|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса. (прочитано 16227 раз)
|
Наис Левоногая
Граф

Каждое утро - с левой ноги!
|
Поздравляю победителей! Мо-лод-цы!!!  Особенно рада за "Самолет...", "Сорок оттенков..." и "Барабанщиков" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пусть другой гениальные пишет романы, Но еще гениальней читаете вы.
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Всех поздравляю и рад за победителей, хотя моих фаворитов в них попало крайне мало( Но это ничего)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Поздравляю победителей  Очень рад за всех 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
nainai
Личный нобиль
оборотень
|
Поздравляю авторов-победителей! По-моему, победа абсолютна заслужена, выбраны действительно замечательные рассказы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2009 года, 21:05:36 от nainai »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Anneto
|
Поздравляю авторов-победителей! Виват! Не могу не выразить свою радость за "Сумангат", "Вершину мастерства", "Ангела-хранителя", "Самолет на все времена", "К северо-востоку от Столицы", "Кайсу благословенную" и "Песенку пилота торгового флота"! Виват! Виват! Виват!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Амэ
|
Поздравляю победителей! С уважением и читательской благодарностью, Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Всех победителей решительно поздравляю.
Для меня было честью участвовать в конкурсе с вами.
ЗЫ. До совсем окончательного подведения итогов, не буду раскрывать своих псевдонимов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
В принципе, псевдонимы были раскрыты частично уже на вчерашней встрече, так что думаю - можно уже. Остались только орговские топы - свой по фантастике я уже вывесил, в Вера вчера озвучила свой (ну и я тоже озвучивал). Ждем других
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поздравляю всех победителей!  Моё пожелание эгоистично -- хочу когда-нибудь подержать в руках ваши книги  Отдельное спасибо тем, кто голосовал за моих "Голубей Тесла", помогал в ходе обсуждения и выявил погрешности, над которыми буду сейчас работать. На публикацию, разумеется, согласна. Текст будет правиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
|
Morwen
|
Поздравляю!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Наши поздравления победителям! А также большое спасибо читавшим и голосовавшим. Авторы "Самолета..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Lee
Личный нобиль
|
Мои поздравления победителям и большое спасибо коллегам! Автор "Боевых барабанщиков". P.S.: Дмитрий Рой, очень приятно тебя здесь встретить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрхе
|
Поздравляю победителей! Большое спасибо всем, кто прочитал и голосовал ). Автор "Твоего Эльдорадо".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Мои поздравления победителям и благодарность всем участникам! Соавтор "К северо-востоку от Столицы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|