Опрос
|
| Вопрос: |
Кто, по вашему мнению, останется жив из главных героев?
| Робер Эпинэ |
| Рокэ Алва |
| Валентин Придд |
| Ричард Окделл |
| Катарина Ариго |
| Альдо Ракан |
| Матильда Алати |
| кардинал Левий |
| братья Савиньяки |
| Марсель Валме |
| Марианна Капуль-Гизайль |
| Родгер Вальдес |
| Луиджи Джильди |
| Олаф Кальдмеер |
| Руперт фон Фельсенбург |
| Рудольф Ноймаринен |
| Жермон Ариго |
| Луиза Арамона |
| Селина Арамона |
| Герард Арамона |
| Ойген Райнштайнер |
| Чарльз Давенпорт |
| Фердинанд Оллар |
| Мэллит |
| Рамон Альмейда |
|
|
|
Автор
|
Тема: Судьбы главных героев ЗИ-1 и ЗИ-2 (прочитано 23360 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Но объявлять Алву своим королем после освобождения, в присутствии множества людей, - это было бы, мягко говоря, экстравагантно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Лукач
|
Всё зависит от ситуации. Если бы была ясность с вопросом престолонаследия, то почему нет? Например, достоверно известно что Фердинанд и его сын мертвы. В этом случае вполне можно было бы сказать: - Ваше Величество, мы в полном вашем распоряжении. Какие будут приказания?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Но мы говорим про конкретную ситуацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Вообщем лидируют, как и прежде Марсель и Валентин. И как всегда Рудольф и Олаф в отстающих. Интересно, а почему все же добавили Альмейду? Он же в список сюжетообразующих персонажей вроде не включен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
19483
Личный нобиль
|
Да какой из Рокэ король? Хоть убейте, не могу представить его в этой должности! К тому же, от скуки ведь помрёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты слыхал, как животные отгрызают себе лапу, зажатую капканом? Это типичная реакция животного. Человек же на их месте остался бы в капкане, преодолев боль, и, прикинувшись мёртвым, дождался бы того, кто поставил капкан, чтобы убить его и этим отвести угрозу от своих собратьев! (Дюна)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да какой из Рокэ король? Хоть убейте, не могу представить его в этой должности! К тому же, от скуки ведь помрёт!
С чего бы? Рокэ - владетельный герцог по рождению. До короля дистанция невеликая. И, кроме того... Не должность делает человека, а человек - должность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Лукач
|
Но объявлять Алву своим королем после освобождения, в присутствии множества людей, - это было бы, мягко говоря, экстравагантно... Учитывая то положение, в котором находится Валентин, это было бы естественным. Ведь он поклялся Кровью и Честью в верности Дому Раканов. Тут правда имеется два если. Если Рокэ подлинный Ракан, и если Валентин об этом знает. Что касается присутствия людей, то собрались исключительно свои, признавшие верховенство Валентина, так что куда Повелитель Волн, туда и они. Но юный Придд то ли осторожничает, то ли действительно не знает имени своего короля. Вероятно всё же второе. В этом вопросе сущая неразбериха. Так что поступили по ситуации. Ракан продолжает служить Олларам, исполняя данную им клятву, а Придд согласно принятой присяге, служит там и под началом того, куда его отправит Ракан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Зато королевству будет весело... Впрочем, если человек не помер от скуки в должностях соберано Кэналлоа и Первого маршала, то он, мне кажется, найдет, чем скрасить досуг, будучи королем, анаксом или кем угодно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Зато королевству будет весело... Впрочем, если человек не помер от скуки в должностях соберано Кэналлоа и Первого маршала, то он, мне кажется, найдет, чем скрасить досуг, будучи королем, анаксом или кем угодно...  Ради развлечения возьмет Эйнрехт и Паону... И организует Соединенные Штаты Багряных (Бирюзовых, Седых, ненужное зачеркнуть, недостающее вписать) Земель...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это он сделает ради дела. Ради развлечения он, разве что, Бирюзовые Земли колонизует. Гальтары восстановит. Этерну отстроит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему бы и нет? Наше Все может все!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ElmarioCHE
Личный нобиль
Кто понял жизнь, тот не спешит!
|
Всем привет! Вопрос может и не в тему, но ооооочень волнующий! Кто из всех выше перечисленных тянет на Сузу-Музу,м?
P.s. Если что не так - строго не судите, я здесь, как-бы, новенький!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, на тему о Сузе-Музе здесь (преимущественно, в многообразии тем "Суза-Муза, кто он есть") уже было преломлено невообразимое количество разнообразного древкового оружия - от копий до гайифок.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Это он сделает ради дела. Ради развлечения он, разве что, Бирюзовые Земли колонизует. Гальтары восстановит. Этерну отстроит  А загнать Чужих обратно за Дальний Рубеж и восстановить уничтоженные Одинокими Миры, такие задачи он потянет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |