бы сишком, даже для ПМа, просто пристрелить высокого государственного чиновника и герцога. Это не оруженосца на дуэли убить. Ему пришлось бы объясняться, а на руках никаких доказательств. Темболее во времена, по ошибке называемые мирными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Было бы сишком, даже для ПМа, просто пристрелить высокого государственного чиновника и герцога. Это не оруженосца на дуэли убить. Ему пришлось бы объясняться, а на руках никаких доказательств. Тем более во времена, по ошибке называемые мирными.
Все логично, и ПМ - не сбир, только о каком герцоге речь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neferata
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Было бы сишком, даже для ПМа, просто пристрелить высокого государственного чиновника и герцога. Это не оруженосца на дуэли убить. Ему пришлось бы объясняться, а на руках никаких доказательств. Темболее во времена, по ошибке называемые мирными.
Те же самые обьяснения, которые ему пришлось бы предоставлять в случае , если бы ... " - Рокэ,ответьте , только откровенно ,чтобы вы сделали , если бы Ш. не выпил? - Выстрелил, ..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Те же самые обьяснения, которые ему пришлось бы предоставлять в случае , если бы ... " - Рокэ,ответьте , только откровенно ,чтобы вы сделали , если бы Ш. не выпил? - Выстрелил, ..." На этот момент у него на руках Дикон. Ну и это уже после Октавианской ночи. Все логично, и ПМ - не сбир, только о каком герцоге речь? Прошу прощения, мне не следует заниматься несколькими делами одновременно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, выстрелил бы... Так тут хоть как-то мотивированная ситуация. А взять и без мотивов пристрелить кансилльера - это как-то слишком... экстравагантно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А взять и без мотивов пристрелить кансилльера - это как-то слишком... экстравагантно. Более того, это ещё и противозаконно. А вот интересно, под каким бы предлогом Алва вступился бы за Ричарда, когда тот сошёлся на дуэле с Эстебаном, не окажись Дикон один против троих. И как бы Рокэ действовал в случае, если бы Эстебан строго придерживался дуэдьного кодекса? И главное, откуда Алва знал что события будут развиваться именно таким образом и у него появится повод вмешаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Terri
гость
|
Не очень понятно зачем Эстебану была нужна такая "группа поддержки"? Фехтует то он гораздо лучше Дикона. Он и в честном поединке его убил бы. Зачем же давать повод для разговоров об убийстве? Или сценарий для этой дуэли писал кто-то другой, кому и были нужны подобные нестыковки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вот интересно, под каким бы предлогом Алва вступился бы за Ричарда, когда тот сошёлся на дуэли с Эстебаном, не окажись Дикон один против троих. Семерых... Ну, есть вариант - напроситься в секунданты, вывести из строя противника и поддержать свою сторону...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |