Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XII (прочитано 31840 раз)
|
Гелон
|
Возмуш-шаются они. Нет чтобы радоватся, что не только время запуска, но и дата указаны. )))
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
Теперь уже до 18:00. Интересно, их сегодня запустят?))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
У меня что-то опять упали...
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Panurg
|
У меня тоже...
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Катриона
|
Ага  Причём даже не пишут ничего, просто не загружается...
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Индрик
|
Дайрик сдох?
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Anneto
|
Ножкой пока шевелит, хотя галлюцинации такие, словно уже предсмертный бред... UPD: уже не шевелят.
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2009 года, 23:29:47 от Асмодиан »
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2009 года, 16:04:22 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Вук Задунайский
|
С очередными глюками нас, дайревцы!
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Извините, сервер не может обработать Ваш запрос в связи с ошибкой. Пожалуйста, сообщите администратору, когда и как это произошло, а также код ошибки. (код ошибки: #1:) Шо, опять 
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Ага, опять.... 
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
502 bad gateway, однако...
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Читатель
|
Так все интересно  Входишь, пытаешся пройти в дискуссию - "Извините, ваш запрос не может быть обработан..." Входишь снова - Bad gateway... И так раз за разом.  Прямо как курсор - то есть, то нет  О, а еще позволяет смотреть профили. Это уже какое-то утонченное издевательство 
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 20:22:16 от Читатель »
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Gwena
|
Опять двадцать пять  UPD. Теперь и главная страница не открывается. Только в уголке сиротливо жмется значок #
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 20:29:55 от Gwena »
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
По моему опыту, 502 bad gateway - это перегрузка сервера, которому не хватает вычислительных мощностей, чтоб обработать все запросы все пользователей. Обидно.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |