Опрос
|
| Вопрос: |
После знакомства с дискуссиями про Иран в Кубле ваше отношение к иранской монархии...
| Намного улучшилось |
  2 (5.9%) |
| Незначительно улучшилось |
  2 (5.9%) |
| Не изменилось |
  17 (50%) |
| Незначительно ухудшилось |
  8 (23.5%) |
| Намного ухудшилось |
  5 (14.7%) |
|
|
| Всего голосов: 34 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отношение к иранской монархии (прочитано 9833 раз)
|
|
Маленький Скорпион
|
Это было-бы очень опасно и могло плохо для монарха кончиться!  *задумчиво* Да не то чтобы очень: от собачки-то у монарха бастардов не будет всяко  Да и дурными болезнями собачки не болеют, и лапку в государственную казну не запускают... сколько преимуществ перед двуногими фаворитками! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2008 года, 17:40:40 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Gorvin
|
невинно убиенном короле Эфиопии, который украшал ошейник своей собачки такими брильянтами, что далеко не всякая Первая Леди себе позволить может... *задумчиво* Так может, у этого монарха собачка та за первую ледю и была ... Это было-бы очень опасно и могло плохо для монарха кончиться!  Продлили мне жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
Станислав,Camel, Vax - Вы все правы!  Я действительно монархист, хотя и умеренный ( я за конституционную монархию  ). невинноубиенном короле Эфиопии, который украшал ошейник своей собачки такими брильянтами, что далеко не всякая Первая Леди себе позволить может... *задумчиво* Так может, у этого монарха собачка та за первую ледю и была А то ведь августейшие особы, они такие... когда вырождение династий начинает щекотать разные интересные места... от них всего ожидать можно  Ну, просто императору , находящемуся в довольно преклонных годах простительны маленькие слабости... У многих людей в преклонных годах возникает потребность в том, чтобы заботиться о каком-то живом существе, чтобы не чувствовать себя одиноким физически и морально... Многие люди в возрасте за 60-70 лет заводят собак и кошек, о которых трогательно заботятся... Вот как об этом писал польский журналист Рышард Капущинский в своей книге " Император" , о падении монархии в Эфиопии ( разумеется, пристрастно , но книга интересная) со слов сановника императора : " Это была крохотная собачка японской породы. Звали ее Лулу.Ей разрешалось спать на императорском ложе.Во время различных церемоний она срывалась с коленей императора и писала сановникам на обувь.Господам сановникам не подобало вздрагивать и делать какое- либо телодвижение когда они чувствовали влагу в ботинке. " (с)  Надо сказать , император Эфиопии и с более крупными животными легко находил общий язык :  Даже лев, царь зверей, склоняется перед взглядом императора Эфиопии, прямого потомка в 225 колене царя Соломона и царицы Савской ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Gorvin
|
" Это была крохотная собачка японской породы. Звали ее Лулу.Ей разрешалось спать на императорском ложе.Во время различных церемоний она срывалась с коленей императора и писала сановникам на обувь.Господам сановникам не подобало вздрагивать и делать какое- либо телодвижение когда они чувствовали влагу в ботинке. " Бедные сановники. Одно из преимуществ республики - граждане не обязаны терпеть закидоны президента.  Даже лев, царь зверей, склоняется перед взглядом императора Эфиопии Бедное животное! Наверное, совсем задрессировали  прямого потомка в 225 колене царя Соломона и царицы Савской ! Свидетельства о рождении/записи в приходских (храмовых) книгах за 225 поколений - в студию! Кстати, если взять в среднем 20 лет на поколение, то получается, что прародители умученного афрокоммунистами страдальца за монархию жили 4500 лет назад, что противоречит, как минимум, Библии:P
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2008 года, 21:26:16 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
otchelnik
|
" Это была крохотная собачка японской породы. Звали ее Лулу.Ей разрешалось спать на императорском ложе.Во время различных церемоний она срывалась с коленей императора и писала сановникам на обувь.Господам сановникам не подобало вздрагивать и делать какое- либо телодвижение когда они чувствовали влагу в ботинке. " Бедные сановники. Одно из преимуществ республики - граждане не обязаны терпеть закидоны президента.  Смотря в какой республике живут эти граждане....  В Северной Корее и в каких нибудь ариканских странах - слова президента- закон в буквальном смысле слова для всех граждан .... Цитата "Даже лев, царь зверей, склоняется перед взглядом императора Эфиопии"
Бедное животное! Наверное, совсем задрессировали Вероятно...  Но я человек простой, не из рода Давидова , мне и с дрессированным львом без намордника и поводка было бы как-то неуютно.....  Цитата прямого потомка в 225 колене царя Соломона и царицы Савской !
Свидетельства о рождении/записи в приходских (храмовых) книгах за 225 поколений - в студию! Кстати, если взять в среднем 20 лет на поколение, то получается, что прародители умученного афрокоммунистами страдальца за монархию жили 4500 лет назад, что противоречит, как минимум, Библии:P В конституции Эфиопии от 1931 г. записано : "Закон устанавливает, что императрский титул навечно закрепляется за родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из Эфиопии"(с) Наиболее древний трактат , сообщающий об этом- " Слава царей" , рукопись 14 века. Конечно, это довольно недостоверно  , но кто знает.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> В Северной Корее и в каких нибудь ариканских странах - слова президента- закон в буквальном смысле слова для всех граждан ....Да и не только там, сдаётся мне  > Но я человек простой, не из рода Давидова , мне и с дрессированным львом без намордника и поводка было бы как-то неуютно.....Так и ему с львом простым, не дрессированным, было бы неудобно. Несмотря на род Давида. Впрочем, льву, полагаю, тоже было бы неудобно - такое тушко ненарезанным кушать  > родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из ЭфиопииМикадо японский, стало быть, породовитее будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
otchelnik
|
> Но я человек простой, не из рода Давидова , мне и с дрессированным львом без намордника и поводка было бы как-то неуютно.....Так и ему с львом простым, не дрессированным, было бы неудобно. Несмотря на род Давида. Впрочем, льву, полагаю, тоже было бы неудобно - такое тушко ненарезанным кушать  ( шепотом) Мне кажется, что львов всегда плотно кормили перед аудиенцией у императора.... На всякий случай....  > родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из Эфиопии"
Микадо японский, стало быть, породовитее будет Естественно! У микадо прородительница- сама Богиня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Мне кажется, что львов всегда плотно кормили перед аудиенцией у императора.... На всякий случай.... Не-а... Дрессировщики предпочитают работать с голодными... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне кажется, что львов всегда плотно кормили перед аудиенцией у императора.... На всякий случай.... Не-а... Дрессировщики предпочитают работать с голодными...  Так ведь съесть могли.... Самого императора! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Мне кажется, что львов всегда плотно кормили перед аудиенцией у императора.... На всякий случай.... Не-а... Дрессировщики предпочитают работать с голодными...  Так ведь съесть могли.... Самого императора!  А как же мистическое почтение к потомку Соломона? Согласитесь: если император съедобен так же, как и любой другой подданный, нет причин, по которым он сам должен лучше питаться и вообще иметь какие-либо привилении, ибо "земля есть и в землю отыдеши" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну, просто императору , находящемуся в довольно преклонных годах простительны маленькие слабости...
Мелковаты слабости, как то меркнут перед лицом нашего ффсего тринадцатого апостола Императора Центральной Африки, волей центральноафриканского народа, объединённого в национальную политическую партию МЕСАН Жана Беделя Салах-ад-Дина Ахмеда Бокассы I. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2008 года, 02:35:59 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Vax
|
В конституции Эфиопии от 1931 г. записано : "Закон устанавливает, что императрский титул навечно закрепляется за родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из Эфиопии"(с) А в сарае - дрова...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Станислав
|
otchelnik В конституции Эфиопии от 1931 г. записано : "Закон устанавливает, что императрский титул навечно закрепляется за родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из Эфиопии"(с) "- С Рюрика веди. И что бы Чингисхан в роду был. - Так Чингисхана вплесть немудрёно. Но как гишпанец ему в родню попадёт, коли он гишпанец?" (с) "1612"Лучше бы эфиоп себе в родню Пушкина записал. Это подостовернее выглядело бы.  или египетских фароонов. За счёт этого род древнее получился бы. В общем, плохо они там генеалогии выводили.  У микадо прородительница- сама Богиня!  Дык, вроде сразу после оккупации в 1945 году японские власти официально объявили населению, что микадо в родне с богами не состоит. недотёпа Так может, у этого монарха собачка та за первую ледю и была Это было-бы очень опасно и могло плохо для монарха кончиться! Так ведь и кончилось плохо - монарха-то задушили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2008 года, 12:40:31 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне кажется, что львов всегда плотно кормили перед аудиенцией у императора.... На всякий случай.... Не-а... Дрессировщики предпочитают работать с голодными...  Так ведь съесть могли.... Самого императора!  А как же мистическое почтение к потомку Соломона? Лев все-таки животное, т.е. живое существо , не наделенное разумом, но на уровне инстинктов и рефлексов.А человек - существо мыслящее... Для человека ясно, что надо высказывать уважение , человеку наделенному властью . "Согласитесь: если император съедобен так же, как и любой другой подданный, нет причин, по которым он сам должен лучше питаться и вообще иметь какие-либо привилении, ибо "земля есть и в землю отыдеши"  " Разумеется, все мы- дети Бога. Все мы равны перед ним и в его власти. Но император наделен правами и обязанностями по управлению государством. Поэтому привелегии и лучшая жизнь для него необходима. Тем более, что и право собственности и наследование имущества тоже никто не отменял... Ну, просто императору , находящемуся в довольно преклонных годах простительны маленькие слабости...
Мелковаты слабости, как то меркнут перед лицом нашего ффсего тринадцатого апостола Императора Центральной Африки, волей центральноафриканского народа, объединённого в национальную политическую партию МЕСАН Жана Беделя Салах-ад-Дина Ахмеда Бокассы I.  Бокасса- самозванец и узурпатор!  Да еще и каннибал....  otchelnik В конституции Эфиопии от 1931 г. записано : "Закон устанавливает, что императрский титул навечно закрепляется за родом Его величества Хайле Селассие 1, потомка царя Сахле Селассие, генеалогическая линия которого идет прямо от династии Менелика 1, сына царя Соломона из Иерусалима и царицы Савской из Эфиопии"(с) "- С Рюрика веди. И что бы Чингисхан в роду был. - Так Чингисхана вплесть немудрёно. Но как гишпанец ему в родню попадёт, коли он гишпанец?" (с) "1612"Лучше бы эфиоп себе в родню Пушкина записал. Это подостовернее выглядело бы.  или египетских фароонов. За счёт этого род древнее получился бы. В общем, плохо они там генеалогии выводили.  Наиболее древний трактат , сообщающий об этом- " Слава царей" , рукопись 14 века. Конечно, это довольно недостоверно  , но кто знает.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бокасса- самозванец и узурпатор!  Да еще и каннибал....  Кому какая разница? Корона на голове и ладно, в конституции тоже было написано, что он император. Значит император волей центрально-африканского народа. А насчет каннибализма, так в Африке вобще все по-взрослому, другое дело что факт каннибализма в суде так доказан и не был.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |