Опрос
|
| Вопрос: |
Правление Путина демократическое?
| Да |
  16 (31.4%) |
| Нет |
  35 (68.6%) |
|
|
| Всего голосов: 51 |
|
Автор
|
Тема: Правление Путина (прочитано 30567 раз)
|
|
V01dem4r
|
Он заказал разработку проекта и проводил финансирование. И заказал сразу 20 тысяч новых машин. Заказал и финансировал видимо на свои заработанные непосильным трудом с раннего утра до поздней ночи деньги? Или из бюджета хапнул?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2009 года, 11:52:07 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Он заказал разработку проекта и проводил финансирование. И заказал сразу 20 тысяч новых машин. Заказал и финансировал видимо на свои заработанные непосильным трудом с раннего утра до поздней ночи деньги? Или из бюджета хапнул? Вообще-то у любого правящего монарха есть собственные личные владения, а именно замки с дворцами, земли, даже ряд промышленные предприятий иногда принадлежит напрямую королевскими семьям. На доходы полученные от данной собственности королевские семьи в основном и живут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Он заказал разработку проекта и проводил финансирование. И заказал сразу 20 тысяч новых машин. Заказал и финансировал видимо на свои заработанные непосильным трудом с раннего утра до поздней ночи деньги? Или из бюджета хапнул? Вообще-то у любого правящего монарха есть собственные личные владения, а именно замки с дворцами, земли, даже ряд промышленные предприятий иногда принадлежит напрямую королевскими семьям. На доходы полученные от данной собственности королевские семьи в основном и живут. Вы имеете какие-то данные о владениях шахиншаха? И можете с уверенностью говорить, что = 1) этих денег хватило бы на разработку и покупку 20000 новых машин? 2) эти деньги были взяты именно из своего кармана, а не государственного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
видимо, V01dem4r не понимает, что 20 000 машин предназначались не для шаха лично , а для Ирана и иранской армии.И что они оплачивались из казны А на фига Ирану 20000 Гелендвагенов?  Я бы понял бы если это были бы Хаммеры. И значит всё-таки не из своего кармана, а из казны?  Что и следовало ожидать...  ЗЫ Представил себе = Медведев заказывает на Западе разработку новых Ламборджини для российской армии... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2009 года, 13:04:05 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А на фига Ирану 20000 Гелендвагенов? Я бы понял бы если это были бы Хаммеры. А Хаммеры уже были в 79 году?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Представил себе = Медведев заказывает на Западе разработку новых Ламборджини для российской армии... Он там десантные корабли заказывает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А на фига Ирану 20000 Гелендвагенов? Я бы понял бы если это были бы Хаммеры. А Хаммеры уже были в 79 году? Не было в 79 Хаммера. Они массово стали поступать на войска только в середине 80-х.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2009 года, 15:42:07 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А на фига Ирану 20000 Гелендвагенов? Я бы понял бы если это были бы Хаммеры. А Хаммеры уже были в 79 году? Не было в 79 Хаммероа. Они массово стали поступать на войска только в середине 80-х. Ну пускай Хаммеров тогда и не было. Но зачем 20000 Гелендвагенов?  Сейчас в Иране населения порядка 60-70 млн. человек, то есть сейчас армия в среднем должна быть порядка 600-700 тысяч человек. То есть даже сейчас это будет по 1 Геледвагену на взвод из 30 человек. Зачем столько надо? К тому же по идее армия в 79 была таки меньше, чем сейчас....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Численность армии Ирана - 350 тысяч человек. Мобилизационные возможности Ирана, по мнению американских военных экспертов, составляют примерно 7 млн человек, однако, как утверждает руководство страны, в случае необходимости под ружьё могут встать ещё 20 млн солдат и офицеров. Более подробно " Вооружённые силы Ирана" :
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А на фига Ирану 20000 Гелендвагенов?  Я бы понял бы если это были бы Хаммеры. Эр V01dem4r, Вы несколько не в курсе вопроса. джип Мерседес, точнее в то время Штейр Пинцгауэр, это машина класса нашего УАЗ-469, спросите сколько в СА было УАЗ-469 и их модификаций, изначально это был обычный армейский внедорожник с минимумом комфорта. Он кстати до сих пор состоит на вооружении бундесвера под названием Wolf. И производится по лицензии во Франции на заводах Пежо. Гелендваген это машина для крутых дядек которым нравится чувствовать себя причастными к чему либо. Изначально разарабатывался именно Пинцгауэр. Потом уже маркетологи Мерседеса стали продавать для гражданских тюнингованные машины. которые к армейскому образцу имеют крайне малое отношение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эр V01dem4r, Вы несколько не в курсе вопроса. джип Мерседес, точнее в то время Штейр Пинцгауэр, это машина класса нашего УАЗ-469, спросите сколько в СА было УАЗ-469 и их модификаций, изначально это был обычный армейский внедорожник с минимумом комфорта. Он кстати до сих пор состоит на вооружении бундесвера под названием Wolf. И производится по лицензии во Франции на заводах Пежо. Гелендваген это машина для крутых дядек которым нравится чувствовать себя причастными к чему либо. Изначально разарабатывался именно Пинцгауэр. Потом уже маркетологи Мерседеса стали продавать для гражданских тюнингованные машины. которые к армейскому образцу имеют крайне малое отношение.
Спасибо за уточнение. Я действительно несколько не в курсе. Но всё равно мне непонятно, зачем 20 000 машин на как тут уточняет эр Отшельник 350 000 человек? На каждые 15-20 по машине? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но всё равно мне непонятно, зачем 20 000 машин на как тут уточняет эр Отшельник 350 000 человек? На каждые 15-20 по машине?  Если шах находился под впечатлением американской армии, а он таки находился. То это нормальное соотношение для моторизации армии, часть для перевозки людей, часть для монтирования радиостанций и легкого вооружения, опять же смотрите сколько УАЗов было в Советской Армии и сколько сейчас в Российской.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
MIB
|
Эр V01dem4r, Вы несколько не в курсе вопроса. джип Мерседес, точнее в то время Штейр Пинцгауэр, это машина класса нашего УАЗ-469, спросите сколько в СА было УАЗ-469 и их модификаций, изначально это был обычный армейский внедорожник с минимумом комфорта. Он кстати до сих пор состоит на вооружении бундесвера под названием Wolf. И производится по лицензии во Франции на заводах Пежо. Гелендваген это машина для крутых дядек которым нравится чувствовать себя причастными к чему либо. Изначально разарабатывался именно Пинцгауэр. Потом уже маркетологи Мерседеса стали продавать для гражданских тюнингованные машины. которые к армейскому образцу имеют крайне малое отношение.
Спасибо за уточнение. Я действительно несколько не в курсе. Но всё равно мне непонятно, зачем 20 000 машин на как тут уточняет эр Отшельник 350 000 человек? На каждые 15-20 по машине?  Ну, если финансы государства это позволяют, то по каким причинам не сделать армию более мобильной и оснащенной? Я просто не понимаю, чем вызвано непонимание?  Логично, что любой ГШ любой армии будет стремиться к тому, что бы 100% личного состава армии был моторизированы по возможности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Спасибо за уточнение. Я действительно несколько не в курсе. Но всё равно мне непонятно, зачем 20 000 машин на как тут уточняет эр Отшельник 350 000 человек? На каждые 15-20 по машине?  С учетом вместимости автомобиля - 5 человек (можно и больше, но пассажирам уже не удобно, а ведь еще и амуницию прихватить надо) 20 000 джипов могут единовременно перевезти 100 000 человек. Из 350 000. Я исхожу из того, что автомобиль используется по прямому назначению - перевозка пассажиров по пересеченной местности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |