Опрос
|
| Вопрос: |
Кто, по вашему мнению, останется жив из главных героев?
| Робер Эпинэ |
| Рокэ Алва |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Катарина Ариго |
| Альдо Ракан |
| Матильда Алати |
| кардинал Левий |
| братья Савиньяки |
| Марсель Валме |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Родгер Вальдес |
| Луиджи Джильди |
| Олаф Кальдмеер |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Рудольф Ноймаринен |
| Жермон Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Герард Арамона |
| Ойген Райнштайнер |
| Чарльз Давенпорт |
| Фердинанд Оллар |
| Мэллит |
| Рамон Альмейда |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьбы главных героев ЗИ-1 и ЗИ-2 (прочитано 23364 раз)
|
19483
Личный нобиль
|
Благодарю! Тогда вынужден откланяться и бежать на другую страницу! Но перед этим еще один ну оооооооочень волнующий вопрос! О судьбе Рокэ? То, что он умрет, я думаю, это очевидно. Но как? Возможно-ли, что он и есть тот самый Зверь? ...Ну а если нет, то как он с ним связан?
Дяяя! ну хоть один человек думает как я! А то все его то в короли, то в анаксы записывают! Да в книгах его постоянно сравнивают то с разбойником с большой дороги, то с морисским корсаром! Ну не может такой человек стать королём! А про Зверя очень даже может быть. Помните, как во второй книге Роберу преснился сон про пегую кобылу и лабиринт, из которого ему помог выбраться Рокэ? А достославный Енниоль сказал, что ему помогло отражение Зверя! Может действительно Рокэ это Зверь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может действительно Рокэ это Зверь?
И еще какой З-з-з-звер-р-рь!! И за его вызов платят жизнью. Вот Сильвестр однажды вызвал по делам - и чем кончилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Очень смешно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я рад, что Вам понравилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Читая мнения бета-тестеров книги «Сердца Зверя», натолкнулась на следующее Арию «кого пригрел я на груди… опять» в исполнении Алвы грызун цитировать не будет, даже не потому что ему тут же заткнут пасть его собственным хвостом, а потому что в процессе он рискует свалиться с ветки от хохота. Когда первый маршал начнет разбираться в людях, ад замерзнет.
Кого Алва пригреет на этот раз? Кто снова окажется настолько подлым, чтоб предать этого человека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
А почему неприменно "предать"? Может просто сильно удивить. И сделает это Валме, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Валме не змея. А "пригрел на груди" - другой трактовки я не вижу. И речь, ИМХО - именно о предательстве.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2008 года, 18:49:10 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Валме не змея. Он -динозавр в шкуре пуделя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит!
|
Дяяя! ну хоть один человек думает как я! А то все его то в короли, то в анаксы записывают! Да в книгах его постоянно сравнивают то с разбойником с большой дороги, то с морисским корсаром! Ну не может такой человек стать королём! А про Зверя очень даже может быть. Помните, как во второй книге Роберу преснился сон про пегую кобылу и лабиринт, из которого ему помог выбраться Рокэ? А достославный Енниоль сказал, что ему помогло отражение Зверя! Может действительно Рокэ это Зверь? Вот-вот, об этом я и говорю! ...Ну хоть один человек не отправляет меня в "Поиск"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Читая мнения бета-тестеров книги «Сердца Зверя», натолкнулась на следующее Арию «кого пригрел я на груди… опять» в исполнении Алвы грызун цитировать не будет, даже не потому что ему тут же заткнут пасть его собственным хвостом, а потому что в процессе он рискует свалиться с ветки от хохота. Когда первый маршал начнет разбираться в людях, ад замерзнет.
Кого Алва пригреет на этот раз? Кто снова окажется настолько подлым, чтоб предать этого человека? Мда, бедненький соберано, всё то его предают, хотя меня больше заинтересовала перспектива узнать о его прошлом! Столько непонятного! А Суза - Муза всё таки Валентин, ну не может человек быть на столько скучным!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
ну не может человек быть на столько скучным!
Эреа 19483, Вы действительно читали ЗИ? Неужели Валентин показался Вам скучным?... Да и соберано можно назвать как угодно, но только не "бедненьким".... мы точно одну книгу читали?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2008 года, 15:15:43 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Эреа 19483, Вы действительно читали СЗ? Неужели Валентин показался Вам скучным?... Да и соберано можно назвать как угодно, но только не "бедненьким".... мы точно одну книгу читали? Не поняла, кто-то уже прочитал СЗ (Сердце Зверя)  А про соберано - это я с сарказмом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Извините, что влезаю в вашу дискуссию... Но по-моему Валентина в любом случае, даже не читая СЗ нельзя назвать "Скучным"... Начиная хотя бы и с ЗИ-2))... Весьма неоднозначный и интерсный герой - да!!! Но скучный - это явно не к нему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
Terri
гость
|
Эреа 19483, Вы действительно читали СЗ? Неужели Валентин показался Вам скучным?... Да и соберано можно назвать как угодно, но только не "бедненьким".... мы точно одну книгу читали? Не поняла, кто-то уже прочитал СЗ (Сердце Зверя)  А про соберано - это я с сарказмом! Прошу прощения за опечатку. Я говорила о Зимнем Изломе. С Валентином как раз и не соскучишься! ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|