Автор
|
Тема: И снова о феминизме - II (прочитано 41083 раз)
|
|
Эледем
|
Есть группы, которые являются последовательницами суфражисток (*мы - равные*), а есть радикальные феминистки (*мы - лучше*)
Интересно, а первые до сих пор сохранили свои организационные структуры? НЕ ЗНАЛ. Что касается вторых.... Кэцхен, а ты точно уверена, что такое можно лечить? Я стакивался с подобными личностями... но увы, методы излечения вакуума от его, гм-м-м, бесстркутурности, насколько мне известно до сих пор не разработаны. Даже физиками-теоретиками. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Есть группы, которые являются последовательницами суфражисток (*мы - равные*), а есть радикальные феминистки (*мы - лучше*)
Интересно, а первые до сих пор сохранили свои организационные структуры? НЕ ЗНАЛ. Что касается вторых.... Кэцхен, а ты точно уверена, что такое можно лечить? Я стакивался с подобными личностями... но увы, методы излечения вакуума от его, гм-м-м, бесстркутурности, насколько мне известно до сих пор не разработаны. Даже физиками-теоретиками.  Вторых лечить? Теоретически - можно, но думаю, что человеческой жизни на это не хватит. Там не вакуум, там таки просматриваются достаточно четкие структуры, проблема в том, что экстремизм и проповедь превосходства одних людей над другими, кем бы эти одни или эти другие ни были, имхо, серьезное отклонение в картине мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
|
Регис
|
Мдя... Тяжелый случай. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Lavri
|
Мдя... Тяжелый случай.  Инкурабельный... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Мдя... Тяжелый случай.  Инкурабельный...  А если по русски?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Мдя... Тяжелый случай.  Инкурабельный...  А если по русски? Неизлечимый? (Cure - вроде бы лечить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Lavri
|
Мдя... Тяжелый случай.  Инкурабельный...  А если по русски? Неизлечимый и не подлежащий лечению - одновременно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Мдя... Тяжелый случай.  Инкурабельный...  А если по русски? Неизлечимый и не подлежащий лечению - одновременно!  Бедняга, как ей тяжело жить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Бедняга, как ей тяжело жить...
Да ей-то - что?! А вот окружающим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Да ей-то - что?! А вот окружающим... Угу... Я вот впечатлился историей про девочку, которую она обучала бить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Жалко девочку. "Самцы, самцы"... Видимо, она никогда не встречала МУЖЧИН.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lavri
|
Да ей-то - что?! А вот окружающим... Угу... Я вот впечатлился историей про девочку, которую она обучала бить... Так и я - про то же! Она же не просто так тихо сама с собою (ну, и парой единомышленниц) бредит - она воспитывает, агитирует и демонстрирует! Ладно, драться девчонку научила - меня бы кто в детстве научил, а то до 6-го класса лупили! - она её потом будет учить отношения выстраивать!!! А та будет слушать - как же, такая прикольная свойская тетя! Нет - изолировать от общества, как Ганнибала Лектора; и пускай психиатры диссертации защищают и монографии пишут!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |