|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к СЗ-1, часть третья - II (прочитано 28777 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Nirmala
|
Отличный рисунок. И события, однако, начинают принимать совсем интере-есный оборот. Боюсь даже строить предположения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Да, действительно, там явно происходит что-то интересненькое... А вот тип в белом, который стоит к нам спиной - это гимнет ? Просто остальные гимнеты - только с алебардами , а у этого - то ли меч то ли шпага. Или просто Господин В Белых Штанах с перепугу схватился за то, что ближе лежало ? А кто за его спиной - Дик или Робер ?
И еще один вопрос к эру Амоку - Вы картинке выкладываете в хронологическом порядке или как нарисуются ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Jester
|
Или просто Господин В Белых Штанах с перепугу схватился за то, что ближе лежало ?
Не-не, он же их снял. Т.е. переодел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Как нарисуется. Для справки - у гимнетов тоже есть офицеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Ася Роик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Nirmala
|
М-м, вообще, у меня такое ощущение, что гимнеты сзади в недоумении пятятся. А еще интересно, почему человек в камзоле (который спиной) с обнаженной шпагой.
А в центре - не Робер ли? Или у меня глюки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2008 года, 00:12:09 от Nirmala »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Упс, и, в самом деле, чем-то напоминает. Только тогда можно смело говорить, что у него нервное потрясение. Как-то он странно выглядит. И одежда тоже. Объяснить, что не так с одеждой не могу, но напрягает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Jester
|
По-моему т-щ откровенно хохочет, не?.. Волосы вроде светлые - пожалуй не Робер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
Портит людей сессия, портит.  Пригляделась, увеличила, сравнила с остальными рисунками. Робер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июня 2008 года, 00:49:20 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ася Роик
|
По-моему т-щ откровенно хохочет, не?..
И я о том же.  Когда это последний раз Робер (обычно невыспавшийся и мрачный) откровенно хохотал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
По-моему т-щ откровенно хохочет, не?..
И я о том же.  Когда это последний раз Робер (обычно невыспавшийся и мрачный) откровенно хохотал? Зато КАК на него реагируют окружающие!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nirmala
|
Зато КАК на него реагируют окружающие!..
Может это от того, что они тоже привыкли видеть его невыспанным и мрачным?  А вообще, мне так кажется, что взгляды (и алебарды) их устремлены скорее на того гимнета, который спиной к нам стоит. Или, точнее, идет по направлению к Роберу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
arventur
|
Как же это интересно!!! Каждый день новая иллюстрация и новая интрига!!! Мои домыслы: 1. Найери (хвост таки есть, и зрачки вертикальные). Но где она?... 2. Савиньяк вступает в Ракану (скоро опять Олларию  ) 3. ... теряюсь в догадках. Но мне кажется призрак - не Валтазар, потому что у призрака веревка на шее! Кто-нибудь помнит упоминания в тексте о повешенных/повесившихся монахах/священниках?4. Конь - Моро. Но неужели его жертва - Дикон? Хлипковат, хотя в такой ситуации трудно выглядеть солидно  ... Может, дело происходит в очередном его сне? 5. Я сразу подумала о Марселе - кто еще может так хохотать? Типа срывание всех и всяческих масок А вообще хочется сказать огромное человеческое спасибо Амоку за то что позволяет нам подглядывать за процессом и даже участвовать в нем! Спасибо!!!! П.С. Хотя "участвовать" я бы лично запретила (советы пусть дают те, кто замечательно успешно консультировал прошлые отличнейшие иллюстрации), оставила бы только "подглядывать" ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |