Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 июня 2026 года, 15:56:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать
Автор Тема: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - II  (прочитано 49189 раз)
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей!
« Ответить #135 было: 02 октября 2008 года, 11:43:37 »

Люди, продолжение будет в понедельник.
Заметьте, не я это предложил. (с)  Улыбка
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Ася Роик
Граф

Живи и дай прожить другим.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 02 октября 2008 года, 22:59:32 »

ждем  Радость
Авторизирован

А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро)
Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Sharlett
Барон

Хрю!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #137 было: 03 октября 2008 года, 01:22:18 »

Ещё как ждём.
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
DSetta
Личный нобиль
*

Имперец со стажем

просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 07 октября 2008 года, 12:13:19 »

Уже вторник...
Авторизирован

Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга...
nyushik
гость

« Ответить #139 было: 07 октября 2008 года, 12:15:42 »

Марсель тщательно обгладывал косточку. Отвык, ничего не скажешь, отвык! Гораздо привычнее было уронить косточку под стол, где к ее полировке тут же приступал Котик. Но Котика сейчас под столом не было, а куриной ножкой так удобно было прикрывать лицо. Наблюдать за сидевшими за столом было интересно. Пожалуй, не интересуй его столь сильно дипломатия – он бы мог стать писателем. Написал бы что-нибудь эдакое… возвышенно-героическое… и потом бы его с подвываниями цитировал Понси… Нет уж, увольте, лучше все же быть дипломатом. 
Айрис ковырялась в своей тарелке, тщательно – и тщетно – пытаясь сделать вид, что ее совсем-совсем не интересует, как герцог Эпинэ относится к баронессе Сакаци. Будь у Иноходца глаза – он бы заметил это и, наверное, поспешил бы сделать девице предложение руки и сердца. Взять, что ли, эту заботу на себя? Он в качестве свахи, пожалуй, имел бы успех. Вон с Котиком и Эвро как хорошо получилось! Ох, пожалуй, надо не забывать жевать, а то кто-нибудь еще заметит, что он с трудом сдерживает смех. Но и с этим проблема: если он будет столько есть, то вместо накладного брюха обзаведется настоящим.
А баронесса Сакаци прямо светится. Хорошенькая девушка, нет, пожалуй, даже красивая. И – сразу видно – счастлива. Влюблена в Валентина. Трудно ей, наверное. Молоденькие девушки хотят проявления эмоций, они хотят, чтобы им говорили о любви, а Валентин… Жаль ее – если она действительно Повелительница Ветра. Такая ноша не для этой девушки. Если даже Айрис отказалась… Холодея, Марсель отложил вилку. Фраза, услышанная им краем уха – он как раз пришел, когда герцогиня Окделл бежала проверять самочувствие своего драгоценного братца… «Я бы почувствовала, если бы с ним что-то случилось»? Кажется, так она сказала? Может быть, она, сама того не желая, вернула Силу? И все их путешествие оказалось совершенно напрасным?
Эпинэ вдруг дернулся; вилка со звоном ударилась о тарелку.
- Я… я сейчас вернусь, прошу прощения.
Разрубленный змей, ему же плохо! И это не связано с душевными переживаниями – ему плохо на самом деле, физически! Отравили?!
Эпинэ, пошатываясь, вышел из комнаты. За столом воцарилась тишина. Густая, тягучая и тягостная.
Первой не выдержала дуэнья Айрис.
- Надо поглядеть, что с ним. Кажется, ему нужна помощь.
Вот же славная женщина! И ничего, что лицом не вышла – общайсь с ней, об этом как-то забываешь. А почему она глядит на него? А, ну, конечно – не женщине же идти помогать бедолаге Эпинэ! А Валентин – со спутницей…
Проклиная себя за медлительность, Марсель бросился в спальню Робера. А если опоздал?! Дверь заперта… Марсель толкнул сильнее. Заперта, Леворукий его подери, этого Эпинэ! Марсель с разбегу ударил плечом и с размаху влетел в комнату. На кровати лежал Эпинэ. В виде Эпинэ. Ворон, по-видимому, выбрал не совсем удачный момент, чтобы вернуть себе свое тело.
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #140 было: 07 октября 2008 года, 12:18:29 »

Знаю, что вторник... Мне стыдно... Просто у меня написалась почти самая концовка - как-то так само собой получилось. НЕ выкладывать же сначала концовку, а потом серединку   Подмигивание
Авторизирован
Terri
гость

« Ответить #141 было: 07 октября 2008 года, 12:23:18 »

