|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: третий дракон - Брану! (прочитано 9169 раз)
|
|
Fujin
|
вот так я думаю, конечно, аргументы не веские, но версия Джон...она очень правильная...очень в духе Мартина, но Джон, он слишком...ну не укладывается у меня в голове  вот с Тирионом на Визерионе я полностью согласна! так, не веские, но всё же аргументы.... 1) ИМХО и в Бране и в Дени есть что-то необычное такое, не от мира сего. Прям как в "нормальных" фэтази. Ну значит у них, как и фэнази должны быть драконы  2) ну это про то, чо Брану вечно снился сон про ворона, который кричал "Лети!"(ну или что-то вроде) а как он спрашивается полетит без дракона? 3) ну и...э...по-моему там есть намек на то, что он снова сможет ходить (кгда еще он думал, что Винтерфелл прос покачто сломлен, как и он сам. Вт это вот "покачто" или что-то вроде того  ну и много подобных примеров) и как он сделает эо без магии? волшебное что-то есть только в драконах, тк Мелисандра ему вряд ли поможет  а на самом деле...мне просто кажется каким-то, конечно правильным (исходя из теории) что Джон будет на драконе и все же...имхо, он не подходит для этого дела по характеру =)
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2003 года, 17:12:16 от Fujin »
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Джон подходил бы к полету на драконе по характеру, но драконы это существа огня, это нечто очень таргариеновское (конечно можно предположить, что Джон имеет к Таргариенам какое то отношение  ) Но Джон вполне определенно выбрал Старых Богов в конце БМ. Да и зачем Волку дракон? Про Брана то же самое. Думаю "Летать" в его случае использовано не в прямом смысле
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Fujin
|
зато версия про Джновское таргариеновское происхождение такая стройная....и вообще, если не Брану, то кому?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
 Быть может мы еще не знакомы с героями, которые могли бы занять оставшихся драконов, но зная непредсказуемость Мартина, это даже ваш любимый Пес Клиган может быть  За одно и от огнебоязни вылечится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Fujin
|
нет уж  и потом - тебя послушать, так Сандрик характером на дракона похожь!  такой он страшный? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Gatty
|
ИМХО драконы и волки друг друга исключают. Два горошка на ложку на одного героя эжто слишком, поэтому, мне кажется волчьи симбианты не могут сойтись с драконами. Нсли только не потеряют своих волков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
На ЖТ было сказано, что скоро Бран сможет вселяться в любое существо по своему выбору. Как вариант - а сможет ли он вселиться в дракона, подчинить его себе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
AktalaiMorgan
Личный нобиль
Я - ламер!
|
У меня такое чувство, что Мартин в конце может и от драконов избавиться (так, предчувствие)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
То тайна, покрытая мраком..только есть ли продолжение у БМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Vanwall
Личный нобиль
Я - ламер!
|
У меня такое чувство, что Мартин в конце может и от драконов избавиться (так, предчувствие)!
Ну что вы! Как же тогда от Иных избавиться? На одном драконьем стекле долго не протянут. P.S. А вообще-то поубивать всех на фиг - очень даже в стиле Мартина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
По-моему Gatty права, союз Лютоволков с Драконами это слишком просто. Вероятнее выглядит союз Лютоволка с Иными, тем более что и предпосылки тому есть.. (пропавший Бенджен Старк; спасение Сэмвэла Тарли)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Vanwall
Личный нобиль
Я - ламер!
|
По-моему Gatty права, союз Лютоволков с Драконами это слишком просто. Вероятнее выглядит союз Лютоволка с Иными, тем более что и предпосылки тому есть.. (пропавший Бенджен Старк; спасение Сэмвэла Тарли)
И как это будет выглядеть? Иные берут Брана на перевоспитание или Джон откажется от присяги НД?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Это лучше у Мартина спросить, он точнее скажт 8-)) На мой взгляд Джону, в какой-нибудь безнадёжной битве, придёт помощь... Или Сэмвел Тарли послужит связующим звеном..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Kornero41
Личный нобиль
Romans Wolf
|
Что за детский сад! Неужели все вы думаете что кроме Дени кто то будет летать на драконах. Обоснование: Потому что у Культовых писателей не может быть такой бредовой предсказуемости,скорее будет битва дракон под Браном против дракона Дени(просьба приведённые имена не воспринимать всерьёз). Модераториал: Явно оффтопичный и некорректный постскриптум вырезан модератором Риш. Пользователю Корнеро 41 предлагается проследовать в топик "Предупреждения" http://kamsha.ru/forum/index.php?board=19;action=display;threadid=507;start=%20135#lastPost
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2004 года, 20:08:55 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Predator
|
Kornero41 ИМХО твоё обоснование притянуто за уши. ИМХО Культовый писатель способен делать, помимо нестандартных шагов, стандартные. Особенно если их никто не ждёт.
PS> Есть такая старая русская пословица: не говори мне, что мне делать, и я не буду говорить тебе, куда тебе нужно идти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |