Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XII (прочитано 31810 раз)
|
Нелл
|
Работы успешно продолжаются. Дайри не пашут. Брисоль, аналогично.
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Моридин
|
Дайри не будут работать сегодня с 9.00 до 13.00. Об этом вчера вечером предупреждение висело.
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Брисоль
|
Спасибо! теперь хоть какая-то определенность есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Моридин
|
Спасибо! теперь хоть какая-то определенность есть.
Ну... это ОНИ так написали, а как будет - посмотрим 
|
|
|
Авторизирован
|
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Диран
|
Работают!)
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Моридин
|
Работают!)
только мееееееееееееееедленно...  UPD. Вроде уже нормально 
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2008 года, 13:06:05 от Моридин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
А у меня - все еще ну очень меееедленно...
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Plainer
|
У меня HTTP 500.  У кого ещё?
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Gwena
|
not available. И коммент большой зажевал 
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Plainer
|
Заработало вроде
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Народ, у всех ли все в порядке с дайрями? Что- у меня основательно НЕ в порядке... в эксплорере поползало кое-как и застряло на полдороге, а опера меня решительно уверяет, что это все и вообще сплошной эррор, и такого она найти в принципе не может... (((
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Hatifnatt
|
Только что где-то час не работало, но думала, это только моё: потому что также полетела половина других сайтов. Сейчас кривовато, но идёт.
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
Опять дайри упали...
|
|
|
Авторизирован