Опрос
|
| Вопрос: |
Что Вы думаете об этом фильме?
| 1. Он гениален... Поистине гениален... |
  1 (1.4%) |
| 2. Весьма талантливо снятый фильм. Режиссеру - место среди Спилбергов и Коппол... |
  0 (0%) |
| 3. Очень понравился, несмотря на ряд недостатков |
  7 (9.5%) |
| 4. Понравился, но недостатки имеются |
  11 (14.9%) |
| 5. Скорее понравился, чем не понравился |
  7 (9.5%) |
| 6. Отношусь безразлично |
  3 (4.1%) |
| 7. Скорее не понравился, впрочем особых негативных эмоций не возникает |
  3 (4.1%) |
| 8. Не очень понравился, но сойдет на общем фоне |
  3 (4.1%) |
| 9. Не понравился |
  5 (6.8%) |
| 10. Совершенно не понравился. Историю извратили до неузнаваемости |
  5 (6.8%) |
| 11. ЭТО - не фильм! |
  3 (4.1%) |
| 12. Аффтар, выпей йаду! |
  4 (5.4%) |
| 13. Не смотрел(а)... |
  12 (16.2%) |
| 14. ...и не пойду по принципиальным соображениям |
  8 (10.8%) |
| 15. Другое |
  2 (2.7%) |
|
|
| Всего голосов: 74 |
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваше отношение к фильму "Адмиралъ" (прочитано 8886 раз)
|
|
C@esar
|
По просьбе эра MIB 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gatty
|
Добавьте пункт - не смотрел и не пойду по принципиальным соображениям
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
MIB
|
-Выбрал пункт 4. Свою позицию уже комментировал в соседнем разделе. - Эр Цесарь. +1 и спасибо большое. - Уважаемая Вера Викторовна, да, к сожалению в своем списке забыл такой вариант, спасибо за коррекцию.  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Станислав
|
п. 14. На дух не переношу Хабенского. Абсолютно "деревянный" актёр, я это ещё со времён "Убойной силы" заметил. Ну а тут ещё в довесок к "талнтливому" актёру прилагается "гениальный" сценарий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Выбрала пункт 10. А можно было бы и 11. И даже 12. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не смотрел, но осуждаю таки собираюсь исправить сей недостаток в ближайшем будущем. Впрочем, рецепт на получение сильнодействующего фармацевтического препарата г-ну режиссёру выписать готов уже сейчас. Доктор я или где 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Panurg
|
№6 Сходили с женой в субботу. "Фильма как фильма" . К концу сеанса очень хотел курить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
MIB
|
Эры и эреа. Однако пока сторонники фильма перевешивают его противников. Даже на этом сайте. Хотя, когда эта тема создавалась я был уверен, что в лучшем случае соотношение здесь будет 40 "за" к 60% "против". Видимо, происходит это именно потому, что я писал в первых постах в смеженной ветке - колличество труб, пушек и аспекты взрыва БР интересны не столь большой группе людей. Всем остальным сии, достаточно фоновые моменты явно не так интересны. Впечатление же фильм производит. И очень сильное. Но т.к. уже говорил об этом, то еще раз начинать не буду.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Penelopa
|
Честно говоря, я была уверена, что на этом форуме будет перевес в пользу отрицательного мнения о фильме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Blade
|
Эры и эреа. Однако пока сторонники фильма перевешивают его противников. Даже на этом сайте. Хотя, когда эта тема создавалась я был уверен, что в лучшем случае соотношение здесь будет 40 "за" к 60% "против". Видимо, происходит это именно потому, что я писал в первых постах в смеженной ветке - колличество труб, пушек и аспекты взрыва БР интересны не столь большой группе людей. Всем остальным сии, достаточно фоновые моменты явно не так интересны. Впечатление же фильм производит. И очень сильное.
На меня не очень. Я собственно посмотрел его еще в прошлую субботу, но мне было, откровенно говоря, жаль времени, на то чтобы обсуждать данную картину - имхо - сугубо коммерческую и проходную. Я с большим удовольствием (чем от просмотра фильма) читаю "обсуждение" рядом. Возможно, я не один такой ленивый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Голосовал за п.5. Фильм мне скорее понравился, чем не понравился с еле заметным перевесом.  Впечатление производит действительно сильное. Правда, что называется "в обе стороны"... Скажу сразу, "Перл-Харбор" и "Спасти рядового Райана" понравились мне заметно больше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ситуация меняется.  Соотношение на 19.15. Позитивные отклики п. 1-5 12Негативные отклики п. 7-12 и 14 13Нейтральные отклики п.6 и 13 7
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
C@esar
|
У меня другая классификация  Явно положительные отзывы: пп. 1-4 Явно отрицательные отзывы: пп. 9-12 "Болото": пп. 5-8 "Не смотрел и не собираюсь": пп. 13-14 Соответственно ту же самую ситуацию расписываю как: Явный позитив - 10 голосов Явный негатив - 4 голоса Ни то, ни се - 9 голосов Несмотревшие - 9 голосов
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2008 года, 20:03:21 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Не согласен. "Не смотрел" может обернуться в любую сторону. "Скорее не понравился" и "Не очень понравился" - это всё же негатив, а "понравился, но недостатки имеются" - позитив. Вообще пунктов конечно слишком много.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну... Можно ввести интегральную оценку...  Скажем ввести коэффициенты и перемножить на них голоса Скажем, п.1 коэффициент +8 п.2 +6 п.3 +5 п.4 +3 п.5 +1 п.6 0 п.7 -1 п.8 -2 п.9 -3 п.10 -5 п.11 -7 п.12 -8 п.13 0 п.14 -4 *считает...* + 42 балла - 46 баллов...  Коэффициенты - совершенно произвольны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |