|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жена для Вальдеса (прочитано 29375 раз)
|
|
Эледем
|
А что? Возьмет сковородку на кухне - и бегом на корабль?
(Записываем). Кухня приравнивается в стратегическому объекту в доме Вальдеса. Охрана поручается специально присланному отряду из Багряных Земель. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Зачем? Тактически грамотнее охранять флагман от проникновения всех людей женского пола... Особенно, людей со сковородками... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Зачем? Тактически грамотнее охранять флагман от проникновения всех людей женского пола...
А вы Вальдеса спросили? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Эледем
|
Зачем? Тактически грамотнее охранять флагман от проникновения всех людей женского пола...
А вы Вальдеса спросили?  Это смотря о чем. Если о том, нужна ли ему жена... Так тут, как я погляжу спрашивать никто персонажа и не собирается. В конце концов, Ротгер человек военный, а значит должен соответствующему приказу подчиняться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Эледем
|
Ну уж нет, фрегат принадлежит Талигу, и если он пойдет ко дну - это будет серьезный подрыв обороноспособности страны. Кэцхен, а может и впрямь твою кандидатуру в Кэртианском исполнении стоит рассмотреть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Итак, одна из эвро уже согласна. Теперь осталось уточнить какие конкретно человеческие и нечеловеческие качества потребны для идеальной жены Вальдеса. Да, не забыть еще и перечислить все качества Ротгера, которые могут эвро привлечь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2008 года, 16:58:09 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А вы Вальдеса спросили?  /*Невинно*/ Любит ли он сковородки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вы Вальдеса спросили?  /*Невинно*/ Любит ли он сковородки? Спросили. Ответил: для жаркого - да, а так - нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда зачем ему жена? Жаркое и повар поджарит... Если дома, конечно. Если не дома - то кок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Тогда зачем ему жена? Жаркое и повар поджарит... Если дома, конечно. Если не дома - то кок...
Э-э-э... Повар? Кок??? Вы намекаете... Нет, не может быть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Э нет. Это уже офф-топ. Это, пожалуйста, в тему "Кок для Вальдеса" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э нет. Это уже офф-топ. Это, пожалуйста, в тему "Кок для Вальдеса"  И вовсе нет. Это подход издалека. Если жаркое жарит кок, то потенциальная жена остается без сковородки и для приготовления жаркого уже не нужна. Это раз. Если рядом с городом есть гора Хексберг, то стимулов терпеть жену с ее сковородкой у Вальдеса уже не оcтается. Это два. Мораль. Зачем Вальдесу жена, если жаркое жарит кок, а астеры живут на Хексберг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |