Опрос
|
| Вопрос: |
Кто, по вашему мнению, останется жив из главных героев?
| Робер Эпинэ |
| Рокэ Алва |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Катарина Ариго |
| Альдо Ракан |
| Матильда Алати |
| кардинал Левий |
| братья Савиньяки |
| Марсель Валме |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Родгер Вальдес |
| Луиджи Джильди |
| Олаф Кальдмеер |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Рудольф Ноймаринен |
| Жермон Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Герард Арамона |
| Ойген Райнштайнер |
| Чарльз Давенпорт |
| Фердинанд Оллар |
| Мэллит |
| Рамон Альмейда |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьбы главных героев ЗИ-1 и ЗИ-2 (прочитано 23362 раз)
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит!
|
Ну, на тему о Сузе-Музе здесь (преимущественно, в многообразии тем "Суза-Муза, кто он есть") уже было преломлено невообразимое количество разнообразного древкового оружия - от копий до гайифок....  И что же об этом думают ветераны местных баталий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, на тему о Сузе-Музе здесь (преимущественно, в многообразии тем "Суза-Муза, кто он есть") уже было преломлено невообразимое количество разнообразного древкового оружия - от копий до гайифок....  И что же об этом думают ветераны местных баталий? *в легком недоумении*Вы действительно хотите, чтобы Вам скопировали полсотни страниц обсуждения, или все же проще посмотреть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Suworow
Потомственный нобиль

лучше быть чем казаться
|
Точно не уцелеет Окделл, Мэллит и Селина Скорее всего Ариго катарина, Матильда и Кальдмеер А Герард Арамона уже вроде мертвый
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
А Герард Арамона уже вроде мертвый За что Вы его в мертвецы записали? Что он Вам плохого сделал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Герард Арамона уже вроде мертвый За что Вы его в мертвецы записали? Что он Вам плохого сделал?  Видимо, считается, что это - генетическая особенность семьи Арамона... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
Тогда понятно почему в этом же списке и Селина. Она бы и рада пожить, да гены не позволяют.  Они такие, с ними не поспоришь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А Герард Арамона уже вроде мертвый За что Вы его в мертвецы записали? Скорее всего, перепутал с Арнольдом..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда понятно почему в этом же списке и Селина. Она бы и рада пожить, да гены не позволяют.  Они такие, с ними не поспоришь. Именно так... /*Страшным шепотом*/ Вообще, я уверен, что почти все предки Арнольда не только умирали, но любой из них не был живым большую часть истории Кэртианы. Так что основания есть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ну, на тему о Сузе-Музе здесь (преимущественно, в многообразии тем "Суза-Муза, кто он есть") уже было преломлено невообразимое количество разнообразного древкового оружия - от копий до гайифок....  И что же об этом думают ветераны местных баталий? Gatty, где-то писала, что это несколько человек. Самая распросранённая версия - Валентин. Возможно, несколько проказ - Эстебан со товарищи. Не исключено, что и отец Герман.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
|
*в легком недоумении*Вы действительно хотите, чтобы Вам скопировали полсотни страниц обсуждения, или все же проще посмотреть?  Знал-бы где смотреть на спрашиавал-бы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Знал-бы где смотреть на спрашиавал-бы! Это просто как 1-2-3. 1) Кликаете на "поиск" в главном меню. 2) В поле поиска набираете (или копируете) "Суза Муза". 3) Кликаете "поиск". Приятного просмотра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
|
Благодарю! Тогда вынужден откланяться и бежать на другую страницу! Но перед этим еще один ну оооооооочень волнующий вопрос! О судьбе Рокэ? То, что он умрет, я думаю, это очевидно. Но как? Возможно-ли, что он и есть тот самый Зверь? ...Ну а если нет, то как он с ним связан?
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 октября 2008 года, 14:18:08 от ElmarioCHE »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
О судьбе Рокэ? То, что он умрет, я думаю, это очевидно.
Кому как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но перед этим еще один ну оооооооочень волнующий вопрос! О судьбе Рокэ? То, что он умрет, я думаю, это очевидно. Но как? Возможно-ли, что он и есть тот самый Зверь? ...Ну а если нет, то как он с ним связан? Позволю себе еще один намек. Функция "Поиск" работает не только в отношении Сузы-Музы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |