Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XII (прочитано 31808 раз)
|
Брисоль
|
У меня теперь страница отображается, а переход на дискуссии/комменты завис  Они боролись до последнего и пали смертью храбрых. Вызываем реаниматора. Или на крайний случай некроманта. Позорно сбежала в ЖЖ.
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
V01dem4r
|
Вы звали некроманта? Я здесь! 
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Anneto
|
Таки усё...  Ну и ладно, спать раньше лягу.
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вроде упал, потому как я уже минут 15 сообщение не могу отправить... 
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Daidre
|
Похоже, дайри опять упали....
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Белочка Тилли
|
Упало у всех? Или это - только моя проблема?
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Vallery
Личный нобиль
Каждый выбирает для себя (с)
|
Страничку показывают... беленькую такую, чистенькую=((
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolphi
|
Белый листик показывают...
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
У меня браузер ещё пишет, что сервер недоступен(((
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
Лежат, родимые (((
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Лежит, зараза  "НТТР 500 Внутренняя ошибка сервера"
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Whitehound
|
Вроде очухалось...
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
V01dem4r
|
Лежат, родимые (((
Поднялись! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |