Опрос
|
| Вопрос: |
Правление Путина демократическое?
| Да |
  16 (31.4%) |
| Нет |
  35 (68.6%) |
|
|
| Всего голосов: 51 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Правление Путина (прочитано 30562 раз)
|
|
BunkerHill
|
Ну, что же, иметь такое "мнение" - это Ваше право. Но я придерживаюсь противоположного.
А все докладные в свой адрес подшитые в личном деле видели? А то "порядочность" понятие растяжимое. А то бывает "порядочность" к общему делу, а бывает "порядочность" по отношению к конкретным гражданам. Воровские понятия они ведь тоже описывают некую порядочность честных воров по отношению друг к другу, в свете чего часть эльфов считает их едва ли не робингудами, но вот как то на судьбе потерпевших эти понятия особо не сказываются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама. Вас что-то смущает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
недотёпа
|
Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама. Вас что-то смущает? Да бог с ними, с меркелями! Вы что, Бункерхил, ставите буржуазных лидеров на один уровень с вождём мирового пролетариата? Вы просто скажите, если согласно Эрку даже директор школы не может быть не сволочью, то что тогда со СТАЛИНЫМ? Нет, вы не кивайте на продажных западных лидеров, вы прямо скажите, был Сталин, по вашему мнению, сволочью или нет?  «Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования»
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2009 года, 19:43:58 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
«Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования»
А это сейчас вообще к чему вы привели? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
недотёпа
|
«Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования»
А это сейчас вообще к чему вы привели?  А к тому и привёл, что тут некоторые Иосифа Виссарионовича свольчью обзывают. А он был мудрый вождь и учитель советских людей, и совсем никакая не сволочь, как считают некоторые.  А то, согласно некоторым,  в СССР все начальники были сволочи, и даже директора школы порядочного не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А к тому и привёл, что тут некоторые Иосифа Виссарионовича сволочью обзывают. А некоторые не тут обзывают святым Николая Александровича. И что дальше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А некоторые еще читают тему и недоумевают, глядя на название, какое отношение это все имеет к "Правлению Путина"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы что, Бункерхил, ставите буржуазных лидеров на один уровень с вождём мирового пролетариата? А почему нет? Вы просто скажите, если согласно Эрку даже директор школы не может быть не сволочью, то что тогда со СТАЛИНЫМ? Он так же как и директор школы, не может не быть сволочью в глазах части подчиненных учителей и учащихся. Весь вопрос в восприятии. Нет, вы не кивайте на продажных западных лидеров, вы прямо скажите, был Сталин, по вашему мнению, сволочью или нет? По моему мнению он сволочью не был, потому что мои предки при нем поднялись из той грязи где их держал Николай №2 и превратились в образованных людей. За это я ему безмерно благодарен. По мнению профессоров Преображенских, у которых 10-ти комнатные квартиры превращали в коммуналки чтобы поселить в них моих предков и похожих на них людей, он сволочь. Вам так понятно? «Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования» А мои бабушка и дедушка со стороны матери получили при нем университетское образование. А он был мудрый вождь и учитель советских людей, и совсем никакая не сволочь, как считают некоторые. А то, согласно некоторым, в СССР все начальники были сволочи, и даже директора школы порядочного не было. С точки зрения подчиненных, все начальники сволочи. С точки зрения двоечника, директор школы - сволочь, если всю жизнь прожить среди таких двоечников и слушать их самих и их родителей, то школа и учителя это рассадник законченных мразей. С точки зрения детей, люди бывают либо очень хорошие, либо совсем плохие, мама и папа при этом самые отличные. Беда в том, что не все дети, даже в 60 лет становятся взрослыми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
С точки зрения человека, который все "правление Путина" прожил в Германии и судил о нем исключительно по рассказам посторонних людей. Безусловно. А у нас тут 65% избирателей за него, а некоторые бабушки даже плакали когда выяснилось что он на третий срок не останется. Оно и понятно в общем-то, после правления Ельцина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
С точки зрения человека, который все "правление Путина" прожил в Германии и судил о нем исключительно по рассказам посторонних людей. Безусловно. А у нас тут 65% избирателей за него, а некоторые бабушки даже плакали когда выяснилось что он на третий срок не останется. Оно и понятно в общем-то, после правления Ельцина. Но он остался. На третий срок.  Даст бог и на четвёртый останется.  Так что всё хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А все докладные в свой адрес подшитые в личном деле видели? А это Вы к чему?  Вспомнили "славные советские времена"?  Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама. Ну, если судить по масштабам "руководимого" - то Иосиф Виссарионыч был таки сволочью покрупнее.  С точки зрения двоечника, директор школы - сволочь Ну вот, уже и Эрка в "двоечники" записали... Злой Вы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Но он остался. На третий срок.  Даст бог и на четвёртый останется.  Так что всё хорошо закончилось. Путин остался на третий срок? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Краеугольный камень всех проблем на планете", как давече некто М. Боярский выразился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |