Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:45:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Правление Путина
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Правление Путина демократическое?
Да - 16 (31.4%)
Нет - 35 (68.6%)
Всего голосов: 51

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Правление Путина  (прочитано 30563 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Правление Путина
« Ответить #135 было: 24 октября 2009 года, 16:25:35 »

Ну, что же, иметь такое "мнение" - это Ваше право. Но я придерживаюсь противоположного.

А все докладные в свой адрес подшитые в личном деле видели? А то "порядочность" понятие растяжимое.  А то бывает "порядочность" к общему делу, а бывает "порядочность" по отношению к конкретным гражданам.
Воровские понятия они ведь тоже описывают некую порядочность честных воров по отношению друг к другу, в свете чего часть эльфов считает их едва ли не робингудами, но вот как то на судьбе потерпевших эти понятия особо не сказываются. 
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 24 октября 2009 года, 18:27:15 »

...И ни один из этих упомянутых вами людей - даю 120% гарантии! - не связан с управлением коллективом более чем из 15-20 человек ... В вашем списке наверняка не найдётся даже директора школы...
...Любой крупный начальник должен быть в определённой мере сволочью - иначе завалит всё дело. И ни одного примера обратного вы не приведёте, как бы не старались.

Вы что, хотите сказать, что Иосиф Виссарионович Сталин был сволочью???   Хех Хех Хех  Кривая усмешка Кривая усмешка  Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 24 октября 2009 года, 19:03:49 »

Вы что, хотите сказать, что Иосиф Виссарионович Сталин был сволочью???   Хех Хех Хех  Кривая усмешка Кривая усмешка  Кривая усмешка

Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама. Вас что-то смущает?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 24 октября 2009 года, 19:42:15 »

Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама. Вас что-то смущает?

Да бог с ними, с меркелями!
Вы что, Бункерхил, ставите буржуазных лидеров на один уровень с вождём мирового пролетариата? Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка

Вы просто скажите, если согласно Эрку даже директор школы не может быть не сволочью, то что тогда со СТАЛИНЫМ? Нет, вы не кивайте на продажных западных лидеров, вы прямо скажите, был Сталин, по вашему мнению, сволочью или нет?  Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка

«Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования»
« Последняя правка: 24 октября 2009 года, 19:43:58 от недотёпа » Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #139 было: 24 октября 2009 года, 19:58:01 »

«Мастерски выполняя задачи вождя партии и народа, имея полную поддержку всего советского народа, Сталин, однако, не допускал в своей деятельности и тени самомнения, зазнайства, самолюбования»
А это сейчас вообще к чему вы привели? Хех
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 24 октября 2009 года, 20:08:26 »

А это сейчас вообще к чему вы привели? Хех

А к тому и привёл, что тут некоторые Иосифа Виссарионовича свольчью обзывают. Плач Плач Плач 
А он был мудрый вождь и учитель советских людей, и совсем никакая не сволочь, как считают некоторые.  Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка А то, согласно некоторым, В замешательстве В замешательстве В замешательстве в СССР все начальники были сволочи, и даже директора школы порядочного не было. Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 24 октября 2009 года, 20:10:25 »

Цитата
А к тому и привёл, что тут некоторые Иосифа Виссарионовича сволочью обзывают.

А некоторые не тут обзывают святым Николая Александровича. И что дальше?
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 24 октября 2009 года, 20:49:24 »

А некоторые еще читают тему и недоумевают, глядя на название, какое отношение это все имеет к "Правлению Путина"? Хех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 24 октября 2009 года, 20:51:54 »

Логично предположить потому что Путин это самое... Смех Смех Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 24 октября 2009 года, 21:01:52 »

Вы что, Бункерхил, ставите буржуазных лидеров на один уровень с вождём мирового пролетариата? 

А почему нет?

Цитата
Вы просто скажите, если согласно Эрку даже директор школы не может быть не сволочью, то что тогда со СТАЛИНЫМ?

Он так же как и директор школы, не может не быть сволочью в глазах части подчиненных учителей и учащихся. Весь вопрос в восприятии.

Цитата
Нет, вы не кивайте на продажных западных лидеров, вы прямо скажите, был Сталин, по вашему мнению, сволочью или нет?   

По моему мнению он сволочью не был, потому что мои предки при нем поднялись из той грязи где их держал Николай №2 и превратились в образованных людей. За это я ему безмерно благодарен.
По мнению профессоров Преображенских, у которых 10-ти комнатные квартиры превращали в коммуналки чтобы поселить в них моих предков и похожих на них людей, он сволочь.
Вам так понятно?

Цитата

А мои бабушка и дедушка со стороны матери получили при нем университетское образование.

Цитата
А он был мудрый вождь и учитель советских людей, и совсем никакая не сволочь, как считают некоторые.     А то, согласно некоторым,    в СССР все начальники были сволочи, и даже директора школы порядочного не было.   

С точки зрения подчиненных, все начальники сволочи. С точки зрения двоечника, директор школы - сволочь, если всю жизнь прожить среди таких двоечников и слушать их самих и их родителей, то школа и учителя это рассадник законченных мразей.

С точки зрения детей, люди бывают либо очень хорошие, либо совсем плохие, мама и папа при этом самые отличные. Беда в том, что не все дети, даже в 60 лет становятся взрослыми.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 24 октября 2009 года, 21:05:13 »

С точки зрения человека, который все "правление Путина" прожил в Германии и судил о нем исключительно по рассказам посторонних людей. Безусловно. А у нас тут 65% избирателей за него, а некоторые бабушки даже плакали когда выяснилось что он на третий срок не останется. Оно и понятно в общем-то, после правления Ельцина.
Авторизирован

недотёпа
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 24 октября 2009 года, 21:15:24 »

С точки зрения человека, который все "правление Путина" прожил в Германии и судил о нем исключительно по рассказам посторонних людей. Безусловно. А у нас тут 65% избирателей за него, а некоторые бабушки даже плакали когда выяснилось что он на третий срок не останется. Оно и понятно в общем-то, после правления Ельцина.

Но он остался. На третий срок. Подмигивание Даст бог и на четвёртый останется.  Улыбка Так что всё хорошо закончилось.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #147 было: 24 октября 2009 года, 22:59:09 »

А все докладные в свой адрес подшитые в личном деле видели?
А это Вы к чему?  В шоке
Вспомнили "славные советские времена"?  Подмигивание

Ровно в той же степени, как и Ангела Меркель, Гельмут Коль, Джордж Буш и Барак Обама.
Ну, если судить по масштабам "руководимого" - то Иосиф Виссарионыч был таки сволочью покрупнее.  Радость

С точки зрения двоечника, директор школы - сволочь
Ну вот, уже и Эрка в "двоечники" записали... Злой Вы!  Радость
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #148 было: 24 октября 2009 года, 23:19:39 »

Но он остался. На третий срок. Подмигивание Даст бог и на четвёртый останется.  Улыбка Так что всё хорошо закончилось.
Путин остался на третий срок? Хех В шоке
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 24 октября 2009 года, 23:25:55 »

"Краеугольный камень всех проблем на планете", как давече некто М. Боярский выразился? Смех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: