|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - V (прочитано 34917 раз)
|
|
Draccy
|
Валентин всегда "держит лицо". К этому его призывают семейные традиции, аналитический склад ума и обстоятельства. Но на самом деле он остроумный парень и в глубине души немного романтик. ИМХО, у него основная эрогенная зона - мозги  . И поэтому (опять же, ИМХО), и подруга ему нужна такая же остроумная и начитанная, которая, в случае чего, тоже любит играть в игру в стиле "я - не я, и рожа - не моя". Чтобы хотя бы в личной жизни он мог быть самим собой. Они бы вместе втихаря прикалывались, сочиняли новые шутки Сузы-Музы и подстраивали веселые каверзы его политическим соперникам. Селина, как бы тепло я к ней ни относилась, на такую девушку ну никак не похожа, не тянет. А уж Мэллит... без кометариев.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2008 года, 03:24:02 от Draccy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
О! Луиза подойдет! И Зоя рада будет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Эледем
|
ИМХО, у него основная эрогенная зона - мозги  . Вообщем все правильно. Я бы сюда еще и честность добавил правда. Хотя справедливости ради следует признать, что это тоже высшая нервная деятельность, то есть те же мозги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
О! Луиза подойдет! И Зоя рада будет!  Валентин и Луиза втихаря прикалывались, сочиняя новые шуточки Сузы-Музы и придумывая каверзы... Мечта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Валентин и Луиза втихаря прикалывались, сочиняя новые шуточки Сузы-Музы и придумывая каверзы... Мечта...
Вот, вполне достойная пара. А то всё говорят: "Оставьте Повелителей в покое, им и так плохо..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Valentine
|
Валентин всегда "держит лицо". К этому его призывают семейные традиции, аналитический склад ума и обстоятельства. Но на самом деле он остроумный парень и в глубине души немного романтик. ИМХО, у него основная эрогенная зона - мозги  . И поэтому (опять же, ИМХО), и подруга ему нужна такая же остроумная и начитанная, которая, в случае чего, тоже любит играть в игру в стиле "я - не я, и рожа - не моя". Чтобы хотя бы в личной жизни он мог быть самим собой. Они бы вместе втихаря прикалывались, сочиняли новые шутки Сузы-Музы и подстраивали веселые каверзы его политическим соперникам. Draccy, отличное описание! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
О! Луиза подойдет! И Зоя рада будет!  Помилуйте, ему и двадцати нет, Луиза ему в матушки годится! Поэтому я и говорю, что он в обозримом будущем не женится - нет среди героинь более-менее подходящего возраста приемлемой кандидатуры. Разве что новая какая-нибудь появится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Одним словом, поколение остроумных мужчин родилось когда поколение остроумных женщин вышло замуж и нарожало детей. А теперь придется разбирать то, что есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Помилуйте, ему и двадцати нет, Луиза ему в матушки годится!
А как же "любви все возрасты покорны"? И вообще, что за дискриминация! Почему Луиза может мечтать о Рокэ, а Валентин не может о Луизе - самой достойной кандидатуре? Да и возраст определяется не числом прожитых лет, а тем, как себя человек ощущает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Погодите-погодите.... Остроумный и проказливый суть разные вещи. Луиза при всем своем остроумии убийственно серьезна. Какие уж тут проказы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Погодите-погодите.... Остроумный и проказливый суть разные вещи. Луиза при всем своем остроумии убийственно серьезна. Какие уж тут проказы...
Так и Валентин такой же: серьезен вплоть до убийственности. Какая пара... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так и Валентин такой же: серьезен вплоть до убийственности. Какая пара...  Луиза серьезна по натуре. Жизненные перипетии, трудная биография, то да се... А Валентин - по обстоятельствам. Убийственно серьезными его стишата Сузы-Музы или общение с Понси я назвать не возьмусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Представлю, как Луиза будет "тактично шикать" на супруга (Валентина) за то, что тот Окделла задирает. Или на них обоих:" Прекратите, бабье! Развели тут базар!" Да нет, все-таки, она ему в матери годится даже в моральном плане))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Помилуйте, ему и двадцати нет, Луиза ему в матушки годится!
А как же "любви все возрасты покорны"? И вообще, что за дискриминация! Почему Луиза может мечтать о Рокэ, а Валентин не может о Луизе - самой достойной кандидатуре? Да и возраст определяется не числом прожитых лет, а тем, как себя человек ощущает! Стоп! Стоп! Мы о Кэртиане говорим? Где для нас век ХVI-XVII? И говорим мы, ни много ни мало, о женитьбе (по любви). Даже сейчас подобный союз - редкость, а для того времени - нонсенс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Стоп! Стоп! Мы о Кэртиане говорим? Где для нас век ХVI-XVII? И говорим мы, ни много ни мало, о женитьбе (по любви). Даже сейчас подобный союз - редкость, а для того времени - нонсенс.
Для того времени скорее нонсенс как раз женитьба по любви... Так что подобный разговор в принципе имеет малую предметность. Но помечтать-то можно?  Вот я и говорю, что здесь налицо явная дискриминация 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |