Автор
|
Тема: Пылью – былью – болью… - IV (прочитано 25649 раз)
|
|
prince_bundle
|
Эреа Асмела, мне уже подсказали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Эрэа Асмела, спасибо за ваши стихи! Вы - поэт, в полном смысле этого слова. У Вас свое видение мира, уверенный голос, вы прекрасно владеете формой. Я сначала было собиралась выписать все, что понравилось, но получится очень много.  Отдельно спасибо за стихи прозой. Чудо как хорошо! А вот за это отдельное-отдельное спасибо  О да, я умею почувствовать то, что будет: порой прорывается, этого не отнять. Отсюда берется спокойствие в вихре буден, и, в общем, не так-то легко удивить меня. И вовсе не скучно… а что вам еще ответить? Напротив, забаву могу находить везде. Огонь отгорел, но остался беспечный ветер — я верю ему и счастливой своей звезде. Победы — как должное, а неудачи — мелочь. Я снова меняюсь: такая же, да не та. И рыжему богу в ответ улыбаюсь смело, чеширская кошка от ушек и до хвоста…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Асмела
|
Спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Ингрид
|
Эрэа Асмела, очень хочется Ваших стихов. Выложите пожалуйста, если есть что-то новенькое! /ужасно неудобно от своего нахальства  /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Асмела
|
Нету пока. Будет - сразу выложу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Асмела
|
Снежная
Вой одинокий гневен. Плакал бы, но до слез ли? Волчья звезда на небе, реки до дна промерзли. Страшно, легко и нежно. В чьих заблудился землях? Чуешь — в курганах снежных чье-то дыханье дремлет? Тропку поземка лижет, слышно сквозь сонный полог: близко шаги, все ближе! Путь был, наверно, долог… что ж, отдохнешь, усталый. Вот уж стеною, птицей медленно вьюга встала — некуда торопиться. Спи за меня. Навеки. Сердце снежинки колют. Я размыкаю веки — и выхожу на волю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Асмела, браво! Я вижу в творении лишь один небольшой изъян - слишком уж коротко, а так хочется еще и еще... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
passer-by
|
Асмела, браво! Я вижу в творении лишь один небольшой изъян - слишком уж коротко, а так хочется еще и еще...  Так ото ж! Маловато будет.  Но, как всегда, трогает душу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Асмела, очень красивая песня. Необычное сравнение вьюги с застывшей в небе птицей. Коротко, но главное ведь сказано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Ингрид
|
Спасибо, эрэа Асмела! Благоговею. Тонко, красиво... И вы никогда не смазываете конец, у вас он - последний, самый сильный аккорд! Я уже писала, что вы - Поэт в полном смысле этого слова, готова заложить за это голову. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Окончание нетворяка получилось на редкость удачным. Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Эрэа Асмела, нет слов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
Просто потрясающе, эрэа Асмела!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Зазнаюсь ведь с вами... спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Если зазнайство будет сопровождаться чем-то, похожем на "Снежную", то я приветствую такое зазнайство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
 |