|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится - V (прочитано 34924 раз)
|
|
Valentine
|
Представлю, как Луиза будет "тактично шикать" на супруга (Валентина) за то, что тот Окделла задирает. Или на них обоих:" Прекратите, бабье! Развели тут базар!"
Можно подумать, Валентин Окделла шумно задирает.  Как раз в этом случае, я боюсь, он посмотрит на нее таким взглядом, что впору под себя наделать. Будущий маршал ведь! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2008 года, 18:04:51 от Valentine »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Представлю, как Луиза будет "тактично шикать" на супруга (Валентина) за то, что тот Окделла задирает. Или на них обоих:" Прекратите, бабье! Развели тут базар!"
Можно подумать, Валентина Окделла шумно задирает.  Как раз в этом случае, я боюсь, он посмотрит на нее таким взглядом, что впору под себя наделать. Будущий маршал ведь!  Так шумно же! И прилюдно при том: то перед Альдо и повелителями на собрании, то перед похожей компании, на ужине/обеде или что это там было, то еще где-то. Как он сам сказал: "Я охотно оскорблю вас в любом удобном для вас месте", в общем - ему все равно где оскорблять. А Окделл же несдержанный, ответит там же, как обычно, и пошло-поехало: Окдеелл, а ну руки прочь от шпаги; Придд, а ну захлопни клюв! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Кстати, семейные ссоры это тоже важный аспект при выборе партнера!  Валентину с Луизой ссориться нельзя. Яду у обоих одинаково, они друг друга закусают. Стишок вспомнился. Примерная схема ссоры а ля Придд: "Раздался крик осла, и леди Джой, Досадуя, что муж сидит нахмурен, "К тебе пришел, - сказала, - родич твой". А муж в ответ: "Наверняка мой шурин." Второй вариант: Луиза бьет тарелки, пытаясь вызвать мужа на настоящий кабацкий скандал, а Валентин невозмутимо на это смотрит.  У кого крыша раньше поедет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Второй вариант: Луиза бьет тарелки, пытаясь вызвать мужа на настоящий кабацкий скандал, а Валентин невозмутимо на это смотрит.  У кого крыша раньше поедет? У продавца стеклопосуды вестимо. Он просто не поверит своему счастью - такой ежедневный спрос на его продукцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Draccy
|
Набравшись нахальства, попробую продолжить веселье  . Какая женщина, ИМХО, подошла бы Роберу: Робер решительный человек, но в то же время, он не рассудочный шахматист. Он склонен долго переживать за правильность уже принятых решений, о возможных последствиях, т. е. остро совестливый. К тому же жизнь приложила его так, что на десятерых хватит. Поэтому, по моему скромному мнению, ему нужна "солнечная" девочка - искренняя, улыбчивая, может быть, даже хохотушка (почему бы и нет?). Но ни в коем случае не поверхностная, а глубокая и романтичная натура. Чтобы хотя бы в личной жизни его не "грузили" никакими проблемами. Она бы разгоняла его печали как дым, и он бы обретал в своем доме душевное равновесие и умение, как раньше, просто радоваться жизни. Он бы красиво и, может быть, даже трогательно за ней ухаживал, дарил цветы... И лошадь, он бы обязательно подарил ей необыкновенно красивую лошадь, и они бы уезжали куда-нибудь вдвоем, подальше от всех, и целовались среди полей алых маков. К сожалению, среди ныне здравствующих героинь, я такой девушки не нахожу... (Матильду не предлагать  !)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
Набравшись нахальства, попробую продолжить веселье  . Какая женщина, ИМХО, подошла бы Роберу: Робер решительный человек, но в то же время, он не рассудочный шахматист. Он склонен долго переживать за правильность уже принятых решений, о возможных последствиях, т. е. остро совестливый. К тому же жизнь приложила его так, что на десятерых хватит. Поэтому, по моему скромному мнению, ему нужна "солнечная" девочка - искренняя, улыбчивая, может быть, даже хохотушка (почему бы и нет?). Но ни в коем случае не поверхностная, а глубокая и романтичная натура. Чтобы хотя бы в личной жизни его не "грузили" никакими проблемами. Она бы разгоняла его печали как дым, и он бы обретал в своем доме душевное равновесие и умение, как раньше, просто радоваться жизни. Он бы красиво и, может быть, даже трогательно за ней ухаживал, дарил цветы... И лошадь, он бы обязательно подарил ей необыкновенно красивую лошадь, и они бы уезжали куда-нибудь вдвоем, подальше от всех, и целовались среди полей алых маков. К сожалению, среди ныне здравствующих героинь, я такой девушки не нахожу... (Матильду не предлагать  !) Айрис бы подошла ему, я считаю. Их заговор в книге выглядел так... так здорово, так они "спелись" хорошо! Даже ее семейство бы одобрило, не создавая проблем. Да и южный климат был бы Айри полезен. Эх, Айри... Draccy, подберите-ка Дикону пару))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кстати, семейные ссоры это тоже важный аспект при выборе партнера! О да! " Мадам Шлюмбергер: <реплика заглушается звоном разбитых тарелок> Мэйбл: <реплика заглушается звоном разбитых тарелок> Пеликан: Сла-ава Богу, нашли общий язык!" - ((c) Mister X)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Valentine
|
И лошадь, он бы обязательно подарил ей необыкновенно красивую лошадь, и они бы уезжали куда-нибудь вдвоем, подальше от всех, и целовались среди полей алых маков.
Боже, хочу целоваться среди полей алых маков! А себя предлагать можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
И лошадь, он бы обязательно подарил ей необыкновенно красивую лошадь, и они бы уезжали куда-нибудь вдвоем, подальше от всех, и целовались среди полей алых маков.
Боже, хочу целоваться среди полей алых маков! А себя предлагать можно?  Эреа, в Таверновском Топике, как говорится, милости просим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Набравшись нахальства, попробую продолжить веселье  . Какая женщина, ИМХО, подошла бы Роберу: ... Жаль, что Леона Салина (бывшая невеста Арсена Эпине) замужем... Арсен волновался, а невеста смеялась, и в ее черных волосах алели живые цветы. Как у крестьянки! Дед, когда увидел, взбеленился, а к вечеру вовсю ухаживал за марикьяркой. Леоне было позволено всё: она могла спать до обеда, брать из конюшни любых лошадей, не носить корсета."
ЛП, 435
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Valentine
|
Айрис бы подошла ему, я считаю. Их заговор в книге выглядел так... так здорово, так они "спелись" хорошо! Да. Я так надеялась! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2008 года, 20:41:05 от Valentine »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Эреа, в Таверновском Топике, как говорится, милости просим.  Я уже поняла, что там маки растут.  А если я захочу Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Persephone
Барон

|
А если я захочу Рокэ?
... вместе с половиной форума)))))) Я туда и не сунусь, куда уж мне. Только завистью (белой, само собой) изойдусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эреа, в Таверновском Топике, как говорится, милости просим.  Я уже поняла, что там маки растут.  А если я захочу Рокэ? Да хоть Ринальди Ракана. Только попробуйте найти кого-то из Форумчан, кто сумеет за него сыграть.  А если я захочу Рокэ?
... вместе с половиной форума)))))) Я туда и не сунусь, куда уж мне. Только завистью (белой, само собой) изойдусь  Кстати, не факт. Пока что все попытки создать образ женщины Рокэ заканчивались неудачами. Дерзайте, может удастся Вам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2008 года, 20:46:50 от Эледем »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Требуем срочно ввести в роман пару новых девушек! Пожелания: 1. Душевная тонкость 2. Храбрость 3. Ум 4. Чувство юмора Такой генофонд, как у Повелителя Волн и Повелителя Молний нельзя разбавлять чем попало!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|