|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Итоги конкурса. (прочитано 16232 раз)
|
|
Gatty
|
Так присудили авторыФантастика 1 место "Старик"2 место «Всего один день» 3 место «Сосны на морском берегу» Фэнтези 1 место "Колокол над городом"2 место «Девона» 3 место «Народ шестерни» Так присудили читателиФантастика 1-2 место: "Сосны на морском берегу" и "Всего один день". Рассказы набрали равное количество баллов. 3 место "Там, где мы нужны" Фэнтези 1 место "Девона"2 место «Колокол над городом» 3-4 место «Некромант» и «Первый снег» Что до устроителей, то каждый выскажется отдельно в соседенм топике: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10462.0
Мое мнение я уже выложила. Топы у меня вышли двойные. В основные я включила вещи, которые при согласии авторов готова рекомендовать в издательство (хотя вопросы и предложения у меня есть и к ним), в дополнительные - вещи, которые, как мне кажется, требуют серьезной работы, а то и переработки, но пройти мимо которых я не могла
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2008 года, 01:07:05 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Поздравляю победителей!  И участников, ибо каждый, даже не попав в число призеров смог выразить что-то, что его волнует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
Регис
|
Виват победителям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Никель
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
Author
Барон

Писать и не сдаваться!
|
Это был долгий и трудный путь для каждого из участников конкурса. Но теперь, когда голоса подсчитаны и эпическое многомесячное сражение завершилось, остается одно, но самое приятное, - поздравить победителей!
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В споре всегда присутсвуют две стороны: логическая и эмоциональная.
|
|
|
|
Амэ
|
От всей души поздравляю победителей!  И еще - хочу выразить огромную благодарность всем участникам за то удовольствие, которое доставило моей читательской душе чтение конкурсных произведений. За замечательных героев, личностей - и миры, достойные оных. Большущее всем читательское спасибо. С искренним уважением,Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Стрелок
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Позравляю победителей! И огромнейшее всем авторам спасибо  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Танури
|
Большое спасибо за этот конкурс — устроителям, авторам, читателям! Увлекательно было и рассказы читать, и отзывы сочинять, и следить за обсуждениями. Очень хотелось бы, чтобы всё это продолжалось. Поздравляю победителей! Гайка, автор «Всего одного дня», Neuromantix, Мефистон-Регис, Стрелок, Burak, Фаор, автор «Некроманта» — вы молодцы! Сердечно благодарю всех, кто поддержал мой «Колокол»!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Поздравляю, теперь уже под собственным именем, победителей и участников! И совершенно отдельным образом поздравляю авторов "Колокола над городом", "Девоны", "Народа шестерни", "Всего одного дня", "Там где мы нужны" и "Сосен на морском берегу"!!  Я так рада что все вы получили заслуженное признание!!  Соответственно, зову всех кто еще захочет пообщаться в гости к себе в дневник - я там напишу более развернутое мнение о конкурсе  Думаю, меня найти не трудно  С уважением, автор "Равнины".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Белая мышь
|
 Спасибо! Для меня верхние позиции в топе - это полная и очень приятная неожиданность. Учитывая, что рассказ почти не обсуждался во время конкурса, я буду очень рада любым комментариям - и приватным. и публичным, и положительным, и наоборот.  Тем более, что впереди его (рассказ) ждут правки - мне особенно важно ваше мнение. От всего сердца поздравляю победителей! Для меня - честь оказаться в одной компании с вами!  Особые поздравления авторам "Некроманта", "Народ шестерни", "Там, где мы нужны" - я так болела за вас!  "Старик", "Сосны..." - дорогие мое "соперники", я голосовала за вас и очень рада вашей победе! "Колокол", "Девона" - в вашей победе я даже не сомневалась!  Автор рассказа "Всего один день"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Капли
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нельзя ли узнать, какие места заняли остальные участники финала? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Поздравляю победителей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
|
Рысь
|
Поздравляю победителей!!!! Автору "Колокола" ура!!! Tanuri, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|