Опрос
|
| Вопрос: |
Правление Путина демократическое?
| Да |
  16 (31.4%) |
| Нет |
  35 (68.6%) |
|
|
| Всего голосов: 51 |
|
Автор
|
Тема: Правление Путина (прочитано 30558 раз)
|
|
C@esar
|
Посмотрел.
Самоубийств в России на 2007 год: 36 на 100 000 населения
В армии: приблизительно 19 на 100 000 военнослужащих
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если перевести тот поток словесного поноса, Если перевести Ваш словесный понос на человеческий язык, то получается что в РА, самоубийства возникают исключительно на почве дедовщины. Ну а дальше ответ в Вашем же собственном гневно-обличительном стиле, который Вам почему-то сильно не понравился. Но оно и понятно в общем-то. Одно дело когда кидаешь сам, другое дело когда кидают в тебя. Я в армии не служил. Посмотрю, что есть по этой теме в интернете. Главное побольше походите по наследию Политковской, и по различным КСМ, там будет много. И главное Вам понравится. А вообще в армии служит не надо, достаточно и в студенческой общаге пожить, подраться пару раз в этажных сортирах, сбегать за водкой старшекурсникам, переписать им же конспекты. Ну и столкнуться с тем, что в армии называется "землячество" и картина мира получится преизрядная. Для начала надо было бы конечно сравнить статистику самоубийств военнослужащих в армиях разных стран мира. Как совет самому себе, вполне годится.  Ну и конечно личные впечатления очевидцев как дедовщины так и её отсутствия были бы кстати. А еще было бы кстати выяснить градации выборки самоубийц, а именно, кто, в каких званиях, по каким причинам и т.д. и т.п. А не привести некую цифру, которая сама по себе ничего не значит, и на ее основе разоблачить некое социальное явление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
недотёпа
|
Для начала надо было бы конечно сравнить статистику самоубийств военнослужащих в армиях разных стран мира.
Ещё бы со статистикой на гражданке сравнить. Что-то мне кажется, что не сильно большое различие будет ИМХО, на гражданке самоубийств будет сильно больше. Посмотрел.
Самоубийств в России на 2007 год: 36 на 100 000 населения
В армии: приблизительно 19 на 100 000 военнослужащих
В гражданской жизни самоубийство как явление затрагивает все все возрастные и социальные группы: пожилых, одиноких, больных и т.д. А так же присутствует весь комплекс причин, которые могут привести к самоубийству: тяжёлая болезнь, финансовое крушение, проблемы в личной жизни и т.д. Примеры этому имеются. « Значительно больше половины ушедших из жизни — это взрослые и пожилые люди, старше 35 лет. Всего по стране ежегодно кончают жизнь самоубийством около 2800 детей.» http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство. В армии же речь идёт о самоубийстве в большинстве своём молодых и здоровых мужчин. Если перевести тот поток словесного поноса, Если перевести Ваш словесный понос на человеческий язык, ... Ну а дальше ответ в Вашем же собственном гневно-обличительном стиле, который Вам почему-то сильно не понравился. Но оно и понятно в общем-то. Одно дело когда кидаешь сам, другое дело когда кидают в тебя. Под словесным поносом я понимаю только и исключительно вашу манеру постоянного перехода на личность оппонента и прямых оскорбления в адрес оного. Уровень логической аргументации я не рассматриваю. Он у каждого свой и зависит от образования, знания темы и т.д. и т.п. В общем ограничивается только правилами форума. Ваша же манера личных оскорблений собеседников похоже правилами форума никак не ограничивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
А если посчитать число самоубийств (а также смертей от наркомании и убийств) среди молодежи, получивших только среднее или среднее профессиональное образование? Т.е. среди той части населения, которые нашу армию пополняет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
А если посчитать число самоубийств (а также смертей от наркомании и убийств) среди молодежи, получивших только среднее или среднее профессиональное образование? Т.е. среди той части населения, которые нашу армию пополняет?
Очень хорошая идея, имхо. Где её только найти, такую статистику...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erk
|
Очень хорошая идея, имхо. Где её только найти, такую статистику... Да не вопрос! Пожалуйста: Всемирная организация здравоохраненияhttp://www.who.int/mental_health/media/russ.pdfВ соответствии с её данными, интенсивность самоубийств в целом в возрасте 15-25 лет составляет более 20 чел. на 100 тыс., а среди мужчин - более 40. Что существенно превышает кол-во самоубийств в армии! Вам достаточно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
В гражданской жизни самоубийство как явление затрагивает все все возрастные и социальные группы: пожилых, одиноких, больных и т.д. А так же присутствует весь комплекс причин, которые могут привести к самоубийству: тяжёлая болезнь, финансовое крушение, проблемы в личной жизни и т.д. Примеры этому имеются. «Значительно больше половины ушедших из жизни — это взрослые и пожилые люди, старше 35 лет. Всего по стране ежегодно кончают жизнь самоубийством около 2800 детей.» http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство. В армии же речь идёт о самоубийстве в большинстве своём молодых и здоровых мужчин. Это видимо от полного и всеобъемлющего понимания социологии такого явления как "армия".  Которая по Вашему мнению видимо существует в сферическом вакууме. Куда попадают некие клоны по аналогии с миром "Звездных Войн". В армии, присутствуют различные возрастные категории, и выходцы из всевозможных социальных групп. К тому же понятие "здоровье" оно диффиренцируется на "психическое" и "физическое", это чтобы понятнее было о чем идет речь. Так вот, весь комплекс причин, присущий миру гражданскому, он присущ и армии, начиная от тяжелой болезни, и до такого детского явления, как самоубийство по причине несчастной любви. И служат в армии, тоже от 18 до 60 лет, если речь идет об офицерах. Я кстати так и не увидел в Вашей гневной филиппике социального состава наложивших на себя руки. К примеру сколько там офицеров, сколько рядовых, сколько прапорщиков, сколько призывников, сколько контрактников, сколько мужчин и сколько женщин. Это наверное для Вас открытие, но в Российской Армии женщины тоже служат, да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Что существенно превышает кол-во самоубийств в армии!
Для спасения нации - всех отправить в армию! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Erk
|
Что существенно превышает кол-во самоубийств в армии!
Для спасения нации - всех отправить в армию!  Мне представляется, что некоторым особо пацифоидным и либерастичным это пошло бы только на пользу. И желательно - куда-нибудь в район Северного Кавказа или Чечню. Причём не на штабную работу. Вот только следить за ними придётся в четыре глаза...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Да ладно  Пусть бегут в Грузию, можно даже с автоматами. Калашей у России много, а вот блогосфера будет вонять чуть меньше. Представьте себе картину маслом: Подрабинек в форме грузинских ВС патрулирует новую границу с ЮО и одновременно строчит в PDA  Саака сформирует новый род войск - Пропагандистские Войска, и это будет концом грузинских ВС: они всё разложат так, как 100 фсбшников не смогли бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Gorvin, отличный образчик для Пундака. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И желательно - куда-нибудь в район Северного Кавказа или Чечню. Причём не на штабную работу. Вот только следить за ними придётся в четыре глаза... Про штабную работу это правильно. А то некоторые в свое время не пыльно устроились в звуковую батарею. Да ладно Пусть бегут в Грузию, можно даже с автоматами. Соглашусь на счет того что пусть бегут. Как то заметно по нынешним временам что по настоящему вреден тот зщитник прав, что обитает здесь. Если он там, то он уже достаточно беззуб и по настоящему никому не интересен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кстати, про дедовщину. Я тут книжку нашёл про дедовщину и способы воспитания личного состава в американской армии. Советую почитать всем обличителям жуткой дедовщины в Российских ВС. Флэнаган Роберт, "Черви"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
недотёпа
|
Ну хорошо, нет дедовщины, нет самоубийств вызванных дедовщиной, нет убийств на почве неуставных отношений. И не было никогда. В СССР то уж точно ничего такого не было. И сейчас нет. А если что-то и есть, то вон у американцев тоже так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |