Автор
|
Тема: Жена для Вальдеса (прочитано 29394 раз)
|
|
Kaetzchen
|
Мораль. Зачем Вальдесу жена, если жаркое жарит кок, а астеры живут на Хексберг? Затем, что именно одну из них ему в жены и предложили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Это подход издалека. Если жаркое жарит кок, то потенциальная жена остается без сковородки и для приготовления жаркого уже не нужна. Это раз. Если рядом с городом есть гора Хексберг, то стимулов терпеть жену с ее сковородкой у Вальдеса уже не оcтается. Это два. Мораль. Зачем Вальдесу жена, если жаркое жарит кок, а астеры живут на Хексберг?
Ну знаете... Вы еще спросите, зачем жена, если есть секретарша...  Астеры - существа сказочные, непредсказуемые, я бы сказал - случающиеся. А жена - нечто совсем другое. Для опоры. Для души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
Ага, а война не закончится никогда. Придется ему в процессе заполнять. Что до жены, помнится, однажды, в ходе мощного выпивона промеж представителей права и бизнеса, прозвучал мировоззренческий тезис: "Да избавит Бог вас от нас и нас от вас". Приблизительно то же можно сказать о Вальдесе с супругою. Хотя... "никуда не денешься: влюбишься и женишься". Караул...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2008 года, 02:44:32 от Harald »
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Влюбленный, романтичный Вальдес...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valkris
|
А почему нет? Таким сложно представить Алву.  Да и сковородка тоже не помеха любви.  ;D;D. Я б сказала наоборот. и вообще, бьет сковородкой, значит любит  ;D;D
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Inga
|
Можно обязать Вальдеса жениться для сохранения генофонда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Генофонд - штука ценная. А жениться зачем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Inga
|
Для порядка... Брачный договор там... Типа "Обязуюсь произвести на свет потомков в количестве ... и передать их на воспитание коллективу педагогов под руководством Луизы Арамоны... После выполнения условий контракта сохранение брака по желанию сторон..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Контракт... "обязуюсь"... Страшней, чем сосулька над макушкой-не-своей  : 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Inga
|
Утром Вальдес проснулся... Это был кошмар...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"Никогда больше на буду читать Форум на ночь!" - пообещал он сам себе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
wizard
Потомственный нобиль

Добро поставит зло на колени и зверски убъет.
|
МЭЛЛИТ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А Вальдес уже согласился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
wizard
Потомственный нобиль

Добро поставит зло на колени и зверски убъет.
|
ДА НЕТ ПОКА 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|