Не нужно никаких концовок.
Пусть это продолжается как можно дольше....
И чаще....
Спасибо, эреа nyushik !
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #142 было: 07 октября 2008 года, 12:30:33 »

Не, намного дольше - не получится. Честно признаюсь - не от меня зависит. Меня даже Айрис не слушается, не говоря уже о ВОроне  Смех
Как в мультике про Простоквашино - "всего одно платье осталось", так и тут - всего одно тело осталось.
Авторизирован
DSetta
Личный нобиль
*

Имперец со стажем

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 07 октября 2008 года, 12:32:14 »

А дальше можно? (просительно виляя хвостом:-)
Авторизирован

Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга...
Лукач
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 07 октября 2008 года, 22:32:12 »

Жаль ее – если она действительно Повелительница Ветра. Такая ноша не для этой девушки.
Действительно, пусть уж лучше будет Повелительницей Волн.
Цитата
Может быть, она, сама того не желая, вернула Силу? И все их путешествие оказалось совершенно напрасным?
Только не это, только не это!  В шоке
Цитата
ему плохо на самом деле, физически! Отравили?!
Вы меня не на шутку напугали.   В замешательстве
Цитата
На кровати лежал Эпинэ. В виде Эпинэ.
Кажись пронесло.  Радость
 Эрэа nyushik, невыразимое спасибо.
Авторизирован

Завидно Зверем быть,
  Вино победы пить.
                             Пелагея.
Ася Роик
Граф

Живи и дай прожить другим.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 13 октября 2008 года, 23:03:32 »

А еще?  Подмигивание
Авторизирован

А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро)
Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
Sharlett
Барон

Хрю!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #146 было: 14 октября 2008 года, 01:38:16 »

Ждём-сссссссс.
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
nyushik
гость

« Ответить #147 было: 14 октября 2008 года, 14:39:11 »

- Гица, все же рано…
Рановато, конечно. Левий будет удивлен. А когда услышит то, что она хочет ему сообщить – будет удивлен еще сильнее.
- Ничего, ну, не выспится он сегодня…
Открывавший ворота монах сделал вид, что не расслышал, но ухмылка у него подозрительная. Да и сам он… на Бочку похож, вот что.
- Его Высокопреосвященство уже встал? У нас неотложное дело!
- Его Высокопреосвященство был бы рад видеть Вас, Ваше Высочество, даже посреди ночи!
Вот те на – и кто это здесь монахов галантности обучает? Неужто Левий? Или сегодня время удивляться не только кардиналу, но и ей?
- Но Его Высокопреосвященство уже четыре часа как работает.
Пожалуй, сейчас физиономия монаха еще сильнее стала напоминать лошадиную морду. Что ж, лошади ей нравятся, поэтому простим монаха за непочтительность и отправимся к Левию.
В кабинете Левия не оказалось.
- Его Высокопреосвященство, наверное, тренируется, - флегматично заявил монах с физиономией еще более наглой, чем была у привратника. – Да вон он, поглядите! – и он ткнул грязноватым пальцем в окно.
- Твою кавалерию! – надо же! На секунду даже показалось, что это не Левий, а покойный Адриан – настолько трудновоспринимаемой – а вернее, трудноприменимой к маленькому клирику, - оказалась увиденная ею картинка.
Левий и вправду тренировался – стоя посреди двора, целил в доску с нарисованным на нем человечком. С двух рук целил!
- Останься тут, Лаци! – буркнула вдовица и, подхватив платье (и дернул же Леворукий напялисть на себя эти тряпки! А ведь неприлично было отправляться в резиденцию кардинала в мужском платье!), бросилась к лестнице.
- Копченые ызарги! Что это Вы тут делаете?
- Ради Вас я велю отловить парочку и закоптить, - глаза Левия смеялись. – А где это Вы откопали новое ругательство?
Матильда пожала плечами.
- Хотите пострелять? – неожиданно предложил Левий и протянул ей один пистолет.
Матильда с достоинством поблагодарила. Знал бы он, какого труда ей стоило удержать на месте невесть отчего отказывающиеся повиноваться подбородок и губы! Вот уж чего не хватало! Давай, заплачь еще, дура старая!
Матильда выставила вперед ногу (ох, к закатным тварям эти длинные подолы!) и, прижмурившись, тщательно прицелилась.
Авторизирован
Terri
гость

« Ответить #148 было: 14 октября 2008 года, 14:42:44 »

Дождались!
Ну еще хоть кусочек маленький! Смущение
Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #149 было: 14 октября 2008 года, 14:43:30 »

Будет-будет! Я просто болела, и не очень писалось
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: