Автор
|
Тема: За нашу и вашу свободу! (прочитано 32821 раз)
|
|
BunkerHill
|
Лебедь не имел полномочий ничего отменять -- ибо не был ни министром обороны ни президентом. Не надо вранья. Лебедь был Секретарем Совбеза РФ с особыми полномочиями был полномочным представителем президента РФ в Чеченской Республике и кроме того являлся Советником Президента РФ по национальной безопасности. Войну прекратил Ельцын, когда понял что дальнейшее развитие сиутации угрожает его власти и его режиму (ну и его шкуре) А подписал бумагу крупный интеллектуал Лебедь, которого дЭмократ Ельцин после этого интеллигентно слил в унитаз как использованный предмет личной гигиены.  Вот так вот "тупой" Ельцин, вытер ноги об "интеллектуала" Лебедя.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2010 года, 16:10:24 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Лебедь не имел полномочий ничего отменятьЯ и без вас знаю, что это Ельцин отменил приказ Пуликовского об уничтожении чечнцев в Грозном. Видимо Пуликовский был интеллигент. Правда потом Путин назначил его своим полпредом. А вот мнение ещё одного интеллигента. "Ныне не только мне, но и абсолютному большинству армейских офицеров стыдно, что этот генерал - наш бывший сослуживец. Никто не нанес Российской армии большего вреда, чем Лебедь. Остается одна лишь надежда, что он понимает это и в конце концов публично раскается. Я считаю добрым знаком уже то, что он молчит, не комментирует события, последовавшие за Хасавюртскими соглашениями" http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Лебедь Терпение --будет вам и тема про войныДля начала перестаньте трусливо уклоняться от ответа об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революции. как использованный предмет личной гигиеныСлово "как" тут явно лишнее. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2010 года, 16:14:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И кто же Вам сделает такое маленькое хомячковое счастье? Ну пока что идут неплохие подвижки в этом направлении. Как говорится "Я Путина выбрал бы только за то", что при нем Немцов бился в грубых руках ОМОНа, повязанный как последний хулиган  (может даже украдкой сунули ему по печени), что точно также повязали старую макаку Алексееву, и что в прошлом году Льву Пономареву некоторые патриотически озабоченные граждане настучали ногами по правозащитной голове --и что характерно их не нашли --да и шашлычную переименовали. Теперь бы еще что-то вроде Андижана по русски... (Долгий злой смех) И в СССР тоже самое, правда там расходы брало на себя государство. Узнайте во сколько обходился трактор СХТЗ-15/30.Каюсь, цифр по себестоимости не нашел. Однаок если верить Кара-Мурзе " колхозник на 1000 га имел в 10 раз меньше тракторов, чем европейские фермеры, и давал всю последнюю советскую пятилетку пшеницу с себестоимостью 92-95 руб. за тонну. А у финского фермера себестоимость 482 доллара за тонну..."Так и при Брежневе делали тоже самое. вспомним станки Toshiba, вспомним электронные АТС Thomson, Ericsson, Tesla, RFT.Вы путаете комплектующие с оборудованием. Кстати -- закупка импортных АТС была признана ошибочной --тем более их у нас делали и свои Воистину Ваше невежество не знает границ. Вы хоть знаете список требований US Army к сертификации производителей? Производство должно находится только на территории США.Да? Врут сталбыть разные уважаемые люди и ведомства;D http://www.securitylab.ru/news/360752.phphttp://www.gzt.ru/topnews/hitech/-moshennik-perevel-flot-ssha-na-kitaiskuyu-/273676.htmlОпять полный слив темы. Пайдиев, увы, не рулит.Бездоказательное утверждение Я не понял.  Депутату ГД можно нести ахинею?  Депутату ГД нельзя нести ахинею?  Депутаты ГД всегда ошибаются?  Депутаты ГД никогда не обшибаются?  В таком случае --объясню. Сопоставлять гражданина Etlau со Сталиным в плане корректности его идей просто нелепо, ибо сопоставляют категории хотя бы отдаленно схожие. То есть будь Etlau не рядовым хомячком а "человеком власти" хотя бы уровня члена ГД --то ваш вопрос имел бы смысл Ну то есть в центре темы, обратно, одна единственная мысль - бежать.Если интеллигенция погубит Россию -- то что прикажте делать? Только работает она с ленцой.Да нет --просто её стреножили и даже пытаются приморить Работать это тяжело, да.Знаете --милейший -- работали мои родители --много и тяжело --как подозреваю вам и не снилось, открывая тюменскую нефть. Интиллигенция обеспечила передачу всего это Мишеньке Ходорковскому. И соответственно ни ей ни Мишеньке сочувствовать не могу, и от всей души желаю ему стать великомученником демократии. Ничего личного -- всего лишь забота о справедливости Ага, главное успеть добежать до белорусского колхоза. До брянского. Впрочем -вы видимо бежать не собираетесь --и соответсвенно изредка выходя в интернет из Брянска или области я вас там вряд ли встречу В смысле у него был такой же интеллект как и у Вас? Да --ибо я тоже будучи студентом-недоучкой предвидел что все кончится именно так. Но куда нам, студентам-интеллектуалам до могчих интеллигентских мозгов Шахрая и Степашина обещавших что вся Чечня в едином порывые ляжет под Борисниколаича! Не весь, но по базам отбомбиться запросто.В Афганистане бомбят -сильно помогает? И потому и РАФ в ФРГ, и Красные Бригады в Италии были уничтожены. Террористов унчитожить можно. Но вот терроризм в открытом обществе исчезает когда исчезают причины --в данном случае имело место окончательное угасание пассионарности в западноевопейсикх этносах на фоне решения социальных проблем Интелктуалы как раз меньшинство. Вы готовы страдать?Готов. Что дальше? Кстати --мы и страдаем, например зная что есть такая гадина как Солонин. Вы довольны? Социальный контракт, это когда я лично ставлю под чем-то подпись, что я буду получать столько-то, за такую-то работу. А не то, что я кому чего-то "должен", да еще и "интернационально".Социальный контракт это не бумажка какую надо подписывать --это сложившийся порядок вещей. Если вы не готовы его защищать ибо у вас душа болит за высланного Солженицына или отсутствие реальной демократии, то будьте готовы к тому что реальность сменится другой - мусорная яма с вашим трупом, над которой "рослый, бородатый, скалится чечен" (В.Емелин) За кого там голосовали русские жители будущей Ичкерии? А умирать за Горбачева в Афгане в 1985 году, это почетно?В 1985 Горбачев был еще не гаденышем а вождем СССР. Оливер Стоун миллионером разумеется не стал. Ну так он же раскаялся! И снял фильм разоблачающий "грязную войну" тем самым подтвердив --каким дураком он был Вы никак надеетесь повторить его жизненный путь? Это что? попытка копать под национального лидера? :Не потяну  А вот в Думу или Минкульт -пуркуа нет? Так расскажите что такое меньшее зло, мне просто интересно. Лаждно --объясняю на пальцах. Итак -- ситуация на декабрь 1994 года. Три района Чечни контролирует промосковская оппозиция. В окружении Дудаева как минимум два московских агента влияния --Лабазанов и Гантамиров. Сам Джохар Мусаич все больше теряет реальную власть --если вообще всерьез её когда-то имел. Еще год-полтора от силы --и он со свистом вылетает вон из кресла, под конец контролируя разве что собственный дворец. После чего --кто мешает (не беря варианты досрочной отставки Дудаева с помощью снайпера) сформировать какое-нибудь временое переходное праивтельство из Автурханова, Лабазанова и Гантамирова. подписывающее какой-угодно выгодный договор с Россией, но при условии признания Чечни её частью. Дальше оппозиция усиленная по нужде прикомандированным ОМОНом отбирает излишки вооружения, спецназ выбивает немногочисленных непримиримых -- и ситуация оказывается как минимум не хуже нынешней. Вместо этого была начата грязная и бессмысленная война --вопреки мнению многих военных профессионалов Ну и еще что нибудь про "любую цену" которую Вы собираетесь оплачивать из чужого кармана. Интеллигенты и демократы оплатили свою свободу из моего кармана. Так что ж мне теперь не радоваться что их придавили и заставили грустить и плакать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну и еще что нибудь про "любую цену" которую Вы собираетесь оплачивать из чужого кармана. Интеллигенты и демократы оплатили свою свободу из моего кармана. Так что ж мне теперь не радоваться что их придавили и заставили грустить и плакать?  Я понимаю, что просить доказать утверждение про "свободу" - бессмысленно. Точно так же понимаю, что просить разъяснений по поводу концепции великой и могучей державы, для гибели которой хватило кучки интеллигентов и демократов, залезших в карман г-ну Этлау - тоже. Обоснования очередного бреда о том, что передача нефти Ходорковскому была обеспечена интеллигентами - тем более... Дождаться ответа на вопрос, правда ли, что это входило в программу интеллигенции, как показывает опыт общения с г-ном Этлау - дело гиблое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр фок Гюнце Я понимаю, что просить доказать утверждение про "свободу" - бессмысленно.
Терпение -- я пишу в свободное от работы время -- хотя по моему я уже изложил --да и коллеги подтянулись --упомянута была "социальная инженерия" как одна из функцией интиллигенции --то что эр Змей с достойной лучшего примененя настойчивостью зовет "черной магией"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
коллеги подтянулись - упомянута была "социальная инженерия" как одна из функцией интиллигенцииКоллеги поинтеллектуальнее хомячков будут и наряду с профессором Фурсовым успешно их закапывают. Потому, что если ацтеки совпартноменклатура, не смогли придумать и использовать пушки и мушкеты социальную инженерию, а конкистадоры интеллигенты и стоящий за ними король Испании президент США смогли, это говорит об отсталости побеждённых. Терпение -- я пишу в свободное от работы времяЗа которое успел слить кучу воды и других жидкостей, но продолжаю трусливо уклоняться от ответа об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революции. Из страха, что после товета у меня окажется слишком много свободного от работы времени. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 13:11:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Потому, что если ацтеки совпартноменклатура, не смогли придумать и использовать пушки и мушкеты социальную инженерию, а конкистадоры интеллигенты и стоящий за ними король Испании президент США смогли, это говорит об отсталости побеждённых. 1. C тем же успехом я могу сказать что гипотетический полудохлый наркоман -сифилитик и спидоносец, пырнувший в подъезде ножом гипотетического эра интиллигента  ножом в живот ради его бабла и мобилы --вследствии чего означенный гипотетический эр интиллигент скончался "тяжко недугуя от трясения кишок, телесных корчей и последующего искажения лица"(с)  является новой ступенью эволюции сравнительно с эром интиллигентом.  2. Ситуация выглядела совершенно по иному. Интиллигенцию "совпартноменклатура" держала на цепи и не подпускала к социальной инженерии которой и сама занималась лучше не придумаешь. Но Горби спустил её с цепи, отстранив номенеклатуру от инженерии, ибо решил что настали новые времена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Интиллигенцию "совпартноменклатура" держала на цепи и не подпускала к социальной инженерии которой и сама занималась лучше не придумаешь. Но Горби спустил её с цепи, отстранив номенеклатуру от инженерии, ибо решил что настали новые времена...Владела бы - сама бы отстранила Горби, как убрали его китайского дубля. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чжао_Цзыян Не говоря уже о том, что все основные прорабы перестройки, не сидели на цепи, а делали карьеру и занимались агитпропом в золотые советские времена. И также вылизывали некоторые части тала Брежневу, как и некоторые хомячки Путину. Правда гадили исподтишка более аккуратно. C тем же успехом я могу сказать что гипотетический полудохлый наркоман -сифилитик и спидоносец, пырнувший в подъезде ножом гипотетического эра интиллигента ножом в живот ради его бабла и мобилы --вследствии чего означенный гипотетический эр интиллигент скончался "тяжко недугуя от трясения кишок, телесных корчей и последующего искажения лица"(с) является новой ступенью эволюции сравнительно с эром интиллигентомНе можете, поскольку приравнивать общество к одному человеку, могут разве что карикатуристы (которые не скрывают, что упрощают ситуацию) и хомячки, которые трусливо уклоняются от ответа об отношении Путина к Ельцину, Гайдару, Аракчееву и Февральской революции, но не упускают случая исподтишка нагадить ему за 50 баксов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 13:42:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну пока что идут неплохие подвижки в этом направлении. Как говорится "Я Путина выбрал бы только за то", что при нем Немцов бился в грубых руках ОМОНа, повязанный как последний хулиган А за посадку Худякова и Аракчеева? Тоже бы выбрали? " колхозник на 1000 га имел в 10 раз меньше тракторов, чем европейские фермеры, и давал всю последнюю советскую пятилетку пшеницу с себестоимостью 92-95 руб. за тонну. А у финского фермера себестоимость 482 доллара за тонну..." Я конечно Кара-Мурзу очень уважаю. Но сравнивать Финляндию и Ставропольский край. Это отпад.  Вы путаете комплектующие с оборудованием. Не надо вранья. Покупали именно оборудование и проекты. Единственная в СССР электронная АТС большой емкости МТ20/25 которую делали в Уфе это официальный клон Thomson CSF Telefon 20MT. Ее купили у Французов при Брежневе в виду полной неспособности отечественных НИИ сделать хоть нечто подобное хотя бы на 1000 номеров. Французы предложили готовую на 10 тысяч, с возможностью расширения до 100 тысяч абонентов. Кстати -- закупка импортных АТС была признана ошибочной Когда? В советских учебниках для связистов в 1983 году писали что французская АТС была куплена в виду того, что "работа над электронными АТС в Советском Союзе по различным причинам не принесла результатов". Министерство Связи и Министерство Просвещения врали советским студентам в 1983 году? Товарищ Черненко врал? --тем более их у нас делали и свои Марки и названия АТС. их абонентская емкость в студию. Да? Врут сталбыть разные уважаемые люди и ведомства;D Вы хоть в состоянии понять что там написано? Уважаемый ЭкспЭрт НВО? Там написано о том, что поставщик обманул US Army и всучил им подделку. То есть его действия в США уголовно наказуемы. Вы читать и понимать умеете? Бездоказательное утверждение Просто Вы не поймете объяснений. В таком случае --объясню. Сопоставлять гражданина Etlau со Сталиным в плане корректности его идей просто нелепо, ибо сопоставляют категории хотя бы отдаленно схожие. В смысле Вы умнее?  Или товарищ Сталин?  То есть будь Etlau не рядовым хомячком а "человеком власти" хотя бы уровня члена ГД --то ваш вопрос имел бы смысл Ну давайте сопоставим эра Etlau с горлопаном от либерастов: Etlau: Мочи интеллигентов! Новодворская: Мочи коммуняк! сопоставим с горлопаном от каудилистов: Etlau: Мочи интеллигентов! Астрай: Мочи интеллигентов! Есть ли разница?  Если интеллигенция погубит Россию -- то что прикажте делать? Я Вам ничего приказывать не могу. Да нет --просто её стреножили и даже пытаются приморить Кто Вас приморил?  Знаете --милейший -- работали мои родители --много и тяжело --как подозреваю вам и не снилось, открывая тюменскую нефть. В смысле кроме них в СССР никто не работал?  Или сейчас кроме Вас никто не работает?  Интиллигенция обеспечила передачу всего это Мишеньке Ходорковскому. В смысле функционеры ВЛКСМ и КПСС это интеллигенты?  И соответственно ни ей ни Мишеньке сочувствовать не могу, и от всей души желаю ему стать великомученником демократии. Не надо сочуствовать ВЛКСМ и КПСС они сами напринимали в свои ряды уродов которые их и сожрали. До брянского. Впрочем -вы видимо бежать не собираетесь --и соответсвенно изредка выходя в интернет из Брянска или области я вас там вряд ли встречу А кто Вам сказал что у Вас в Брянском колхозе будет электричество?  Да --ибо я тоже будучи студентом-недоучкой предвидел что все кончится именно так. Но куда нам, студентам-интеллектуалам до могчих интеллигентских мозгов Шахрая и Степашина обещавших что вся Чечня в едином порывые ляжет под Борисниколаича! Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, особенно если бой был вчера.  В Афганистане бомбят -сильно помогает? Нормально, тем более что США это большой остров. Ну ли перечислите крупные теракты на территории США с 2001 года, кроме 9.11 Террористов унчитожить можно. Но вот терроризм в открытом обществе исчезает когда исчезают причины --в данном случае имело место окончательное угасание пассионарности в западноевопейсикх этносах на фоне решения социальных проблем Милейший не надо мешать Гумилева с работой спецслужб, в работу спецслужб входит уничтожение террористов, и РАФ и Красные Бригады немцы и итальянцы уничтожили. То есть уничтожили именно террористов. Хомячки рассуждающие о пассионарности и неискоренимости терроризма их не волнуют. Их интересуют решительные мужчины и женщины которые могут собрать бомбу и установить ее. Готов. Что дальше? Кстати --мы и страдаем, например зная что есть такая гадина как Солонин. Вы довольны? Это не страдания, это фобия. Тем более что Вы ничего не предпринимаете чтобы эту фобию искоренить. Социальный контракт это не бумажка какую надо подписывать --это сложившийся порядок вещей. Который не вечен, и который меняется, или который меняют. Если вы не готовы его защищать ибо у вас душа болит за высланного Солженицына или отсутствие реальной демократии, то будьте готовы к тому что реальность сменится другой - мусорная яма с вашим трупом, над которой "рослый, бородатый, скалится чечен" (В.Емелин) Это говорит человек, который собрался при первом же запахе пороха сдриснуть в брянский лес.  За кого там голосовали русские жители будущей Ичкерии? Кого там предал Лебедь? В 1985 Горбачев был еще не гаденышем а вождем СССР. Он был гаденышем-вождем СССР. А в 1988 году кстати, кем он был? Ну так он же раскаялся! И снял фильм разоблачающий "грязную войну" тем самым подтвердив --каким дураком он был Альберт Гор и Норман Шварцкопф тоже раскаялись? Не потяну А вот в Думу или Минкульт -пуркуа нет? В качестве героя анекдотов? запросто.  Лаждно --объясняю на пальцах. Вы ничего не понимаете в кавказских делах. Как и Ельцин, и как его мудрые оппоненты. Интеллигенты и демократы оплатили свою свободу из моего кармана. Так что ж мне теперь не радоваться что их придавили и заставили грустить и плакать? Так Вы пойдете воевать за нынешнюю Россию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Есть ли разница?Есть. Новодворская за свои убеждения сидела, Астрай воевал, а кое-кто заранее драпать собирается. В качестве героя анекдотов? запростоОпять же туалеты мыть... Не надо сочуствовать ВЛКСМ и КПСС они сами напринимали в свои ряды уродов которые их и сожралиИ сейчас путинские газеты типа "НВО" принимают в ряды сотрудников, лиц втихую гадящих Путину... Альберт Гор и Норман Шварцкопф тоже раскаялись?А Путин в работе на Собчака? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 14:08:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В качестве героя анекдотов? запросто Опять же туалеты мыть...
Да ну?  А потом то унитаз разбит, то бачок течет, то вентиль скручен и украден.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце Я понимаю, что просить доказать утверждение про "свободу" - бессмысленно.
Терпение -- я пишу в свободное от работы время -- хотя по моему я уже изложил --да и коллеги подтянулись --упомянута была "социальная инженерия" как одна из функцией интиллигенции --то что эр Змей с достойной лучшего примененя настойчивостью зовет "черной магией" Вы решили, что этот бессмысленный набор слов кто-то, находящийся в здравом уме и твердой памяти, посчитает ответом на вопрос?  Напрасно. Кстати, в очередной раз обращаю Ваше внимание, что в латинском слове "intellectum" четвертой буквой является "е". Понимаю, что Пикуль - идеальный источник культуры в Вашем понимании - этому не учит, но попробуйте хоть раз вкусить плодов мудрости из других источников. Вдруг Вам понравится?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 14:24:46 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
Змей, четыре раза на этой странице вставал вопрос о связи Путина, Аракчеева и Февральской революции? О чём речь? Только зашёл в тему. Если можно - кинь ссылочку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 сентября 2010 года, 15:51:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А за посадку Худякова и Аракчеева? Тоже бы выбрали? Лично Путин сажал? Это не считая что во всех ссылках приводимых эром Змеем имена не упомянуты. Я даже не знаю -- слышал ли ВВП про них? Я конечно Кара-Мурзу очень уважаю. Но сравнивать Финляндию и Ставропольский край. Это отпад. А при чем тут Ставорополье? Это по Союзу... Покупали именно оборудование и проекты. Единственная в СССР электронная АТС большой емкости МТ20/25 которую делали в Уфе это официальный клон Thomson CSF Telefon 20MT. И что? Ли-2 стал хуже от того что это переделанный дуглас? Ее купили у Французов при Брежневе в виду полной неспособности отечественных НИИ сделать хоть нечто подобное хотя бы на 1000 номеров. ЛОИСовсике разработки не получили развития. Когда? В советских учебниках для связистов в 1983 году писали что французская АТС была куплена в виду того, что "работа над электронными АТС в Советском Союзе по различным причинам не принесла результатов". Министерство Связи и Министерство Просвещения врали советским студентам в 1983 году? Товарищ Черненко врал? Уже в перестрочено-постперестроченую эпоху --специалистами того же ЛОИС Вы хоть в состоянии понять что там написано? Уважаемый ЭкспЭрт НВО? Там написано о том, что поставщик обманул US Army и всучил им подделку. То есть его действия в США уголовно наказуемы. Вы читать и понимать умеете? Тем не менее работало не хуже японского. Впрочем --поищу еще раз это не устраивает Просто Вы не поймете объяснений. А вы попробуйте --я вот же трачу свое время на попытки доказать что морковь растет на грядке а интеллигент не = интеллектуал  В смысле Вы умнее?  Или товарищ Сталин?  Товарищ Сталин  Ну давайте сопоставим эра Etlau с горлопаном Астрай: Мочи интеллигентов! Есть ли разница?  А еще у меня как у Астрая два уха. два глаза, и один... нос. Ну новодворская имеет само собой от меня больше анатомических отличий...  Я Вам ничего приказывать не могу. Ну что посоветуете?  Кто Вас приморил? Меня нет --а пономаревых с новодворскими --да  В смысле кроме них в СССР никто не работал?  Или сейчас кроме Вас никто не работает?  Ну уж диссида при СССР точно не работала В смысле функционеры ВЛКСМ и КПСС это интеллигенты?  А что -- спрашиваю в который раз --функционер КПСС не может быть интеллигентом? Власов же был интеллигентом Не надо сочуствовать ВЛКСМ и КПСС они сами напринимали в свои ряды уродов которые их и сожрали. Без комментариев. Тогда и России не надо сочувствовать А кто Вам сказал что у Вас в Брянском колхозе будет электричество? В белорусском, в белорусском Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, особенно если бой был вчера.  Нет --я это говорил аккурат в конце декабря 1994го Нормально, тем более что США это большой остров. Ну ли перечислите крупные теракты на территории США с 2001 года, кроме 9.11 Зато войскам в Афгане несладко а талибы в Пакистане уже мочат генералов. Нам же не надо было бы в описанной ситуации наносить удары по территории США --но вот создать США бо-ольшие проблемы было вполне можно --триста-четыреста "стрел" разным радикалам --и снаряды к "смерчам" и "ураганам" вместо "кассамов", и либерийский балкер с аммонийокй селитрой в шлюзе Панамского канала  Их интересуют решительные мужчины и женщины которые могут собрать бомбу и установить ее. Ну так их и нет и ловить некого. Старик не болеет вензаболеваниями но и не общается с женщинами Это не страдания, это фобия. Тем более что Вы ничего не предпринимаете чтобы эту фобию искоренить. Помилуйте --за "искоренение" Солонина светит тюрьма с большим сроком --а сидеть из за ...нехорошего человека просто противно  Который не вечен, и который меняется, или который меняют. Ну хорошо -- контракт поменялся -видимо не без вашего учатсия (за кого в 91 голосовать изволили-с?  ). Посему эр Etlau уже не обязан умирать потому что это нравится другому эру Не при первом --а если все рухнет --ибо представляю очень хорошо что такое мегаполис где исчезла власть. При первом еще может лопаткой помашем  Кого там предал Лебедь? Никого  Возможно --себя Он был гаденышем-вождем СССР. А в 1988 году кстати, кем он был? Народ и солдаты с офицерами этогго не знали. В 1994 году всем кто хотел все должно было быть ясно по Ельцына. Альберт Гор и Норман Шварцкопф тоже раскаялись? Не знаю  Вы ничего не понимаете в кавказских делах. Как и Ельцин, и как его мудрые оппоненты. Тогда указжите аз грешному на ошибки --тем более жители Кавказа со мной соглашались Так Вы пойдете воевать за нынешнюю Россию?
Призовут и пойду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|