|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: За нашу и вашу свободу! (прочитано 32791 раз)
|
|
Станислав
|
Моридин Они-то откуда о бомбардировках знают, если все СМИ ( не только российские! ) о них молчат? На ИноСМИ лежит куча газетных статей, в которых рассказывается о злодейских бомбардировках Россией мирных аулов Грузии.  Особо громко возмущается английская и американская пресса.  Ведь даже дураку ясно, что подлинно гуманистические бомбардировки могут осуществлять только США и её верный помощник - Великобритания. А русские мало того, что недостаточно демократичны, но и ещё нагло воспользовались фирменным приёмом англосаксов: вторжение в другую страну под предлогом защиты жизней и интересов своих граждан. На лицо явное нарушение авторских прав!  Один раз спустишь такое, так потом эти наглецы ещё и практику "цветных революций" начнут применять где не попадя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
Вот у одного, у соседки двоюрдной сестры Российские миротворцы в Сенаки дочку убили.
Имя, фамилию, звание "дочки соседки двоюродной сестры" можно? А то это исключительно несерьезно. Ибо сегодня по ОРТ показывали два обезглавленных и раздетых трупа осетинских женщин. Это как-то выглядит более серьезно и внушительно нежели сообщения агентства "ОБС" от "знакомых грузин", которые вдруг разом у всех несогласных появились. А то с грузинской стороны кроме постановочных снимков с актерами грузинской самодеятельности ничего нету. Ну вот действительно, зачем вам снимки ФИО - это же все актеры и ФИО вымышленные, ведь вы же в этом уверены, и свою точку зрения менять не собираетесь  Кто-то что-то сказал, да я вам такого порассказать могу о зверствах Грузин закачаетесь и все из первых рук, от знакомых и не знакомых от всех кто сейчас во Владикавказе. Во первых владик это все таки не РЮО, а во вторых и что? Вот вы, Трибунус, не поделитесь ссылочкой на западные или грузинские СМИ, которые показывают грузинские города, разрушенные российской авиацией? http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=11926Ну вот например фотки - если честно, то сам срежисировал все
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну вот действительно, зачем вам снимки ФИО - это же все актеры и ФИО вымышленные, ведь вы же в этом уверены, и свою точку зрения менять не собираетесь  То есть имени фамилии и отчества нету? Есть только строчки из аськи и чата? Во первых владик это все таки не РЮО, а во вторых и что?
А то что словам беженцев из Южной Осетии которые сейчас во Владикавказе, как минимум такая же цена, как и Вашим источниками инофрмации, а то ведь слова осетин которых выгоняли из домов огнем из РСЗО они повесомее будут, чем слезу незадачливых борцов за великую грузию.. А так ничего.  Там же, тот кто выкладывает срежиссированные фото, уже сообщил со слов знакомого москвича, что в Москве уже убиты скинхэдами шесть грузин. Это тоже информация не требующая доказательств? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Anneto
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Tribunus
|
Ну я же говорил - все фото и видео о бомбежках и оккупации Грузии срежесированны. Все очевидцы - врут. Все зарубежные и независмые СМИ куплены и говорят только чудовищную неправду и фальсификацируют информацию. И только первый канал Российского телевидения говорит истину в последней инстанции! Благородные доны, как славно дышится в освобожденном Арканаре! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Шелла
|
Ну я же говорил - все фото и видео о бомбежках и оккупации Грузии срежесированны. Все очевидцы - врут. Все зарубежные и независмые СМИ куплены и говорят только чудовищную неправду и фальсификацируют информацию. И только первый канал Российского телевидения говорит истину в последней инстанции! Благородные доны, как славно дышится в освобожденном Арканаре!  Зарубежные СМИ - по крайней мере, относительно приличные - тоже ничего о бомбежках мирных жителей не говорят. Тоже, видать, куплены на корню. А "приличность" определить просто - достаточно посмотреть кто громче всех вопил о русских танках на улицах Тбилиси, а кто осторожно говорил о "непроверенных сведениях".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Gatty
|
Ну я же говорил - все фото и видео о бомбежках и оккупации Грузии срежесированны. Все очевидцы - врут. Все зарубежные и независмые СМИ куплены и говорят только чудовищную неправду и фальсификацируют информацию. И только первый канал Российского телевидения говорит истину в последней инстанции! Благородные доны, как славно дышится в освобожденном Арканаре!  Количество перешло в качество. И я волевым решением отправляю благородного дона Tribunus в бессрочный бан. Он может дышать легко и свободно хоть в Арканаре, хоть в области Святого Ордена, хоть в зоне, контролируемой Дарианой Дарк, но здесь его больше не будет. Манера общения данного пользователя не соответствует атмосфере, сложившейся на этом форуме. Кроме того, я не люблю беспардонную политическую рекламу, так что в ближайшие дни правила форума будут дополнены соответствующим пунктом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Вешатель
|
Да, давайте пожалеем бедных и несчастных грузин, "маленький, но гордый народ", подвергшийся оккупации и бомбежкам со стороны "агрессивной и деспотичной России". Лучше на Цхинвал посмотрите.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2008 года, 14:05:33 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Господа, надо различать две проблемы. 1. Населённые пункты в Грузии. 2. Грузинские сёла в Южной Осетии. В первых - разрушения и жертвы минимальны (вчера сам смотрел фотки коллеги из Гори). Военные объекты бомбили аккуратно. Пресловутая пятиэтажка пострадала от взрыва склада боеприпасов. Вторые - планомерно уничтожают (жителей не убивают, хотя эксцессы есть). Суть дела тут. http://www.apn-spb.ru/opinions/article3906.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2008 года, 21:58:14 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ни убавить, ни прибавить. После войны точно так же из Чехословакии выселяли судетских немцев. К сожалению Михаил Саакашвили сам подставил грузинское население Южной Осетии, грузинские села использовались в качестве плацдармов для нанесения ударов по Цхинвалу, они же использовались как военные базы. Сложно НЕ понять тех осетин которые потеряли своих близких на войне. При этом страшно представить какая жизнь ждет грузин в качестве беженцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
Кто и как часто вообще боролся За вашу и нашу свободу. Т. е. за благо не только свое но и врагов своего государства тоже. "Мне не нравятся Ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы могли их свободно высказывать" (С), Вольтер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
А мне вот объясните пожалуйста, кто нибудь разбирающийся в истории получше чем я: Кто и как часто вообще боролся За вашу и нашу свободу. Т. е. за благо не только свое но и врагов своего государства тоже. Ну например.. Много ли ,былов истории войн между европейскими государствами хотя бы или, войн вообще событий вроде того с сообщения о котором началась эта тема? Или того которое послужило ему прототипом - я про выходцев на Красную площадь  , ну тех, которым было почемуто очень стыдно во время пражской весны, по этому они не могли усидеть дома, вот и вышли протестовать. Вы знаете, в то время ни одна газета , выходящяя в СССР, не осмелилась бы вякнуть ничего против ввода войск СССР в Чехословакию. То же самое - с радио и ТВ. И поэтому люди пошли на площадь, чтобы высказать свое личное мнение. Известно, чем это все закончилось- приговорами суда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы знаете, в то время ни одна газета , выходящяя в СССР, не осмелилась бы вякнуть ничего против ввода войск СССР в Чехословакию. То же самое - с радио и ТВ.
А в это время, на Красную Площадь вышли исключительно платные креативщики. Вот и вся между ними разница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шелла
|
Вы знаете, в то время ни одна газета , выходящяя в СССР, не осмелилась бы вякнуть ничего против ввода войск СССР в Чехословакию. То же самое - с радио и ТВ.
А в это время, на Красную Площадь вышли исключительно платные креативщики. Вот и вся между ними разница. Которым ничего, кроме - в худшем (или с точки зрения пиара лучшем) случае - пары суток "в темнице сырой" не угрожало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Которым ничего, кроме - в худшем (или с точки зрения пиара лучшем) случае - пары суток "в темнице сырой" не угрожало.
И двух суток не угрожало, 12 часов для выяснения личности, оформление протокола, и выписка документа о наложеннном штрафе. Правонарушение административное. Вообще для креатиффу могли бы и одеться по моде конца 60-х, хотя бы было на что посмотреть и понастольжировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |