Опрос
|
| Вопрос: |
После знакомства с дискуссиями про Иран в Кубле ваше отношение к иранской монархии...
| Намного улучшилось |
  2 (5.9%) |
| Незначительно улучшилось |
  2 (5.9%) |
| Не изменилось |
  17 (50%) |
| Незначительно ухудшилось |
  8 (23.5%) |
| Намного ухудшилось |
  5 (14.7%) |
|
|
| Всего голосов: 34 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отношение к иранской монархии (прочитано 9810 раз)
|
|
Gorvin
|
Решил помочь эру Отшельнику оценить результаты его пропагандистской проповеднической деятельности в Кубле. Опрос касается отношения к иранской монархии как политическому институту, личности и деятельности монархов династии Пехлеви. Пожалуйста, попытайтесь вспомнить, как вы относились к иранской монархии до прихода в Кубло и знакомства с дискуссиями по ее поводу и попытайтесь сравнить ваше тогдашнее отношение с теперешним. Подумайте, как здешние дискуссии повлияли на него. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Браво, эр Gorvin! Очень нужная тема!
Собственно по теме. Мой ответ, незначительно ухудшилось. Так как раньше я об оной монархии не задумывался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не изменилось моё отношение =-.-= Как была мне означенная монархия глубоко параллельна, так и осталась  Что есть её, что нет... один чорт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не изменилось. Тут два разных вопроса: 1) отношение к Ирану времен монархии, и 2) отношение к правящей семье. Первый - замечательное отношение, ибо был Иран в то время традиционным политическим и экономическим партнером Союза, весьма надежным и не создающим проблем. Почти идеальный сосед. Второй - гораздо сложнее. В то время, как верно заметил эр Маленький Скорпион, меня иранская правящая семья мало волновала, ибо проблем никаких не создавала. Сейчас... какими бы мотивами они ни руководствовались (эр Отшельник, верю, что самыми благородными), но в результате страну Хомейни отдали. И это, на мой примитивный взгляд, перевешивает все мыслимые и немыслимые плюсы правления Его Величества. Увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Станислав
|
Скорее незначительно ухудшилось, поскольку Отшельник достаточно подробно описал как династия Пехлеви оказалась на троне и как она этого трона лишилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Решил помочь эру Отшельнику оценить результаты его пропагандистской проповеднической деятельности в Кубле. [ Спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
недотёпа
|
Моё отношение к иранским шахам улучшилось, поскольку, раз Отшельник их уважает, значит есть за что. Но вообще-то я за демократию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Моё отношение к иранской монархии не изменилось. Оно как было хорошее, так и осталось. Хотя, благодаря эру Отшельнику, информации по самой монархии и династии прибавилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Моридин
|
Эр Gorvin, я правильно понимаю, что опрос только для тех, кто знаком с содержанием дискуссий про Иран в Кубле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Gorvin
|
Эр Gorvin, я правильно понимаю, что опрос только для тех, кто знаком с содержанием дискуссий про Иран в Кубле?
Да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Vax
|
Моё отношение к иранским шахам улучшилось, поскольку, раз Отшельник их уважает, значит есть за что. Но вообще-то я за демократию.  Хы! У меня сложилось впечатление, что Отшельник ко всем монархам неровно дышит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Camel
|
Хы! У меня сложилось впечатление, что Отшельник ко всем монархам неровно дышит  Точно! Еще помню горячие молитвы о сохранении жизни британского прынца Гарри, "воевавшего" в Афганистане. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Станислав
|
Хы! У меня сложилось впечатление, что Отшельник ко всем монархам неровно дышит  Точно! Еще помню горячие молитвы о сохранении жизни британского прынца Гарри, "воевавшего" в Афганистане.  А ещё, помнится, он сожалел о невинноубиенном короле Эфиопии, который украшал ошейник своей собачки такими брильянтами, что далеко не всякая Первая Леди себе позволить может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
невинноубиенном короле Эфиопии, который украшал ошейник своей собачки такими брильянтами, что далеко не всякая Первая Леди себе позволить может... *задумчиво* Так может, у этого монарха собачка та за первую ледю и была А то ведь августейшие особы, они такие... когда вырождение династий начинает щекотать разные интересные места... от них всего ожидать можно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
недотёпа
|
невинно убиенном короле Эфиопии, который украшал ошейник своей собачки такими брильянтами, что далеко не всякая Первая Леди себе позволить может... *задумчиво* Так может, у этого монарха собачка та за первую ледю и была ... Это было-бы очень опасно и могло плохо для монарха кончиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|