|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса. (прочитано 16226 раз)
|
|
Plainer
|
Поздравляю победителей!  Особо - Танури ("Колокол над городом"), Эрхе (Стрелок, "Девона") и автора "Горит огонь".  Потому что я за них голосовал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Саффи
Потомственный нобиль

|
Поздравляю победителей!  Очень за всех рада, в моих списках так или иначе были все 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор "пушистого" рассказа "Навигатор". ------------------------ Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф. Раневская)
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Уважаемое паньство!
От всей души поздравляю всех, кто вышел в финал, занял место в топах и так далее.
Тех, кто не вышел и не пробился поздравляю тоже - так или иначе, но каждый рассказ нашёл своего читателя. Что и радуетю
Так же отдельное спасибо людям, тратившим время и писавшим отзывы. Лично мне многие помогли улучшить рассказ, за что - низкий поклон.
И наконец - это был прекрасный конкурс и для меня было честью играть его вместе с вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
Николай
Барон

|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Произведения, прошедшие во второй тур, мне нравились все. Поэтому я был перед очень непростым выбором во время голосования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
|
Некто в черном
|
От всей души поздравляю победителей! И не только их, а всех участников конкурса. Не знаю, у кого какие впечатления, но лично я очень благодарен и авторам понравившихся мне произведений (не буду всех перечислять, бо их довольно много, боюсь кого-нибудь забыть), и всем участникам обсуждения, давшим мне возможность поучиться у мастеров как в смысле написания, так и в смысле анализа текстов (отдельное спасибо Райслингу, Tanuri и Blackfighter). И, несмотря на личный отрицательный результат, ни секунды не жалею, что в свое время принял решение участвовать в конкурсе.  Большое вам всем спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
А вокруг мертвые с косами стоят! И тишина.... (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Амэ
|
И тишина.... (c)
Так развеем же ее! Хотя бы, вот - персональным поздравлением.  Уважаемые Танури, Гайка - поздравляю! С читательской благодарностью,Амэ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2008 года, 23:23:58 от Амэ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Так присудили авторы Фантастика 1-2 место "Вершина мастерства", "Голуби Тесла"Рассказы набрали равное количество баллов. 3 место «Кайса благословенная» Фэнтези 1 место "Сорок оттенков черного"2 место «Самолет на все времена" 3 - 4 место «К северо-востоку от Столицы», "Марш боевых барабанщиков" Рассказы набрали равное количество баллов. Поэзия 1-2 место "Папина комната"2 место «Беззвучное время шагает» 3 место «Песенка пилота торгового флота» Так присудили читатели Фантастика 1 место: "Кайса благословенная". 2 место "Твой Эльдорадо" 3-4 место "Вершина мастерства", «Голуби Тесла» Рассказы набрали равное количество баллов. Фэнтези 1 место "Сорок оттенков чёрного"2 место «Сумангат, или портрет неизвестной» 3-4 место "Ангел-хранитель", "Самолет на все времена" Рассказы набрали равное количество баллов. Поэзия 1-2 место «Баллада о Кэтлин Макдоннел»2 место «Песенка пилота торгового флота» 3 место«Папина комната» ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Что до устроителей, то каждый выскажется в соседенм топике: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10462.0
Рассказы-победители авторского и читательского голосований после согласия авторов, если таковое последует, будут переданы в издательство. Вопрос о внесении или невнесении правок в итоговый текст принимают авторы. На данный момент ждем согласия и итоговых текстов от авторов рассказов:"Вершина мастерства"; "Голуби Тесла"; "Сорок оттенков черного"; "Кайса благословенная". Кроме того в издательство на тех же условиях (авторское согласие и предоставление итогового текста) будут переданы рассказы, вошедшие в оснвоные топы учредителей конкурса. Рассказы, вошедшие в дополнительные топы устроителей, будут переданы в издательство ТОЛЬКО после правки. Если, разумеется, авторы будут на нее согласны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2009 года, 16:56:22 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Уря победителям!  Фантастика - вообще все мои фавориты! "Сорок отттенков" - ура! И очень рада за "Папину комнату"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Мои поздравления. Особенно рад за "Марш боевых барабанщиков". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
Никель
|
Мои поздравления!  Да, за Марш особенно радостно. Чудесный рассказ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
AnnetCat
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Люди, всех поздравляю! Страшно рада за всех))
Говорят, нужно согласия авторов - так автор "Кайсы" согласен на все))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Танури
|
Поздравляю всех! AnnetCat, мы с напарником очень рады за "Кайсу".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
alter_ego
Личный нобиль