Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 19:53:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  За нашу и вашу свободу!
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: За нашу и вашу свободу!  (прочитано 32829 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: За нашу и вашу свободу!
« Ответить #135 было: 09 сентября 2010 года, 16:12:38 »

Власов же был интеллигентом

/*Сочувственно*/ И Врангель был...  И Деникин был... Вы и про это говорили... Власов был интеллигентом, Врангель был интеллигентом, Гинденбург - Кортесом, Кортес - Аттилой, а император Андроник - Иисусом Христом...   А мир вокруг Вас- это Ваша воля и Ваше представление...
Вы, главное, не волнуйтесь... Инъекции современных седативных средств и прочая интенсивная терапия творят чудеса, так что Вы не беспокойтесь - Вам стоит только захотеть...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 09 сентября 2010 года, 16:49:43 »

Призовут и пойду
Врёте, поскольку уже признали, что сбежите. Но забыли уточнить, почему вы 2 октября 1993 года были у Белого Дома, а потом резко свалили.

Нет --я это говорил аккурат в конце декабря 1994го
Учитывая ваше регулярное враньё и сливы, хорошо бы подтвердить.

Лично Путин сажал?
Не виляйте. Сажал военный суд. После того, как Конституционный суд изъял дело у присяжных. После того как Кадыров выразил недовольство присяжными. И Путин признал, что добиться посадки было тяжело.

Это не считая что во всех ссылках приводимых эром Змеем имена не упомянуты. Я даже не знаю -- слышал ли ВВП про них?
В этот период это было единственным делом о военных преступлениях в Ченчне рассматриваемом присяжными.

Итого, мы продолжаем наблюдать трусливое виляние, как и по вопросу о высказываниях Путина по Ельцину, Гайдару и Февральской революции.
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 16:56:09 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 09 сентября 2010 года, 16:51:45 »

Лично Путин сажал? Это не считая что во всех ссылках приводимых эром Змеем имена не упомянуты. Я даже не знаю -- слышал ли ВВП про них?

Вам уже неоднократно объясняли что к чему. Вы или боитесь ответить, или не желаете признавать действительность.

Цитата
А при чем  тут Ставорополье? Это по Союзу...

А Вы уточните где в СССР растили пшеницу, а где рожь, где только яровые, а где и озимые и яровые.

Цитата
И что? Ли-2 стал хуже от того что  это переделанный дуглас?

Слив засчитан.

Цитата
ЛОИСовсике разработки не получили развития.

Потмоу что были г.. на палочке.

Цитата
Уже в перестрочено-постперестроченую эпоху --специалистами того же ЛОИС

Усиленно пеаримая этими клоунами "собственная разработка" это на самом деле финская NOKIA DX-200 1989 модельного года. Слив засчитан повторно.

Цитата
Тем не менее работало не хуже японского. Впрочем --поищу еще раз это не устраивает

У них свое есть, в Кремниевой долине делают.

Цитата
А вы попробуйте --я вот же трачу свое время на попытки доказать что морковь растет на грядке а интеллигент не = интеллектуал

Вы занимаетесь словоблудием. И наглядно доказали что являетесь тем самым интеллигентом против которых боретесь потому что:
1. Обладаете крайне поверхностными знаниями
2. Делаете глубокие экспертные суждения о предметах в которых ничего не понимаете.
3. Озабоченьы проблемами государственного устройства и спасения России
4. Пытаетесь загребать жар чужими руками.

Цитата
Товарищ Сталин

При этом он ошибался, а Вы никогда? Смех Смех

Цитата
А еще у меня как у Астрая два уха.

И один язык, и говорите Вы одно и тоже. Смех

Цитата
Ну что посоветуете?

Лично Вам? Или вообще?

Цитата
Меня нет --а пономаревых с новодворскими --да

В чем их приморили?

Цитата
Ну уж диссида при СССР точно не работала

Солонин например работал, и еще как. в котельной уголь кидать, это не статейки на клаве кнопать.

Цитата
А что -- спрашиваю в который раз --функционер КПСС не может быть интеллигентом? Власов же был интеллигентом

Значит в КПСС в 1980-х абсолютное большинство были интеллигентами ибо прогадили и страну и власть.

Цитата
Без комментариев. Тогда и России не надо сочувствовать.

Россия это страна, КПСС и ВЛКСМ это человеческие стада. Страну можно пожалеть, она не виновата в том что ей правили проходимцы и идиоты.

Цитата
В белорусском, в белорусском

Вы уверены что Ваш колхоз примут в Белоруссию? А нафига Вы нужны?

Цитата
Нет --я это говорил аккурат в конце декабря 1994го

Ковалев тогда же говорил то же самое. Только он сидел в грозненском бункере под обстрелом, а Вы слиняли подальше. Смех Смех Смех

Цитата
Зато войскам в Афгане несладко а талибы в Пакистане уже мочат генералов. Нам же не надо было бы в описанной ситуации наносить удары по территории США --но вот создать США бо-ольшие проблемы было вполне можно --триста-четыреста "стрел" разным радикалам --и снаряды к "смерчам" и "ураганам" вместо "кассамов", и либерийский балкер с аммонийокй селитрой в шлюзе Панамского канала

Космические советы, космического масштаба, космической глупости. Вы в своей жизни руководили хотя бы взводом?

Цитата
Ну так их и нет и ловить некого. Старик не болеет вензаболеваниями но и не общается с женщинами

Так и откуда утверждения что терроризм неискореним?

Цитата
Помилуйте --за "искоренение" Солонина светит тюрьма с большим сроком --а сидеть из за ...нехорошего человека просто противно

Ну продолжайте страдать.

Цитата
Ну хорошо -- контракт поменялся -видимо не без вашего учатсия (за кого в 91 голосовать изволили-с? ). Посему эр Etlau уже не обязан умирать потому что это нравится другому эру

А зафига тогда призываете других умирать за нынешнюю Россию? 

Цитата
Не при первом --а если все рухнет --ибо представляю очень хорошо что такое мегаполис  где  исчезла власть. При первом еще может лопаткой помашем

Как следует отполируйте ее ручку. Чтобы в случае чего она не больно вошла. Смех Смех Смех

Цитата
Народ и солдаты с офицерами этогго не знали.

На Ставрополье о его сути уже давным давно. Но никто не слушал.

Цитата
В 1994 году всем кто хотел все должно было быть ясно по Ельцына.

А что Вам ясно про его преемника?

Цитата
Не знаю

Тое сть они сделали карьеру не раскаявшись?

Цитата
Тогда указжите аз грешному на ошибки --тем более жители Кавказа со мной соглашались

Вам объяснять что-либо, только портить.  Да и жители Кавказа бывают разные, в том числе и Ваших братьев по интеллектуальному развитию хватает.

Цитата
Призовут и пойду

На Кавказ? Сидеть на блокпосты? Или в армейской малотиражке? Смех Смех Смех
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 19:16:39 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 09 сентября 2010 года, 18:20:59 »

Цитата
В смысле Вы умнее?  Хех Или товарищ Сталин?  Хех

Товарищ Сталин Смех

А товарищ Сталин между тем говорил, что ни один правящий класс не может обойтись без своей интеллигенции. И что теперь делать с Вашими построениями?
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 18:23:44 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 09 сентября 2010 года, 20:24:18 »

Не знал куда кинуть, это не связанно с текущей дискуссией, а токмо названием самой ветки.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/09/n_1545177.shtml
Макфол и Сурков провели заочную дискуссию о пользе демократии
Помощник президента США Майкл Макфол призвал Россию к соблюдению демократических прав и усилению политической конкуренции, при этом его коллега по рабочей российско-американской группе по развитию гражданского общества, замглавы президентской администрации Владислав Сурков сказал журналистам, что до сих пор не определился, демократ ли он.«Демократия...это как в спорте конкуренция делает спортивные команды лучше, а в политике конкуренция делает лучше правительства»,- цитирует Reuters выступление Макфола на Ярославском форум. При этом первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков заявил в кулуарах форума, что нынешняя российская демократия соответствует уровню развития общества в России. «В России есть своя демократия, и она такого качества, какого она есть. У одного – хорошая машина, у другого – дает сбой, но все это – машины...По конституции мы – суверенное государство. Это и есть суверенная демократия», – цитирует кремлевского чиновника ИТАР-ТАСС.«Не знаю, демократ ли я, но я – свободный человек», – добавил он, отвечая на вопросы журналистов. «Газета.Ru»

Как мне кажется ребята обсуждали  не такие отвлечённые темы, а кое что посерьезнее, и мое мнение что наши добивались карт бланш от больших бледнолицых братьев на некие недемократические меры, и что бы не было с той стороны криков про нарушение прав человека.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 10 сентября 2010 года, 15:10:37 »

Эр BunkerHill

Вам уже неоднократно объясняли что к чему. Вы или боитесь ответить, или не желаете признавать действительность.

Я не считаю данную инормацию исчерпывающей. Если можно поверить что власть лично занялась Ходорковским и его подельниками то воображать будто Путин  снизошел до старлея не могу. Он вон и Шевчука не знал (или просто хорошо поставил на место "тварьца" Смех)

А Вы уточните где в СССР растили пшеницу, а где рожь, где только яровые, а где и озимые и яровые.
Пшеницу например и в подмосковье сажали

Потмоу что были г.. на палочке.

Усиленно пеаримая этими клоунами "собственная разработка" это на самом деле финская NOKIA DX-200 1989 модельного года.

Я могу лишь повторить индийкую мудрость сказанную тамошним либерал-рыночникам властями по поводу "амбассадоров" --"Если у нас не будет плохих машин сейчас --не будет хороших никогда" Но поскольку к власти пришло гуманитарное г... на палочке Горбачев а не технарь Романов -- ситуация усугубилось на сто порядков.

У них свое есть, в Кремниевой долине делают.

Советский ВПК тоже своей электроникой обходился --не Россия чать.
А амеркский ВПК не брезгует не только китайской электроникой но и нашим титаном
http://www.aviaport.ru/digest/2004/11/19/85508.html

2. Делаете глубокие экспертные суждения о предметах в которых ничего не понимаете.

В вашем лице видимо я имею дело с почетным академиком хотя бы РАЕН? Смех

И один язык, и говорите Вы одно и тоже. Смех

Ну и что? А если во франкистких школах учили что дважды два --четыре -- то теперь выбросить таблицу умножения?

Лично Вам? Или вообще?

И нам хомячкам Смех и так сказать -- в глобальном масштабе: как по вашему нужно действовать сирому тандему дабы обустроить Россию! Смех

В чем их приморили?

Ну как --вон леву пономаря и били и в ментовку таскали Смех Митинги запрещают...

Солонин например работал, и еще как. в котельной уголь кидать, это не статейки на клаве кнопать.

Солонин работал уже при перестройке в котел
ьной

Значит в КПСС в 1980-х абсолютное большинство были интеллигентами ибо прогадили и страну и власть.

На верху --года с 89 --да. Достаточно одной паршивой овцы...

Россия это страна, КПСС и ВЛКСМ это человеческие стада. Страну можно пожалеть, она не виновата в том что ей правили проходимцы и идиоты.

Э --нет -никаких двойных стандартов! Нет ни социального прогресса, ни идей, ни развития --есть человечесские стада разного размера и породы Злость

Вы уверены что Ваш колхоз примут в Белоруссию? А нафига Вы нужны?

Ну смоленщина и брянщина это исторические белорусские земли --хотя на Брянск может иметь аппетиты Украина Смех

Ковалев тогда же говорил то же самое. Только он сидел в грозненском бункере под обстрелом, а Вы слиняли подальше.

Я никуда не слинял --как жил в Москве так и жил. "До нас чечен не дойдет --мы масковские" Смех
Впрочем --факт есть факт --Россия ту войну проиграла. Научно выражаясь -- "Избранная стратегия разрешения конфликта оказалась неправильной" --все остальное от лукавого.

. Вы в своей жизни руководили хотя бы взводом?

А это тут вообще при чем?
Троцкий вон не руководил --а вставил белым генералам хорошего фитиля. Ворошилов не командовал --однако армия во многом созданая им оказалась единственной, выдержавшей удар вермахта. Устинов не командовал -- но был не худшим министром обороны. Паша Грачев --командовал... Язык

Так и откуда утверждения что терроризм неискореним?

Вы не поняли -- терроризма в Европе (за вычетом 2-3 мест) нет не потому что БНД или Сюрте круче вареных яиц, а потому что уже нет людей готовых убивать и взрывать бомбы во имя идей.

Ну продолжайте страдать.

Страдаем. Грусть Хотя иногда и радуемся --похоже по 31 числам ОМОН нас будет радовать регулярно Смех

А зафига тогда призываете других умирать за нынешнюю Россию? 

Так никто особо и не призывает. ОМОНу отребуется если что не столкьо умирать сколько убивать.

Как следует отполируйте ее ручку. Чтобы в случае чего она не больно вошла.

Ну это вы излишний пессимизм выражаете -- вон в Миассе толпа в 50 человек устроила месилово стаду рокеров -- а не очкариков. Так что думаю даже милиции хватит --если скомандуют "фас" и "мочи"

На Ставрополье о его сути уже давным давно. Но никто не слушал.

Да ну - а говорят у вас его любили --за то что заботился о крае

А что Вам ясно про его преемника?

Что против него Новодворская и Латынина. "Если Евтушенко против колхозов --я за" (И.Бродский)

Вам объяснять что-либо, только портить.

Слив защитан.

На Кавказ? Сидеть на блокпосты? Или в армейской малотиражке?

Как придется.

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 10 сентября 2010 года, 15:19:42 »

Эр BunkerHill

Цитата
В свое время, некий господин прославившийся стрельбой по кошкам завел себе преторианскую гвардию, она называлась "казаки". он даже носил ихнюю одежку с газырями, и в таком виде фотографировался. Всякий раз во время пьянки, он поднимал за их здоровье стопочку, а казачки радостно орали, что они "За Въру, Царя и Отъчество". Называли себя становым хребтом Российской Империи, и несли прочую белиберду.Ну и изредко пробивали разную пролетарсскую сволочь которая осмеливалась бунтовать.
И тут случился 1917 год.

Дык понимате какое дело -нынешняя власть это не Горбачев --и пиццу рекламировать не рвутся  --благо наша оппозция уже обещала им Нюрнберг с Гаагой --и не Николай Последний --Иова Многострадального из себя строить не будут. Скорее уж сработают под другого библейского песронажа -Ирода Великого, учинив беспрепетной рукой небольшое избиение демократических младенцев а заодно и старцев Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 сентября 2010 года, 19:43:57 от Etlau » Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #142 было: 10 сентября 2010 года, 15:47:44 »

В вашем лице видимо я имею дело с почетным академиком хотя бы РАЕН? Смех

То, что уровень интеллекта г-на Этлау находится в области патологии, мы наблюдаем постоянно. Теперь, думаю, мы можем убедиться в патологически завышенном самомнении этого господина, полагающего себя настолько мудрым, что лишь академикам дано его критиковать...
Не льстите себе, г-н Этлау. Ваш интеллект - существенно ниже среднего, и это бросается в глаза любому...

А еще я все же надеюсь, что хоть чему-то Вас научу. Поэтому зарубите себе на носу еще одну мудрость - для того, чтобы оценить уровень "интеллекта" человека, болтающего о том, как сирийская экономика догнала и обогнала российскую, франкизм ну просто никак не отличим от российского режима, а генералы Власов, Деникин и Врангель - это обыкновенные российские интеллигенты, не надо быть ни академиком, ни героем, ни мореплавателем, ни плотником.  Ваша глупость, некомпетентность и амбициозность могут быть легко оценены  любым нормальным (психически здоровым) человеком.

Возможно, академик может понадобиться, чтобы поставить Вам диагноз, но это - не сюда...
« Последняя правка: 12 сентября 2010 года, 10:10:39 от фок Гюнце » Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 10 сентября 2010 года, 16:55:23 »

Если можно поверить что власть лично занялась Ходорковским и его подельниками то воображать будто Путин  снизошел до старлея не могу.

А и не воображайте, реальность именно такова, снизошел. Только снизошел не до старлея, а до некоего начальника полузависимой республики. И выполнил его маленькое пожелание.

Цитата
Он вон и Шевчука не знал (или просто хорошо поставил на место "тварьца" )

Шевчук он на то и творец, что с ним такие фокусы прокатывают.

Цитата
Я могу лишь повторить индийкую мудрость сказанную тамошним либерал-рыночникам властями по поводу "амбассадоров" --"Если у нас не будет плохих машин сейчас --не будет хороших никогда" Но поскольку к власти пришло гуманитарное г... на палочке Горбачев а не технарь Романов -- ситуация усугубилось на сто порядков.

То есть можно засчитывать очередной слив. Потмоу что вместо конкретного разговора началось очередное мутное бормотание про то "что должно было быть" и про того, "кто виноват".
Слив засчитан.

Цитата
Советский ВПК тоже своей электроникой обходился --не Россия чать.

Очередной слив темы.

Цитата
А амеркский ВПК не брезгует не только китайской электроникой но и нашим титаном
http://www.aviaport.ru/digest/2004/11/19/85508.html

Данный по китайской электронике закупаемой официально Вы так и не привели. Засчитываем слив.

Цитата
В вашем лице видимо я имею дело с почетным академиком хотя бы РАЕН?

По сравнению с Вашими знаниями, я энциклопедист. Смех Смех

Цитата
Ну и что? А если во франкистких школах учили что дважды два --четыре -- то теперь выбросить таблицу умножения?

Неправильное сравнение с таблицей умножения. Тут скорее следует говорить о том, что в "буддийской" школе есть часовня, все ученики исправно ходят к заутрене и вечерне. При этом на всех углах яростно орут что они самые настоящие дзен-буддисты, а не то что их соседи из семинарии.

Цитата
И нам хомячкам  и так сказать -- в глобальном масштабе: как по вашему нужно действовать сирому тандему дабы обустроить Россию!

Сирый тандем? Вы опять клевещете на президента и премьер-министра? Вы заявляете что за 10 лет они не смогли собрать команды единомышленников и находяится в окружении интеллигентов?
Или вы клевещете на "Единую Россию"?

Цитата
Ну как --вон леву пономаря и били и в ментовку таскали  Митинги запрещают...

ну так некоторое время клоуны вышли помолиться за нынешнюю власть в России, и их тоже побили, потмоу что митинг был запрещен.

Цитата
Солонин работал уже при перестройке в котельной

Так он тоже от Горбачева пострадал? В шоке Смех Смех

Цитата
На верху --года с 89 --да. Достаточно одной паршивой овцы...

В смысле в 1989 году родного коммуниста Михаила Сергеича подменили на жыдомасона Горби? А доброго комосомольца Мишу Ходорковского на проклятого олигархчонка?
А они стали всех заражать жаждой наживы, тупости и нерешительности?

Цитата
Э --нет -никаких двойных стандартов!

Какие двойные стандарты?  Это вы пытаетесь сравнить теплое и мягкое.

Цитата
Нет ни социального прогресса, ни идей, ни развития --есть человечесские стада разного размера и породы

Безусловно. Причем стадо как правило равняется на своего вожака. Если он трудолюбивый, то в конторе редко кто уходит домой раньше него, если он не появляется на работе вообще, то и ждать от работников высокой проивзодительности не приходится. Если он ворует, то и подчиненные воруют. Если он генерирует идеи, то и подчиненные этим занимаются, и так далее.

Цитата
Ну смоленщина и брянщина это исторические белорусские земли --хотя на Брянск может иметь аппетиты Украина

А нафиг Вы там нужны? Им нужна земля.

Цитата
Я никуда не слинял --как жил в Москве так и жил. "До нас чечен не дойдет --мы масковские"
Впрочем --факт есть факт --Россия ту войну проиграла. Научно выражаясь -- "Избранная стратегия разрешения конфликта оказалась неправильной" --все остальное от лукавого.

Ну то есть Сергей Адамыч, ничем не хуже Александра Иваныча. Что и требовалось доказать.

Цитата
А это тут вообще при чем?

При том что Вы демонстируете стойкое непонимание общественного устройства.

Цитата
Троцкий вон не руководил --а вставил белым генералам хорошего фитиля. Ворошилов не командовал --однако армия во многом созданая им оказалась единственной, выдержавшей удар вермахта. Устинов не командовал -- но был не худшим министром обороны. Паша Грачев --командовал...

Троцкий не руководил? Ворошилов не командовал? Устинов не командовал?
А чем они занимались на руководящих и командных должностях?  Смех Смех Смех

Цитата
Паша Грачев --командовал...

Командовал, и должность министра обороны оказалась ему не по плечу. Точно так же как некоему  заместителю командующего ВДВ по боевой подготовке оказались не по зубам пост командующего армией, а затем и должность секретаря Совбеза с особыми полномочиями. ну и губернатора кстати тоже. Язык Язык

Цитата
Вы не поняли -- терроризма в Европе (за вычетом 2-3 мест) нет не потому что БНД или Сюрте круче вареных яиц, а потому что уже нет людей готовых убивать и взрывать бомбы во имя идей.

так они сами исчезли? Или их слегка подвывели?

Цитата
Страдаем.  Хотя иногда и радуемся --похоже по 31 числам ОМОН нас будет радовать регулярно

ну и продолжайте в том же духе.

Цитата
Так никто особо и не призывает. ОМОНу отребуется если что не столкьо умирать сколько убивать.

Перед этим несколькими постами ранее некий господин утверждал что ОМОН узнав что ему предстоит войти в город полный вооруженных боевиков принялся писать заявления по собственному желанию. Смех Смех Смех

Цитата
Ну это вы излишний пессимизм выражаете -- вон в Миассе толпа в 50 человек устроила месилово стаду рокеров -- а не очкариков. Так что думаю даже милиции хватит --если скомандуют "фас" и "мочи"

так там была толпа крепких ребят, готовых бить и убивать, вот они если что и будут Вашими противниками, когда Вас позовут спасать Россию. Смех Смех Смех

Цитата
Да ну - а говорят у вас его любили --за то что заботился о крае

Кто говорит?

Цитата
Что против него Новодворская и Латынина. "Если Евтушенко против колхозов --я за" (И.Бродский)

Бродский - интеллектуал или интеллигент?

Цитата
Слив защитан.

Ни разу, Вы реально не поймете чем кампания отличается от компании.

Цитата
Как придется.

Ну то есть на блокпост Вы готовы?

Цитата
Дык понимате какое дело -нынешняя власть это не Горбачев --и пиццу рекламировать не рвутся  --благо наша оппозция уже обещала им Нюрнберг с Гаагой --и не Николай Последний --Иова Многосрнрадального из себя строить не будут. Скорее уж сработают под другого библейского песронажа -Ирода Великого, учинив беспрепетной рукой небольшое избиение демократических младенцев а заодно и старцев   

Решительное непонимание основ общественного устройства.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 10 сентября 2010 года, 17:21:21 »

Достаточно одной паршивой овцы...
Спасибо, за признание, что СССР ы последний период существования возглавлялся овцами и баранами. В отличие от Китая, где козла-провокатора Чжао Цзыяна схрумкали в секунду. Смех

Как придется
Врете. Вы уже признались, что удерете.

то воображать будто Путин  снизошел до старлея не могу
Путин утверждает, что он в теме. Значит  врет либо он либо вы.
«В ходе общения с придворной правозащитницей Эллой Памфиловой Путин неожиданно гневно обрушился на присяжных вынесших оправдательный приговор «по известному делу в Чечне». Панфилова на эту тему вроде и не заикалась, но президент всё продолжал клеймить убогих соплеменников дискредитирующих институт присяжных, хотя им была представлена «огромная доказательная база»...«Судам было непросто осудить военных за преступления в Чечне. — жаловался Путин корреспонденту французской газеты «Монд». — Потому что, несмотря на очевидность совершенных ими деяний, суды присяжных их неоднократно оправдывали».
http://www.apn.ru/column/article20088.htm

Увы, эр Etlau продолжает трусливо увиливать от ответа на вопросы об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революции, хотя и не упускает случая исподтишка напакостить ему, получив за это 50 баксов.
« Последняя правка: 10 сентября 2010 года, 17:36:03 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 10 сентября 2010 года, 20:13:11 »

Эр BunkerHill

А и не воображайте, реальность именно такова, снизошел. Только снизошел не до старлея, а до некоего начальника полузависимой республики. И выполнил его маленькое пожелание.

То есть Рамзан Ахметыч проигнорировал наличие на свободе таких "палачей чеченского народа" как "Шаман" с Трошевым и Пуликовским, но отчего то разозлился на безобидных саперов?? Хех

Шевчук он на то и творец, что с ним такие фокусы прокатывают.
Да нет --просто "Бороду в Очках" славно поставили на место.

Очередной слив темы.

Хороши --какие именно западные микросхемы ставили на советскую военную технику?

По сравнению с Вашими знаниями, я энциклопедист. Смех СмехКакой вы скромный и самокритичный!

Неправильное сравнение с таблицей умножения. Тут скорее следует говорить о том, что в "буддийской" школе есть часовня, все ученики исправно ходят к заутрене и вечерне. При этом на всех углах яростно орут что они самые настоящие дзен-буддисты, а не то что их соседи из семинарии.

НЕ понял аналогии Хех Кривая усмешка То есть по вашем у между Эренбургом ""Смерть фашистам" и Новодворской "Смерть коммунякам!") тоже никакой разницы?

Сирый тандем? Вы опять клевещете на президента и премьер-министра? Вы заявляете что за 10 лет они не смогли собрать команды единомышленников и находяится в окружении интеллигентов?Или вы клевещете на "Единую Россию"?

Да нет --это вы с эром Змеем разоблачаете губительную политику властей Смех. А вот конструктива кроме "Долой Кадырова!" -не увидел.

Так он тоже от Горбачева пострадал? В шоке Смех Смех

Да нет --сам ушел чтобы было больше времени на борцунство за демокатию

В смысле в 1989 году родного коммуниста Михаила Сергеича подменили на жыдомасона Горби? А доброго комосомольца Мишу Ходорковского на проклятого олигархчонка?

Одного русского интеллигента внедрявшего свободу и демократию хватило -- все остальное приложилось
Как с Николаем Последним

Безусловно. Причем стадо как правило равняется на своего вожака. Если он трудолюбивый, то в конторе редко кто уходит домой раньше него, если он не появляется на работе вообще, то и ждать от работников высокой проивзодительности не приходится. Если он ворует, то и подчиненные воруют. Если он генерирует идеи, то и подчиненные этим занимаются, и так далее.

То есть плохой вожак --волк в овечьей шкуре может стадо погубить

А нафиг Вы там нужны? Им нужна земля.

Как вымирающим популяциям им и люди пригодятся...
Это вот вашим южным соседям люди не очень нужны -- и на пути их амбиций стоит как раз нелюбимая вами власть...

Ну то есть Сергей Адамыч, ничем не хуже Александра Иваныча. Что и требовалось доказать.

Гитлер даже вот подыхая в бункере над которым русские пушки сносили Берлин не пожалел о решении напасть на СССР... Впрочем --Гитлера мне уже ставили в пример...

При том что Вы демонстируете стойкое непонимание общественного устройства.

Какого? По вашему царь не мог не отречься? Не Николай II а вообще царь?

Троцкий не руководил? Ворошилов не командовал? Устинов не командовал?
А чем они занимались на руководящих и командных должностях?  Смех Смех Смех

Троцкий пришел в Совнарком с должности --ха-ха --публициста, Смех Ворошилов - подпольщика, Устинов -- работника ВПК.

Командовал, и должность министра обороны оказалась ему не по плечу. Точно так же как некоему  заместителю командующего ВДВ по боевой подготовке оказались не по зубам пост командующего армией, а затем и должность секретаря Совбеза с особыми полномочиями. ну и губернатора кстати тоже. Язык Язык

Почему не по зубам? И там и сям он сделал немало --например в Красноярске анулировал тамошнего ночного короля -- Толю Быка

так они сами исчезли? Или их слегка подвывели?
Новых не появляется потому что некому. Вот на БВ и СК как спецслужбы не усердствуют --толку нет.

ну и продолжайте в том же духе.
Угу --продолжим!!!

Перед этим несколькими постами ранее некий господин утверждал что ОМОН узнав что ему предстоит войти в город полный вооруженных боевиков принялся писать заявления по собственному желанию. Смех Смех Смех

Ну никого стирашнее Новодворской наш "оранжад" в бой не двинет Смех

так там была толпа крепких ребят, готовых бить и убивать, вот они если что и будут Вашими противниками, когда Вас позовут спасать Россию.

Да вы чего? Гопники и урки пойдут биться за Каспарова и Мишу 2%???  Смех Смех

Кто говорит?
Люди...

Бродский - интеллектуал или интеллигент?
Не важно

Ну то есть на блокпост Вы готовы?

Угу... И вы пойдете как миленький...

Решительное непонимание основ общественного устройства.

А мотивировать --напоминаю два топонима --Андижан и Туркмения. В обоих случаях фиксируем что без свободы действий или при нлиции готовности применять КПВТ оппозиция не может ни хрена

Цитата
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 10 сентября 2010 года, 20:40:50 »

То есть Рамзан Ахметыч проигнорировал наличие на свободе таких "палачей чеченского народа" как "Шаман" с Трошевым и Пуликовским, но отчего то разозлился на безобидных саперов?

Глава Чеченской республики возмущен тем, что военнослужащие Внутренних войск МВД России, обвиняемые в убийстве жителей Чечни, признаны невиновными. "На мой взгляд, первопричиной этого опять послужило отправление правосудия не на территории Чеченской Республики, где было совершено преступление, а также отсутствие в коллегии присяжных из жителей Чечни, недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа", — говорится в распространенном 6 октября заявлении Рамзана Кадырова, сообщает Правда.ру. Как уже сообщало ИА REGNUM, старший лейтенант, Евгений Худяков и лейтенант Сергей Аракчеев, обвиняются в убийстве трех сотрудников одной из строительных фирм Чечни в январе 2003 г. Ранее им был вынесен оправдательный приговор, но дело было возвращено в суд после отмены оправдательного приговора военной коллегией Верховного суда. В ходе повторного процесса присяжные снова сочли, что подсудимые не причастны к убийствам, которые стали предметом расследования, а также не причастны к событию преступления.
http://www.vsluh.ru/news/incident/63207.html?print=1

Некоторые хомячки готовы изображать из себя хоть слепых кротов, хоть жирафов, до которых три недели не доходит. Лишь бы продолжать трусливо увиливать от ответа на вопросы об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революции, хотя и не упускает случая исподтишка напакостить ему за 50 баксов.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 11 сентября 2010 года, 03:08:52 »

То есть Рамзан Ахметыч проигнорировал наличие на свободе таких "палачей чеченского народа" как "Шаман" с Трошевым и Пуликовским, но отчего то разозлился на безобидных саперов??

Эр Змей Вам уже ответил.

Цитата
Да нет --просто "Бороду в Очках" славно поставили на место.

А могли сделать так, что и ВПП после такого вопроса выглядел бы бледно. К примеру такой диалог:
- Вы кто такой?
- А Ваша служба протокола не сказала к кому Вас привела?

Цитата
Хороши --какие именно западные микросхемы ставили на советскую военную технику?

Для начала ответьте какие именно электронные АТС были собственной разработки СССР, какие именно станки прецизионной обработки металла были собственной разработки СССР.

Цитата
Какой вы скромный и самокритичный!

Я констатирую факт.

Цитата
НЕ понял аналогии   То есть по вашем у между Эренбургом ""Смерть фашистам" и Новодворской "Смерть коммунякам!") тоже никакой разницы?

Вы еще и не в курсе того, что говорил Эренбург и когда.
Эренбург говорил "Убей немца", а не "Смерть фашистам". Между прочим "убей немца" это вполне себе националистический лозунг, но тем у него вполне себе находится объяснение, потому что Эренбург его вытащил на свет во время страшной и кровавой войны. А Валерия Ильинична Новодворская, Милян Астрай и Вы подобным образом вытесняете свою ненависть во вполне мирных условиях теплой квартирки.

Цитата
Да нет --это вы с эром Змеем разоблачаете губительную политику властей . А вот конструктива кроме "Долой Кадырова!" -не увидел.

А Вы все время дезавуируете слова президента и премьер-министра. Или утверждаете что они их вообще не говорили. К примеру про Февральскую революцию, дело Аракчеева, отношение к Гайдару и Ельцину. Смех Смех Смех

Цитата
Да нет --сам ушел чтобы было больше времени на борцунство за демокатию

В котельную работать? А до этого он где был?

Цитата
Одного русского интеллигента внедрявшего свободу и демократию хватило -- все остальное приложилось
Как с Николаем Последним

Вы совершенно не понимаете общественных отношений.

Цитата
То есть плохой вожак --волк в овечьей шкуре может стадо погубить

Если в стаде нету альтернативы, как в случае стад КПСС и ВЛКСМ то да, может. Но не в одиночку, он подтянет к себе наверх таких же как он, которые будут делать то же самое что и он. И все равно он не одинок.
Но Вам, который представляет общество на уровне "хомячки и власть" до этого никогда не допереть.

Цитата
Как вымирающим популяциям им и люди пригодятся...

Так Вы уже клевещете и на Лукашенко? Хех Белоруссия при великом бацьке вымирает?  Хех Смех Смех Смех

Цитата
Это вот вашим южным соседям люди не очень нужны -- и на пути их амбиций стоит как раз нелюбимая вами власть...

Кавказ не однороден.

Цитата
Гитлер даже вот подыхая в бункере над которым русские пушки сносили Берлин не пожалел о решении напасть на СССР... Впрочем --Гитлера мне уже ставили в пример...

