|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса. (прочитано 16224 раз)
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
От всей души поздравляю победителей конкурса! Вы достойнейшие из достойных.
Кладжо Биан.
Вам и Вашему соавтору отдельная благодарность. "К северо-востоку от Столицы" мой личный фаворит этого конкурса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
Руни
Личный нобиль
Сумангат!
|
От всего сердца радуюсь за победителей! Выигравшие рассказы замечательные. Жаль, что призовых мест так немного — хороших произведений, на мой взгляд, больше! ot-ene, мои поздравления! Atenae, Ваши вещи — одни из моих фаворитов во всех номинациях. Blackfighter и Антрекот, нежно люблю ваших героев — столько обаяния! hao grey, спасибо Вам за изумительный рассказ. Эрхе, «Королева! Я в восхищении!» (с) AnnetCat, почти с самого начала «Кайса» стала одним из любимых рассказов. Keyboardinator, сколько бы я н отдавал предпочтения фэнтези, не полюбить Вашего Конана было невозможно. Carnivora, Ваши «Письма» — для меня очень-очень родное и близкое, спасибо! Нури, Кладжо, вы и так уже все знаете.  Мо-лод-цы! И благодарю всех: устроителей, участников, критиков и читателей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте восклицать, друг другом восхищаться! Высокопарных слов не надо опасаться.
|
|
|
|
Марриэн
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Особенно рада за «Сумангат», «Вершину мастерства», «Самолет», «Кайсу»! Автор «Всякой твари земной»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Atenae
Потомственный нобиль

Здравый смысл и логика!
|
Руни, Ваш Сумангат очаровал меня с самого начала. Приятно, что мои рассказы вызвали ответную симпатию у Вас. Марриэн, кажется, я была первой из тех, кто пожелал увидеть Вашу работу в сборнике. Надеюсь, она там будет!  И вообще, приятно, когда тебя понимают!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Кладжо Биан! Поздравляю! Рассказ "К северо-востоку от Столицы" был изначально для меня золотым медалистом. Очень интересно было бы читать продолжение, Ваши рассказы в этом Мире. Радуюсь за Вас и за Вашего соавтора. И спасибо за доставленную радость от прочтения этого рассказа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |