|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пылью – былью – болью… - IV (прочитано 25650 раз)
|
|
Асмела
|
Спасибо.  Да всем в общем-то угодил. Непривычно просто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Асмела
|
Посвящение Шинсенгуми
В самом начале — знали ли, Как неизбежность душит? С искренностью на знамени, С искрой в голодных душах.
Сброд с идеалом воина (Вы на себя примерьте!), Всем существом усвоено: Верность — и после смерти.
Выть ли от горя голого Выжившим? Нет, едва ли. Сильными клали головы, Сильными убивали.
Что ж удивляться вот чему: Ту же заводят песню! …Звезды — глазами волчьими. Волчьими, хоть ты тресни.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2010 года, 21:59:25 от Асмела »
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Ингрид
|
Класс.  Спасибо. Эрэа Асмела, вы печатаетесь где-нибудь? Ну ведь ст оит того, ей-богу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Асмела
|
Пару раз было, в сборнике с вузовского конкурса. А так нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Yaga
|
Да, эрэа Асмела, полностью согласна с мнением Ингрид: Вам надо печататься. Стихи Ваши очень хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Да, эрэа Асмела, полностью согласна с мнением Ингрид: Вам надо печататься. Стихи Ваши очень хороши!  Не просто очень хороши, а Настоящие. Не могу это объяснить. На уровне ощущений. Музыкальны до последнего слова, и со смыслом, и оригинальны... Надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
Неожиданно Сильными клали головы, в отличие от знакомого сильным. У Вас все образы очень необычные: сброд с идеалом воина, голое горе, волчьи глаза у звезд. Горе - оно горькое, звезды - это глаза, но чтобы волчьи? Вы - мастер неожиданных и от этого еще более запоминающихся ассоциаций. Обращение к читателю - сначала официальное (вы), затем устало-неформальное (ты). Это о ком-то конкретном, эрэа Асмела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Ингрид, именно это я и имела в виду: стихи профессионального очень талантливого поэта, а не просто легкое хобби. Эрэа Асмела, не зарывайте талант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, может быть, когда-нибудь. Я ленива.  Вот сейчас несколько знакомых поэтов общий сборник хотят и меня туда позвали - если получится, то сделаем... Да, о конкретном. Отряд Шинсенгуми (Япония, середина XIX века).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну, может быть, когда-нибудь. Я ленива.  Вот сейчас несколько знакомых поэтов общий сборник хотят и меня туда позвали - если получится, то сделаем... Да, о конкретном. Отряд Шинсенгуми (Япония, середина XIX века). Очень сильное попадание в образ волков из Мибу. Не -точно надо печататься. Сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Асмела
|
Мы про них мюзикл ставим, и они едят мой моск!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
prince_bundle
|
Да, о конкретном. Отряд Шинсенгуми (Япония, середина XIX века).
Понятно. Да, мне показалось что-то знакомое. Когда следующий мюзикл?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Асмела
|
29 мая в ДК "Маяк".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
prince_bundle
|
Может быть, смогу прийти, заранее трудно сказать. Вы там кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |