Автор
|
Тема: Альдо Ракан (прочитано 45219 раз)
|
|
Gwena
|
Издали Спрут напоминал Анэсти, что вызывало у вдовствующей принцессы рвоту, вблизи они рознились, как лед и желе, вдобавок к старости протухшее. ЗИ, Том 1. Из глубин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Burivuh
|
Согласна с Вами дорогая эрэа Terri! Но может быть, что в некоем загадочном мире под названием "у нас", не передаётся. Надо уточнить, что благородный эр TheMalcolm имеет в виду.
Кэртиану я имею в виду, что ж ещё? Мильон раз уже говорили, что в Кэртиане наследование идёт исключительно по мужской линии. По крайней мере, наследование всего минимально существенного. Прошу прощения, я не обратила на это должного внимания. Интересно, среди форумчан есть генетики? Сама я давно не решала генетических задачек, но мне представляется, что если женские гены сплошь рецессивны, то забавные однако проживают в Кэртиане существа  Впрочем, мир этот не наш, мало ли что 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Kan-Sen
|
вернее всего на то что альдо - придд указывает видение ары. с чего бы ей родимой показывать ему смерть чужого предка, а не гибель того же Эрнани?
а вот насчет наследственности по мужской/женской линии - неправда ваша. дети катари удались с маму настолько, что весь талиг в голосу ломает, чья там наследственность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот, кстати, шальная мысль: что знал Удо Борн?Почему он так явно намекал на незаконность короля Альдо I? Все как-то по умолчанию решили, что он каким-то непонятным образом что-то узнал про завещание/отречение Э. А может быть, дело было в другом, и он, как вассал Волн, что-то знал про потомков Бланш? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2008 года, 15:46:17 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Jester
|
Может Альдо Борн как раз?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
C Борном вообще интересно получилось. Возможно об этом уже где-то писали но когда он пришел за Мэллит, то от кого он пришел? То, что не от синеглазой дамы, понятно, а от кого? От того, который спит в озере? И кто же это там спит? И каким образом и чем расплатился его погибший брат и главное, за что расплатился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
C@esar
|
но когда он пришел за Мэллит, то от кого он пришел? Почему не от себя? Что-то там было насчет дарованной возможности завершить незавершенное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Burivuh
|
но когда он пришел за Мэллит, то от кого он пришел? Почему не от себя? Что-то там было насчет дарованной возможности завершить незавершенное... Простите тупую  А что он должен был завершить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
но когда он пришел за Мэллит, то от кого он пришел? Почему не от себя? Что-то там было насчет дарованной возможности завершить незавершенное... Простите тупую  А что он должен был завершить? Отомстить убийце, например...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Burivuh
|
Это понятно. Сказано, что убитому будет дана власть над убийцей. Я не об этом, а о том, что ритуал был нарушен. Обычного выходца должны пригласить в дом, а Удо сказал, что ему это не требуется. Почему? Пегая кобыла шарахнулась от эсперы (в Талиге всем известно, что Адрианова эспера защищает от выходцев), а Борн на неё не обратил внимания. Почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Так пригласить должны выходца, если он идет по следу тепла - то есть родичам. А вот про пришедших к своим убийцам мы нич-чего не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Burivuh
|
Так пригласить должны выходца, если он идет по следу тепла - то есть родичам. А вот про пришедших к своим убийцам мы нич-чего не знаем.
Хорошо, с убийцами понятно. Тогда остаётся вопрос платы брата и то, что Удо не служит синеглазой даме. Кому тогда? Опять же про эсперу. Выходцы бывают двух видов? Или у принадлежащих Великим Домам свой Хозяин, как Арамона Дику говорил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что касается речей Арамоны, то мне казалось, что речь шла о клятве Дикона Рокэ. А про два типа выходцев где-то уже говорили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Burivuh
|
Что касается речей Арамоны, то мне казалось, что речь шла о клятве Дикона Рокэ. А про два типа выходцев где-то уже говорили...
Спасибо, про выходцев поищу  Я тоже думала, что это клятва Дикона ПМу, потом появились сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
|
|
|
|
|