Пожалел, и намного раньше жалел. Вы не знаете истории.

Цитата
Какого? По вашему царь не мог не отречься? Не Николай II а вообще царь?

Когда Великий Царь Etlau Первый выбегает из своих золоченых покоев, и начинает визжать "Лопаткой по очкам!" "Смерь интеллигентам!", а на него смотрят унылым взглядом Главный Мент, Главный Вояка, и Первый Министр, а потом говорят ему "Знаете ка что Ваше Величество, а идите ка Вы.. ( дальше следует нецензурная комбинация слов) То Его Величеству Etlau  Первому пора отрекаться, а еще лучше сразу застрелиться, особенно если он боится заполучить ревматизм в сырой тюремной камере. Смех Смех Смех Смех

Когда приказы власти не исполнятся, власть мертва. Но впрочем это не понять человеку, который привык делить общество на абстрактную "власть" и абстрактных "хомячков", ну и таких же абстрактных "интеллигентов" которые мешают "власти" управлять "хомячками".

Цитата
Троцкий пришел в Совнарком с должности --ха-ха --публициста,  Ворошилов - подпольщика, Устинов -- работника ВПК.

И нигде они людьми не руководили? Ни Троцкий ничем не командовал на подпольной работе, ни Ворошилов, ни Устинов?
Впрочем вполне понятно почему Вы этого не понимаете. Видимо за всю свою жизнь, Вы не сделали ни шагу по карьерной лестнице, и искусство менеджмента Вам не доступно.

Цитата
Почему не по зубам? И там и сям он сделал немало --например в Красноярске анулировал тамошнего ночного короля -- Толю Быка

Именно что и там и сям, кое-как и наперекосяк.

Цитата
Новых не появляется потому что некому. Вот на БВ и СК как спецслужбы не усердствуют --толку нет.

На СК не усердствуют. На БВ к примеру в Саудовской Аравии, назовите мне крупные теракты.

Цитата
Ну никого стирашнее Новодворской наш "оранжад" в бой не двинет

Ваши представления об обществе крайне примитивны.

Цитата
Да вы чего? Гопники и урки пойдут биться за Каспарова и Мишу 2%???   

А за НБП пойдут биться очкастые интеллигенты типа Новодворской? А за РНЕ выйдут на улицу инвалиды? Или в нБП и РНЕ есть крепкие молодые ребята у которых есть идеи?

Цитата
Кто говорит?
Люди...

Какие? Кто? Я вот говорю что его проклинали за Ипатовский метод, и не только я.

Цитата
Не важно

Слив засчитан.

Цитата
Угу... И вы пойдете как миленький...

Это детская обида, или что? Кстати Вы уже сказали что убежите в Брянск.

Цитата
А мотивировать --напоминаю два топонима --Андижан и Туркмения. В обоих случаях фиксируем что без свободы действий или при нлиции готовности применять КПВТ оппозиция не может ни хрена

Вы ни черта не понимаете в общественном устройстве. "Хомячки и власть", млин.
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 11 сентября 2010 года, 14:06:54 »

Эр BunkerHill

Цитата
А могли сделать так, что и ВПП после такого вопроса выглядел бы бледно. К примеру такой диалог:
- Вы кто такой?
- А Ваша служба протокола не сказала к кому Вас привела?

Ой да ладно! 
"Вас, "тварьцов", много а я один --всех не упомнишь --у меня между прочим кризис на дворе!" Смех

Цитата
Для начала ответьте какие именно электронные АТС были собственной разработки СССР, какие именно станки прецизионной обработки металла были собственной разработки СССР.

Гуглим -- "ивановские обрабатывающие центры"

Цитата

Я констатирую факт.

Вы ни черта не понимаете в общественном устройстве. "Хомячки и власть", млин.

Вы совершенно не понимаете общественных отношений.

Факт милейший --это Туркмения -- где буйный кочевой народ -- а не русских  и не земледельцев- узбеков обратали так что любо-дорого посмотреть, факт -это Андижан --после которого в Узбекистане тишь да гладь, факт --это Вьетнам с Мньянмой. А у вас -одни рассуждения. Грусть Кривая усмешка

Цитата

Вы еще и не в курсе того, что говорил Эренбург и когда.
Эренбург говорил "Убей немца", а не "Смерть фашистам". Между прочим "убей немца" это вполне себе националистический лозунг, но тем у него вполне себе находится объяснение, потому что Эренбург его вытащил на свет во время страшной и кровавой войны. А Валерия Ильинична Новодворская, Милян Астрай и Вы подобным образом вытесняете свою ненависть во вполне мирных условиях теплой квартирки.

Когда не дай Бог --ситуация будет стараниями ваших единомышленников доведена до киргизской или таджикской -- нам хомячкам тоже возможно придется взятся за пулеметы и лопатки. А пока нас от сей перспективы хранит святый и праведный отец Омоний! Смех Злость

Цитата
А Вы все время дезавуируете слова президента и премьер-министра. Или утверждаете что они их вообще не говорили. К примеру про Февральскую революцию, дело Аракчеева, отношение к Гайдару и Ельцину.

У меня могут быть расхождения по частным вопросам с властью --что не отменяет факта что в целом она действует далеко не худшим образом.

Цитата
В котельную работать? А до этого он где был?

На самарском авиаобъединении. А какая разница?

Цитата
Так Вы уже клевещете и на Лукашенко? Хех Белоруссия при великом бацьке вымирает?  Хех Смех Смех Смех

Вымирает вся белая Ойропа за вычетом Албании и емнип Ирландии. Правда это не у АГЛ средняя прода жизни мужчин 59 лет.

Цитата
Кавказ не однороден.

На вас хватит

Цитата
Пожалел, и намного раньше жалел. Вы не знаете истории.

Это вы видимо читали не те книги. В мемуарах ничего такого мне не попадалось --включая мемуары тех кто был в бункере.

Цитата
Когда Великий Царь Etlau Первый выбегает из своих золоченых покоев, и начинает визжать "Лопаткой по очкам!" "Смерь интеллигентам!", а на него смотрят унылым взглядом Главный Мент, Главный Вояка, и Первый Министр, а потом говорят ему "Знаете ка что Ваше Величество, а идите ка Вы.. ( дальше следует нецензурная комбинация слов) То Его Величеству Etlau  Первому пора отрекаться, а еще лучше сразу застрелиться, особенно если он боится заполучить ревматизм в сырой тюремной камере.
Цитата

Смею надеятся, царь Этлау, будучи в прошлом как вы помните инквизитором не самого низкого ранга Смех, подобрал бы себе лучшую команду --хотя бы достаточно замазанную чтобы не понимать что будет висеть на одном "Дереве Свободы" с шефом. Ну или на крайний случай завел себе еще верных преторианцев -- и усллышав такое вызывает Главного Преторианца и небрежно бросает --"Разберись с этими ызаргами" Смех

Цитата
Но впрочем это не понять человеку, который привык делить общество на абстрактную "власть" и абстрактных "хомячков", ну и таких же абстрактных "интеллигентов" которые мешают "власти" управлять "хомячками".

Вы Новый Орлеан хорошо помните -- во что превращаются американские хомячки когда исчезает власть. Сильно они отличались от советских?

Цитата
И нигде они людьми не руководили? Ни Троцкий ничем не командовал на подпольной работе, ни Ворошилов, ни Устинов?
Впрочем вполне понятно почему Вы этого не понимаете. Видимо за всю свою жизнь, Вы не сделали ни шагу по карьерной лестнице, и искусство менеджмента Вам не доступно.

Пальцем в небо. Я не знаю кем вы руководили, а я например  руководил в свое время бригадой работяг, большая часть которых была старше меня в два-два с половиной раза. На этом основании -гожусь ли я в директоры завода или стройфирмы?

Цитата
Именно что и там и сям, кое-как и наперекосяк.

Не лучше но и не хуже чем любой другой "средестатический" Смех губернатор

Цитата
На СК не усердствуют.

Что за фигня, извиняюсь? Все в республиках дружно жалуются что их задолбали проверками и обысками, регулярно кого-то бликируют и отсреливают --а у террористов успех за успехом.

Цитата
На БВ к примеру в Саудовской Аравии, назовите мне крупные теракты.

"Вах --зачем кормильца убыват?" (Из анекдота времен чеченской войны о боевике застрелившем прапорщика ) Смех  Главный спонсор не разрешает гадить у себя шестеркам.

Цитата
А за НБП пойдут биться очкастые интеллигенты типа Новодворской? А за РНЕ выйдут на улицу инвалиды? Или в нБП и РНЕ есть крепкие молодые ребята у которых есть идеи?

РНЕ практически нет, в НБП хватает всяких. Опять же - дав возможность ментозаврам загасить самых опасных, лояльная общественость Смех сможет занятся очкариками, сняв со стражей порядка дополнительную нагрузку

Цитата
Какие? Кто? Я вот говорю что его проклинали за Ипатовский метод, и не только я.

Странно -- говорили что он курорты очень развивал, дороги строил... Ну да ладно --будем считать что вам виднее.

Цитата
Это детская обида, или что? Кстати Вы уже сказали что убежите в Брянск.

Это если Россия погибет и власть рухнет. Потому как отбиваться от каннибалов в Некрополисе --экс Москве -- меня и впрямь не тянет. Пусть свободных интиллигентов чавкают, или режут их как баранов при освящении Аллахкалинской мечети (бывшего Ставропольского собора).  Кривая усмешка

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #149 было: 11 сентября 2010 года, 15:33:57 »

нам хомячкам тоже возможно придется взятся за пулеметы и лопатки...Это если Россия погибет и власть рухнет. Потому как отбиваться от каннибалов в Некрополисе --экс Москве -- меня и впрямь не тянет
Сгоряча признавшись в желании дезертировать, эр Etlau неубедительно отмазывается, но он забыл, что признался ещё и в дезертирстве с баррикад у Белого Дома 2 октября 1993 года. Тогда Россия не гибла и в Кремле сидел ненавистный Ельцин, а вот поди ж ты: драпанул-с! Смех

У меня могут быть расхождения по частным вопросам с властью --что не отменяет факта что в целом она действует далеко не худшим образом
Эр Etlau судорожно пытается найти новую форму виляний и кривляний, чтобы не отвечать на вопрос об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революциию Он конечно может напакостить Путину за 50 баксов. Но только исподтишка.

А тем временем младший фюрер смачно плюнул в мордочки типа патриотическим хомячкам. А потом ещё ботинком плевок растёр.
" Президент России Дмитрий Медведев выступил с программными заявлениями на встрече с политологами в рамках Мирового политического форума в Ярославле.
Д.Медведев уверен, что Россия последние 20 лет двигается по правильному пути, и он не хотел бы для страны иного пути развития. По мнению президента, парламентская демократия как форма правления стала бы катастрофой для России. Не подходит России и "китайская модель". Президент назвал несостоятельными представления о том, что если бы политбюро ЦК КПСС "было в свое время более прозорливым и действовало более аккуратно", то СССР смог бы развиваться без потрясений, по примеру Китая.
"За все последние 20 лет у власти в самых разных формах были центристы, которые старались двигать Россию по пути экономических преобразований. Что-то удавалось, что-то не удавалось, были серьезные, иногда катастрофические ошибки, были и достижения, но мы двигались вперед."

http://top.rbc.ru/politics/10/09/2010/463717.shtml
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: